SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Груминг » CROWN ROYALE


CROWN ROYALE

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Продолжаем обзоры косметических средств для собак - представляем профессиональную косметику  супер-премиум класса CROWN ROYALE
Шампуни Биовит (Biovite OB) №1, №2 и №3
Глубоко очищающая, усиливающая и осветляющая формула.
Разработан для оживления белого, усиления черного и других пигментов кожи. Содержит оптические пигменты. Этот шампунь придает яркость и шелковистость шерсти, объем, утяжеляет самую волнистую и непослушную шерсть.
Уникальная формула стимулирует кожу и ускоряет метаболизм чешуек, позволяя тем самым добиться здоровой кожи, предотвратить выпадение волос и ускорить их рост.
Отличается повышенным пенообразованием за счет активных ферментов на базе витамина биотина ( витамина Н группы В) / пантенола и алантоина.
Глубоко и мягко очищает и кондиционирует шерсть и кожу, одновременно оживляя поврежденную шерсть.
Входящие в его состав компоненты предотвратят выпадение шерсти, сезонные и перманентные линьки, ухаживают за шестью от корней до кончиков волос.

С первого применения Вы заметите результат: блеск и прекрасный вид шерсти Вашей собаки улучшатся.

Шампунь Биовит №1
Этот шампунь специально разработан для тонкой и шелковистой шерсти - Йоркширский терьер, ши-тцу, афганская борзая, папильон, мальтезе.
Шампунь Биовит №2 специально разработан для собак с остевой шерстью: лхасский апсо, бриар, комондор, СТ, ВВТ, эрдель терьер, цвергшнауцер, митель , РШ, восточно-европейская овчарка, немецкая овчарка, ньюфаундленд, керри-блю-терьер, все короткошерстные.
Шампунь Биовит №3 идеально подходит для собак с густой шерстью и шерстью с подшерском , Бишон фриз, пудель, ПТ, АКС, все шпицеобразные , чау-чау и др. Эта формула исключительно создана для придания объема и текстурирования шерсти ( собаки набитые подшерстком нуждаются в объеме шерсти и текстуре ), данный шампунь предназначен именно для густой шерсти.

Способ применения
• Развести шампунь 1 часть на 10 -25 частей воды в зависимости от шерсти, степени загрязненности и частоты мойки ( высокое пенообразование позволяет очень хорошо промыть шерсть )
• Намочите полностью шерсть для удаления жира и грязи.
• Нанесите шампунь губкой или распылителем и массируйте до появления обильной пены.
• Оставьте собаку на 5 минут, после чего смывайте водой до выхода чистой воды.
• Учитывайте, что продукт обладает устойчивым проникающим и впитывающим эффектом, что может вызвать необходимость продолжительного смывания.
• При необходимости усилить действие шампуня, или в случае «корки» на коже, повторите процедуру.
• Для достижения исключительного результата рекомендуются кондиционер Crown Royale Condition Plus или Crown Royale Bodifier.
• Для придания “последнего штриха” обработайте Crown Royale Magic Touch и расчешите шерсть до полного высыхания.

КОНДИЦИОНЕР - БАЛЬЗАМ (CONDITION PLUS )
Рекомендуется для применения перед шоу -показом. Зрелищный эффект достигается приданием объема и энергии, в то же время является мощным антистатиком.
Формула CONDITION PLUS по-настоящему смягчает шерсть, придавая ей силы до самых луковиц волос.
В отличие от других средств, чей эффект исчезает после каждого мытья, благотворное действие CONDITION PLUS продолжается и после очередного мытья, даже если используется шампунь другой косметической линии.
Достаточно одного применения, и шерсть вашей собаки приобретет свежий вид - по особенному зрелищный! Шерсть собаки будет наполнена живой энергии и блеска от корней до кончика волоса. КОНДИЦИОНЕР Плюс это самый мощный АНТИСТАТИК Формула КОНДИЦИОНЕР Плюс по-настоящему эффективный кондиционер, эффект которого смягчает кожу, придает силу шерсти вплоть до самой луковицы волоса и по всей длине волоса . Великолепный блеск и густота шерсти, не объем, а именно густота шерсти придаст животному прекрасный вид в течении всей жизни животного. В отличие от других средств, чей эффект исчезает после каждого мытья собак, действие этого кондиционера продолжается от мытья до мытья собаки в течении всего срока. Эта уникальная формула помогает избежать спутывания густой и длинной шерсти даже в плохую погоду. Отталкивает пыль, помогает сохранить шерсть, предотвращает сечение как длинной, так и короткой шерсти. Поможет вам сократить длительную сушку феном густой шерсти. ВЕЛИКОЛЕПНО подходит как для повседневного, так и для выставочного сезона. Используя Кондиционер Плюс на протяжении долгого времени, вы забудете о других средствах по уходу за животным.

