SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Общие вопросы » ПРОВОЖУ ОПРОС!!!!!!!!!!!

ПРОВОЖУ ОПРОС!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Девочки решали у вас спросить - так что не знаю что вам интересно!
Напишите - может у кого есть вопросы или кому-то интересна какая-то тема связанная с ветеринарией.....я подберу материал и напишу статью!
А то даже не знаю про что писать!

0

2

/ГосподиОля! Представь, я купила первого своего щенка- мне интересно абсолютно все- как он какает,сколько писает,сколько спит,сколько играется, какое и когда прививки,чего бояться на прогулке, а на что обратить внимание в развитии, и так далее- ушки,глазки,зубки..... Какое огромное поле деятельности...

0

3

Танюш поконкретней......девочки и ко всем.у меня сейчас что-то с фантазией вообще туго!
По этому пишите конкретно.....потому что многое уже писала и стараюсь новые темки писать, но не знаю интересно это или нет!

Поэтому принимаю конкретные заявки про конкретные болячки и проблемки...........вот как!!!

0

4

Оля, напишите про вакцинации. При чем не только первые, а за все время. Какие вакцины сколько раз в году и для чего (точнее - от чего), в какое время года что ставить. Может быть что-то давать для иммунитета, если в городе эпидемия... Бужу благодарна. А то у нас - человеков ведь есть паспорт прививочны - там все написано - когда, чего, а тут незнамо можно и пропустить что-то

0

5

Хорошо напишу или дополню тогда темку про вакцинацию! :writing:

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Общие вопросы » ПРОВОЖУ ОПРОС!!!!!!!!!!!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!