Для изменения адреса электронной почты и пароля выберите вкладку "Основной" внутри вашего профиля.
Во вкладке "Персональный" вы сможете указать множество данных о себе, причём некоторые данные будут отображаться на страницах тем. Вам не следует вводить информацию о себе, которую вы не желаете давать на публичное рассмотрение.
Во вкладке "Общения" можно указать различные способы связи с вами, такие как ICQ, Jabber и прочие мессенджеры.
Вкладка "Аватар" предназначена для установки небольшого статичного или анимированного изображение, обычно не являющееся истинной фотографией пользователя, которое отражает суть пользователя и помогает максимально правильно создать первое впечатление у собеседника.
Вкладка "Подпись" cлужит для установки информация, которая отображается внизу всех ваших сообщений.
Во кладке "Приватность" вы можете выбрать, каким образом ваш e-mail должен отображался на форуме, дать возможность форуму "запоминать" вас между визитами и выбрать наиболее подходящий уровень безопасности.
Как изменить данные о себе?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12009-05-01 23:19:26
Поделиться22009-05-21 23:43:49
Вкладка "Аватар"
Яночка... Как бы мне сделать себе таку аватарку? А? У миня не получается....
Поделиться32009-05-22 01:21:29
Джеки! Аватар загружен.
Не грузите Яну техническими проблемами, сдавайте работы для журнала.Время не ждет
Поделиться42009-05-22 11:05:54
Джеки, маська, вот сегодня сдам последний экзамен и на выхах напишу еще тестовую работупо психофизике и буду вся-вся ваша, все-все сделаю вам!
Поделиться52009-05-22 11:31:46
Танечка, классную фотку подобрала на аватарку....молодец мне понравилась [взломанный сайт]
Поделиться62009-05-25 01:46:30
Джеки! Аватар загружен.
Танечка, спасибо!
Не грузите Яну техническими проблемами
Ой, дак я ведь и не знала, что низя, простите!
все-все сделаю вам!
Прямо все-все-все?
мне понравилась
Пасибачки, Мариш! мине тоже нраца
Поделиться72009-05-25 13:56:41
Прямо все-все-все?
И кто меня за язык тянул?)))))))))