SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Инструкции по использованию функций форума » Как изменить данные о себе?

Как изменить данные о себе?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Для изменения адреса электронной почты и пароля выберите вкладку "Основной" внутри вашего профиля.
Во вкладке "Персональный" вы сможете указать множество данных о себе, причём некоторые данные будут отображаться на страницах тем. Вам не следует вводить информацию о себе, которую вы не желаете давать на публичное рассмотрение.
Во вкладке "Общения" можно указать различные способы связи с вами, такие как ICQ, Jabber и прочие мессенджеры.
Вкладка "Аватар" предназначена для установки небольшого статичного или анимированного изображение, обычно не являющееся истинной фотографией пользователя, которое отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
Вкладка "Подпись" cлужит для установки информация, которая отображается внизу всех ваших сообщений.
Во кладке "Приватность" вы можете выбрать, каким образом ваш e-mail должен отображался на форуме, дать возможность форуму "запоминать" вас между визитами и выбрать наиболее подходящий уровень безопасности.

0

2

streetqween написал(а):

Вкладка "Аватар"

Яночка...  :flirt: Как бы мне сделать себе таку аватарку? А? У миня не получается.... :'(

http://s48.radikal.ru/i119/0901/ad/e10628cf53d7.jpg

0

3

Джеки! Аватар загружен.

Не грузите Яну техническими проблемами, сдавайте работы для журнала.Время не ждет

0

4

Джеки, маська, вот сегодня сдам последний экзамен и на выхах напишу еще тестовую работупо психофизике и буду вся-вся ваша, все-все сделаю вам!

0

5

Танечка, классную фотку подобрала на аватарку....молодец мне понравилась [взломанный сайт]

0

6

fatiniya7 написал(а):

Джеки! Аватар загружен.

Танечка, спасибо!

fatiniya7 написал(а):

Не грузите Яну техническими проблемами

Ой, дак я ведь и не знала, что низя, простите!

streetqween написал(а):

все-все сделаю вам!

Прямо все-все-все? :crazyfun:

Мариша написал(а):

мне понравилась

Пасибачки, Мариш! мине тоже нраца  :love:

0

7

Jaky написал(а):

Прямо все-все-все? :crazyfun:

:rofl:

И кто меня за язык тянул?))))))))) :dontknow:

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Инструкции по использованию функций форума » Как изменить данные о себе?

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!