SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Комната смеха » Краткий очерк об обжоре......


Краткий очерк об обжоре......

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Прививка от обжорства

Вкусы у всех разные, и у людей, и у собак. Кто-то предпочитает поострее, кто-то послаще, а вот одна овчарка больше всего любила … все. То, на что не позарилась бы даже умирающая с голоду подзаборная дворняга, эта съедала так, что только за ушами трещало.

Может быть причина такого аппетита заключалась в том, что щенка неумело выкормили заводчики, и полуторамесячный малыш выглядел заморышем. А может быть склонность к кулинарным изыскам ему досталась от мамы, которая в будни обычно довольствовалась нестиранным бельем, а по праздникам таскала из сковородки жарящиеся котлеты. Только не подумайте, что хозяева не любили свою собаку и морили ее голодом. Ничего подобного! Просто сколько бы еды ни клали ей в миску, ее ненасытная мордашка говорила: "маловато будет"! К слову сказать, мордашка эта была достаточно солидной и своими размерами внушала уважение.

Хороший аппетит маленькой овчарки сразу дал о себе знать. Как только хозяйка поставила свое чадо на землю, лопоухий пылесос скушал все сигаретные бычки, камешки и прочую гадость, до которой смог дотянуться. К семи месяцам она, наконец, доела софу, с которой самоотверженно, до отрыжки, билась с момента своего появления в этом гостеприимном доме. Причем нельзя сказать, что хозяйку устраивало такое варварское отношение ее собаки к родному гнездышку. Воспитание началось со строгих выговоров и закончилось звонкими шлепками по мягкому месту непослушной девчонки. Кто вырастил у себя в квартире хоть одного щенка, тот поймет и не осудит справедливую хозяйку.

В общем-то кое-чему это собаку научило, а именно: при Хозяйке есть нельзя! Незаметно пролетали месяцы, овчарочка росла, пришло время идти на дрессировочную площадку. Это, конечно, не самое приятное времяпрепровождение, но без диплома по ОКД ни одна собака себя уважать не будет. Оказалось, что у Мелочи (так ласково называла Хозяйка своего питомца) есть большие способности в дрессировке. Сначала сдали экзамены по послушанию, потом по защитно-караульной службе, дальше - больше. Стала Мелочь брать призовые места на крупных соревнованиях. Со стороны посмотреть, - просто прелесть, а не собака. Но в глубине души этой солидной и грозной овчарки жил маленький прожорливый щенок.

Тайным девизом (или смыслом жизни) Мелочи была мысль, которая намертво застряла в мозгу собаки: "Съесть все, что вижу". Конечно, чтобы не заметила Хозяйка. Как-то раз Хозяйка вернулась домой и удивилась, почему Мелочь не встречает ее бурными восторгами у порога, а из комнаты доноситься странное похрюкивание. Войдя в комнату, она увидела потрясающе живописную картину. На полу, крепко к нему приклеенная и лапами, и туловищем, и мордой, лежала овчарка. Судя по бешено вращающимся глазкам и хрипам, которые вырывались из забитой клейкой массой пасти, собака была рада видеть свою наставницу. Хозяйка быстро вычислила, что овчарка пыталась полакомиться килограммом сухого желатина, который стоял на подоконнике.

Мелочь долго освобождали из плена вязкой субстанции посредством горячей воды, а потом в ванной душем вымывали желатин из горла и пасти собаки. Может быть, чему-то ее это научило. Кушать желатин она больше не пыталась, а промышляла все больше грязными кухонными полотенцами.

И ведь что интересно, эта собака никогда не страдала расстройством пищеварения. Даже после того, как за раз съела тридцать штук одноразовых шприцов (вместе с иглами, которые, к счастью, были в колпачках). Обалдевшая Хозяйка мысленно попрощалась со своим неразборчивым питомцем, а на всякий случай, чтобы облегчить страдания песика, скормила ей вату, пропитанную маслом. Мелочь с удовольствием слизала лакомство, и через некоторое время естественным образом избавилась от шприцов. И иголок, конечно. Они вышли целехонькие, в чехольчиках, только несколько погнутые.

Вот с такими приключениями Мелочь благополучно дожила до пенсионного возраста. Ее имя гремело на всех соревнованиях, молодые спортсмены с восторгом следили за ее выступлениями. Но мало кто знал об истинной натуре овчарки, о том, с какой самоотверженностью отказывалась она от лакомства во время работы, когда четвероногих спортсменов проверяли на индифферентное отношение к разбросанному на земле корму.
История от: Елены АНКИНОЙ

0

2

Ой, кого-то мне эта овчарка напоминает.... http://s9.rimg.info/d93f0a8b17b00eeef1a937f14d9c3ba8.gif

0

3

Вот и мне напоминает....поэтому можно сказать это ода нашим питомцам!!!!!!!

0


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Комната смеха » Краткий очерк об обжоре......


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!