Способ применения:
• Развести CONDITION PLUS 1 часть на 20 или 40 частей воды в зависимости от типа шерсти.
• После мытья с шампунем отожмите воду из шерсти по максимуму.
• Нанесите раствор, массируя шерсть таким образом, чтобы продукт покрывал всю шерсть.
• Оставьте CONDITION PLUS на шерсти на 1-5 мин. В зависимости от желаемого эффекта. Осторожно смойте и высушите шерсть феном.
• Ваша собака готова к окончательному расчёсыванию перед выставкой.
• Для использования между шоу-показами для длинношёрстных пород разведите 1 часть продукта на 10 частей воды и обработайте собаку из пульверизатора не смывая. Высушите ручным феном. Такое применение смягчает шерсть, препятствует образованию колтунов и улучшает рост шерсти без масляной обработки.
• Непосредственно перед выставкой вымойте собаку Биовит шампунем, высушите ручным феном, и расчешите опрыскивая Magic Touch.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ о CONDITION PLUS КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ
Для пород тонкой и средней шерсти идеально подходит благодаря своим питательным и антистатичным свойствам, а также антиколтуновым действием.
Для достижения оптимального эффекта рекомендуется примененять с шампунем Биовит № 1 и 2.
Для шерсти типа «терьер» для улучшения роста шерсти и во избежание эффекта ломких волос оптимально применять с Биовит Шампунем № 3.

БОДИФАЙЕР – BODIFIER
Благодаря своей уникальной формуле придает волосам энергию до самых корней. Уникальное средство в грумминге и в повседневном уходе. Оказывает прекрасное влияние на шерсть и ее внешний вид. Успокаивает сухую и раздраженную кожу. Состоящий из 100% натуральных продуктов оздоравливает кожу и шерсть, придавая ей объем и блеск. Самый простой из продукции, предназначенной для решения этих проблем. Протеин и др. составляющие увлажняют шерсть, восстанавливают структуру, возвращают эластичность, придает здоровый вид. Постоянно борется с проблемой перхоти, выпадения шерсти, ломкости. В выставочном грумминге незаменим т.к. подходит для большинства пород - добавляет объем, придает блеск и смягчает шерсть. Укрепляет волосы, позволяет избежать секущихся концов, сохраняет массив шерсти на своем месте. Антистатик.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Разведите BODIFIER 1 часть на 7 и более частей воды в зависимости от типа шерсти.
• Вымойте собаку одним из шампуней линии Crown Royale. При необходимости высушите феном.
• Нанесите BODIFIER из пульверизатора на те места, которым хотите придать объем.
• Высушите феном обработанные участки, расчесывая шерсть в направлении, в котором она будет лежать.
• Для получения более плотной текстуры, как, например, у терьеров, применяйте BODIFIER неразведенным, или разведенным в пропорции 1 к 3 частям воды.
• Слегка побрызгайте водой, если шерсть опустится.
• Для заключительного штриха используйте MAGIC TOUCH CROWN ROYALE.

CLIP EZE - КЛИП ЭЗЕ
Удивительная формула позволяет избежать проблему статического электричества.
Специально разработан для грумминга и тримминга собак.
При работе с инструментом для тримминга и грумминга обеспечивает мягкую стрижку и увлажняет кожу собаки.
Не липкая на ощупь, не жирная, распыляется на шерсть и кожу собаки так как Вам это необходимо.
Самый универсальный в применении продукт для шоу-грумминга собак во всем мире. Едва ли Вы сможете найти груммера, не применяющего это средство.
При грумминге и стрижке шерсть ложится так как ей следует лежать.
Стрижка и тримминг собаки из тяжкого труда превращается в наслаждение. Инструмент свободно скользит сквозь шерсть, а лезвия постоянно остаются хорошо заточенными.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ – для стрижки:
• Вымойте собаку одним из шампуней CROWN ROYALE, соответствующим породе Вашей собаки.
• Высушите собаку обычным способом.
• С помощью пульверизатора слегка нанесите CLIP EZE на шерсть. Шерсть готова для стрижки

