Девочки, обычно молоко не даю и каши молочные не варю Черунику, но сегодня решила попробовать, потому как варила рис с фруктами, точнее, у меня была смородина. Я долго думала, затем все же ей решила сварить такую фруктовую кашку, сами понимаете, особо сейчас по фруктам не разгуляешься, а она в последнее время у меня фрукты не ела, в основном овощи. В итоге собака отказалась есть, подошла, понюхала и ушла, чего ранее с ней никогда не наблюдалось. Сварила же я кастрюльку, вот и решила поправить положение, добавила кипяченое разбавленное молоко в кашу. Слопала с удовольствием. Вот теперь и возник у меня такой вопрос. Очень интересно узнать, кто кормит и как часто молочными кашками своих детей?
Опрос по теме молочных каш
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться22009-05-15 11:56:52
Я молоко и молочные каши вообще не даю - когда щена покупала, заводчица мне сказала, что нельзя...И еще сметану тоже нельзя.
Из молочного даю кефир, ряженку, катык, иногда снежок или йогурт, бифилайф и бифидок, еще творог, сыр. Очень хорошо ест - никаких последствий.
Понятия не имею, почему молоко нельзя, а молочные продукты можно..
Поделиться32009-05-15 23:52:45
У собак деффецит фермента расщепляющего мол сахар и поэтому многие собаки молоко просто не переносят - расстройство стула!
Но если нет таких проблем молоко можно давать - до 3, 2 % жирности"!
Сметану, сыр нельзя - все это жирное!
Мол каши можно в принципе - но тогда мясо не добавляйте - а то будет много жив белка !