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ – для тримминга:
• На собаках с нестриженой шерстью наметьте участок тримминга лезвием №10.
• Распылите CLIP EZE на этот участок и вмассируйте продукт в шерсть.
• Высушите шерсть феном и триммингуйте лезвиями №15-30, не опасаясь ожогов от тримминга.
• На собаках с постриженной шерстью распылите CLIP EZE на участок стриженой шерсти.
• Высушите шерсть феном и триммингуйте лезвиями №15-30.
• Для нанесения CLIP EZE на голову собаки используйте губку или перчатку из губки.
• ВНИМАНИЕ! Избегать попадания в глаза.

Шампунь Глубокой очистки DCS - DEEPCLEANSING SHAMPOO
Идеальная моющая основа для всех типов шерсти, и, прежде всего – плотной текстуры. Особенно потрясающий эффект для пуделей и терьеров. Оживляет и усиливает цвет и текстуру шерсти. Питает и стимулирует рост волос. Придает блеск. Кондиционирует кожу и шерсть, оживляя поврежденные волосы. Оживляет и делает более интенсивными цвета. Особенный эффект заметен на белой шерсти при применении в комплексе с Condition Plus. Снимает статическое напряжение.
Этот шампунь прекрасно промывает шерсть, ухаживает за шерстью подверженной стрижке и триммингу, каждый волосок приобретает жизненную силу и блеск!

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
• Небольшое количество шампуня разведите в воде .

Для мелких пород ТОЛЬКО- 1 часть шампуня на 15 частей воды.

Для крупных пород как черный терьер ТОЛЬКО -1 часть шампуня на 10 частей воды.

• Намочите собаку и нанесите на нее шампунь, хорошо массируя до густой пены. Для собак с белой шерстью оставить шампунь на 5 минут.
• Затем смойте и нанесите BV шампунь и Кондиционер плюс.
• Для лучшего эффекта шерсти на ШОУ, желательно за 10-15 дней до ШОУ мыть собаку DCS дважды.
• Для лучшего эффекта шелковистости шерсти , мыть DCS за 30 дней до ШОУ несколько раз.

Спрей МАДЖИК ТАЧ ( MAGIC TOUCH Grooming spray )

Последний штрих перед выходом на ринг. Придает естественный блеск без масляного следа. Обеспечивает необычайную легкость в придании волосам формы. Волос приобретает необычную легкость, не спутывается, не сечется, Маджик Тач абсолютно антистатичен, его называют ПОЛНЫЙ АНТИСТАТИК. Содержит смягчители, препятствующие спутыванию шерсти. Рекомендован для повседневного применения в домашних условиях для продолжительного сохранения шерсти в превосходном состоянии.
Может применяться без ограничений. Не откладывается на шерсти и на коже. Частое применение не вредит шерсть. В отличие от других продуктов финальной обработки собак, содержащих силиконы, MAGIC TOUCH содержит активную эмульсию для легкого удаления с шерсти во время мытья с шампунем.
Содержит смягчители и натуральные масла, предотвращающие спутывание , при этом не умасливает шерсть, оставляя естественный блеск и вид шерсти. Рекомендован так же для продолжительного сохранения шерсти Вашего питомца в превосходном состоянии. МТ может применятся без ограничения, не оседает на коже, не повреждает, в отличие от других косметических линий окончательной обработки. В состав МТ входят эмульсии, которые помогают улучшать качество шерсти.
Выпускается в виде концентрата и в виде спрея.

1 формула: Для тонкой шерсти и шелковистой шерсти. Придает шерсти натуральный вид, выпрямляет каждую прядь.
2 формула: Для средней густоты шерсти. Придает блеск, удаляет органические пятна и оставляет шерсть в хорошем виде, не меняя текстуры.
3 формула. Для густой шерсти и шерсти с подшёрстком. Придает блеск, густоту. Усиливает цвет. Специально для пуделей и других пород, завязывающих ТОП-КНОТ. Обеспечивает прекрасное расчесывание шерсти после применения фиксирующих средств на топ-кноте. МТ великолепно помогает сохранить шерсть после выставки, снимает с шерсти вредные компоненты . После выставки нанесите на шерсть животного МТ и ломкость , хрупкость, поврежденность шерсти с МТ предотвращена до первого мытья.

MAGIC TOUCH CONCENTRATE КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
• Развести MAGIC TOUCH CONCENTRATE 1 часть на 15 частей воды и более в зависимости от шерсти собаки.
• Распылить, одновременно слегка расчесывая.
• При частом применении между выставками можно развести MT CONCENTRATO 1 часть на 7 частей воды. Это позволит придать больше блеска и избежать пятен.
• MT CONCENTR. применяется только на чистую шерсть.
• В качестве шампуня рекомендуются шампуни BIOVITE OB

MAGIC TOUCH СПРЕЙ ( НЕКОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ )

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• MAGIC TOUCH спрей готов к применению.
• Распылить, одновременно слегка расчесывая.
• MAGIC TOUCH применять только на чистую шерсть
• В качестве шампуня рекомендуются шампуни BIOVITE

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ФОРМУЛА 1 Специальная формула для усиления рельефа тонкой шерсти. Шерсть становится шелковистой на ощупь.
ФОРМУЛА 2 Специальная формула для усиления, выделения рельефа шерсти средней густоты. Придает натуральный блеск, позволяет избегать пятен, оставляет шерсть на месте не изменяя текстуру шерстяного покрова.
ФОРМУЛА 3 Специальная формула для усиления, выделения рельефа густой шерсти. Придает натуральный блеск и усиливает этот тип текстуры

ДЛЯ ПУДЕЛЕЙ: Для снятия лака с шерсти топ-кнота распылите MT. Счёсывание производится легко без ломки волос.

БЕЛИЗНА СЛЕЗНЫХ СЛЕДОВ И КОНТУРА МОРДОЧКИ.
Для получения лучших результатов белизны и как дополнение к использованию WHITENER (ВАЙТЕНЕР) выполните следующую процедуру:
Смешайте 1 oz ( 15 мл ) MAGIC TOUCH КОНЦЕНТРАТ № 1 с таким же количеством перекиси водорода 20-30%.
Нанесите ватной палочкой на выбранные места и оставьте подсыхать.
Повторяйте операцию 3 раза в день на протяжении 1 или 2 недель.

ВАЙТЕНЕР – ОТБЕЛИВАТЕЛЬ ( WHITENER )
Полностью натуральный осветлитель. Мягко обесцвечивает пятна и пожелтевшие участки белой шерсти, не ослабляя и не ломая волос.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Для нанесения под глазами используйте ватные палочки. Избегайте попадания в глаза.
• Смешайте порошок с перекисью водорода 10-20% до получения густого крема.
• Нанесите на сухую шерсть в местах загрязнений или желтизны.
• Не массируйте и не допускайте проникновения до кожи.
• Оставьте подсыхать, не выдерживайте дополнительное время. Затем смойте Шампунем BIOVITE CROWN ROYALE.
• Высушите феном. Нанесите MAGIC TOUCH SPRAY для придания формы волосам и для защиты от возможных пятен на местах желтизны.

ГРУММИНГ-ПУДРА GROOMING POWDER
Специальная разработка для очистки и усиления цвета шерсти не подсушивая кожу. В её состав входят специфические очищающие компоненты, придающие объём и очищающие одновременно, не ломая волос и не делая их хрупкими.
Эта пудра представлена 2 формулами:
“Medium Fine Coats” Для тонкой, шелковистой и средней шерсти.
“ Full Body Coats” Для жесткой и/или густой шерсти.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
• Нанести на всё тело и немного помассировать легкими вбивающими движениями.
• Подождать 5 мин. и полностью счесать пудру в направлении естественного роста волос.
• Шерсть Вашей собаки станет шелковистой и лёгкой, а цвета вновь станут живыми и яркими.
• Внимание! Формула “Full Body Coats” применяется на густую шерсть и соответствует продуктам CROWN ROYALE формулы № 1 и, частично, формулы №2.

http://www.pets-ural.ru/UserFiles/Image/foto1.jpg

0

2

fatiniya7
К сожалению у на в городе не продают эту косметику  :dontknow:  можно только заказать через интернет магазин в Москву, а так косметика хорошая, мне нравится  http://s4.rimg.info/4164e9982cae71e459400c4884a2d290.gif

0

3

Мариша, как это не продают у вас в городе? Продают, я покупала! 8-)

0

4

CHUPIS написал(а):

как это не продают у вас в городе? Продают, я покупала

Если вы имеете в виду магазин на Посадской, то он уже давно не завозит эту косметику ,с тех пор как Саша ушел, не кому больше заказывать....хотя давненько не была там (с погода ), точно не знаю, ......на выставках у Саши спрашивала, он сказал, что очень хлопотно ее заказывать из Франции, поэтому продавцы теперешние и не заказывают больше Кроун Роял http://s8.rimg.info/bb08db94ee5bc3ca204c06d062b87cf6.gif  А сам Саша сейчас в магазине М_ЗОО работает, и они там стали официальными представителями Плю Папи, а Кроун Роял не хотят возить http://s8.rimg.info/f8a7ebcb87a1d4bf1cae1b0b9b6f96df.gif

0

5

Мариша, есть. Биовит 1, 3 на розлив, 2 в пузыриках и кондишн плюс есть. Так что воть!

0

6

А у нас не достать эту косметику,только кто в Россию ездит-привозит себе и уж так...делимся.... а так хотелось бы купить галлонами концентраты-шампунь,биовит 1,   кондиционер,   мэджик тач номер 1.....  Эх,кто б помог!

0

7

CHUPIS написал(а):

есть. Биовит 1, 3 на розлив, 2 в пузыриках и кондишн плюс есть

Здорово, надо будет сгонять, проверить, тем более мне от работы 5 минут до туда. Просто давно не ездила, т.к. Саша сказал, что не возят больше, спасибо за подсказку  :flirt:  Кондишен плюс как раз заканчивается, а он мне очень нравится.
Кстати нашла интерент магазин, где есть эта косметика на заказ, могу поделится ссылкой. цены в 2 раза меньше, чем у нас в гроде, но ждать долго и за доставку прилично выходит, удобней заказать с кем то на пару (мы питомником заказывали)
http://www.pethit.ru/index.php?category … 400621b9d7
Нужно позвонить им по тел: 8-903-518-22-20 и все узнать  :flirt:

0

8

что-то ссылка не открывается...попробуйте вот эту:  http://www.pethit.ru/

0

9

fatiniya7, а Вы для кого первый номер хотите?

0

10

для себя,дюбимой- фу,для Эмки! мы немного у нашей заводчицы- мамы Вики конфисковали- горя не знали, а как кончилась и у меня и у неё- всё,колтуны- смерть моя.

0

11

Я в Киеве уже  лет пять пользуюсь этой косметикой , есть дистрибьютор, кому нада звоните,
дам телефон- 8066-714-10-28- Глущенко Людмила племзавод ЛЮСИ

0

12

http://s006.radikal.ru/i213/1002/b3/b7bc1c664a81.jpgну что ж... отпишусь о наших результатах экспериментов с космтикой.
сейчас мы повседневно на Пэт Силке, в это и сыворотка входит и все что можно стараемся шерстке нашей дать.
Потом, я больная на тему колтунов. и мы берем человеческий Глисс Кур - быстрое расчесывание.
А для выставок у нас Кроун Роял, ну иногда когда идет цветние аллергенов, я и Вика заметили- собаки больше колтунятся.Тогда тоже Кроун. Благо, мы закупили галлонами.
ще я сумасшедшая мать и наша пухлявая юбочка мне не даёт покоя. всю зиму покупаем петрушку  и укроп  свежие раз в 5 дней по 100 гр каждое, пертираю ступкой, добавляю каплю оливкового масла первого отжима и наношу на кончики юпочки, у мня, простите, бзик- всё мне Эмуся лысой кажется. и мы купили настоящий барсучий жир. Но ! хочу предупредить всх- он жуткий аллерген, давать умренно и с лопарадином.
зато зиму дитё не хворало при том что мы всё время болли гриппом и всми простудными(садик ё)... ну если кого подробно что заинтресут, то моя птичка проконсультирует. простите если буквы Е нет в словах- ноут паршивец играт на нэрвах)))))

0


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Груминг » CROWN ROYALE


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!