SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Библиотека-читальня » Что я нашла!


Что я нашла!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"Кроме холодовых массажей и местной обработки хлорэтилом (см. выше), для усиления роста шерсти на нужном по стандарту месте тела собаки могут быть использованы вышеописанные приемы повышения густоты, длины и жесткости шерсти непосредственно к опекаемому шерстному украшению. Некоторые прибегают к помощи накладок, подклеек, париков. Приходилась видеть, как весьма скромный в смысле украшений черный терьер через день-два щеголял на выставке с шикарной бородой. Делается это так. Собирают шерсть собаки с предыдущей линьки или от собак-доноров, моют, раскладывают по длине, форме и цвету (при необходимости подкрашивают). Пучки подготовленной шерсти на концах волос смазывают клеем БФ-6 и порционно подклеивают между имеющимися волосками. После того как клей высохнет, аккуратно расчесывают и подстригают лишние волосы, придавая "отросшей" бороде естественный вид. Иногда подобным образом заклеивают лысинки, для чего, смазав кожу клеем, посыпают ее шерстью. Такой "парик", конечно, не долговечен, но на выставке (особенно в чужом городе, где никто не знает собаку) может сойти. Проверка этой подделки проста, но дело в том, что не всегда у судьи есть возможность заглянуть, например, вглубь бороды злобного черного терьера, а мимолетный поверхностный осмотр подделку не выявит."

цитата из книги ДОПИНГИ В СОБАКОВОДСТВЕ
Э.Г. Гурман, В.Г. Кассиль, И.Н. Годзиева, И.Р. Бродецкий

Размер 1,62 МБ

Скачать тут

Ну вот че сказать-то? Предлагаю обсудить, чтоль?

0

2

Да......ну если людям наращивают волосы , то не мудрено что и до собак это дошло!!!!

0

3

Надо же, до чего дошли. Скоро в париках начнут собак водить на выставку.... Хотела б увидеть картину, когда в ринге у собаки "УС ОТКЛЕИЛСЯ". Или юбка посыпалась при движении. Вот это был бы номер. http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif

0

4

Китайская хохлатая - вот свобода для фантазии  :D

0

5

Jessy написал(а):

Хотела б увидеть картину, когда в ринге у собаки "УС ОТКЛЕИЛСЯ". Или юбка посыпалась при движении. Вот это был бы номер

Точно  http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif

0

6

Вот нашла такую трогательную историю ...сидела и плакала......
К сожалению фото собачки вставить не получается .


Здравствуйте! Меня зовут Мария.

Живу я в Москве, метро Ясенево. Почти месяц тому назад и соседи стали замечать, что у нас во дворе появилась бездомная собака. Грустная-грустная. Которая ходила только за женщинами с детьми. Не лаяла, ни кусалась, только ходила за ними и смотрела грустными глазами. Потом всем стало понятно, что кто-то её просто выгнал из дома. А причиной было наверное рождение ребенка или другая причина связанная с детьми. Потому что собака от детей тоже не отходила. Её стали подкармливать. Кто-то вынес подстилочку к подъезду. Чтобы она на холодном не спала. В подъезд категорически не шла. Около подъезда спала на сквозняке.

Почти два года назад у меня умерла ротвейлер Лора до неё собака Мотя, а перед ними еще была собака Джим и тоже умер. Все домашние очень устали от этого. Очень тяжело переносить всё это. Болезнь и смерть наших четвероногих членов семьи. И я решила, что, всё, хватит, больше никаких собак! И на тебе.

Чтобы не привязываться к этой бездомной собаке, я специально сторонилась ее. Потому что знаю, если "зацепит" то всё, никуда я от нее уже не денусь. Так и случилось. На следующий день, моя мама и сестра ходили гулять. Вернувшись, стали говорить про эту собаку. Может быть нам ее взять, но только до субботы. Потому что моя подруга уже нашла ей хозяина, который согласился ее взять. Он должен был приехать из Рязани и забрать ее в семью.  В семье двое детей. Подумали-подумали и решили взять, на время.

В дом идти не хотела никак. В подъезд затащили ее на поводке. Она вырывалась . Пришлось одному человеку стоять сзади и подталкивать ее под попу. Наконец свершилось чудо, она дома. Ничего не кушала и не пила. Прибежала в мою комнату с сыном и легла там. Проспала там всю ночь, не вставая, и весь день. Чтобы вывести на улицу, пришлось также тащить ее силой, потому что наотрез отказывалась идти. Когда оказывалась на улице, немного приходила в себя. Но, никак не верила, что ее вывели не для того, чтобы выгнать, а для того, чтобы справить нужду и прогуляться. Дня через 3-4 уже спокойно стала выходить со мной или с моим сыном на улицу, спокойно заходить в подъезд. На семейном совете было решено никуда ее не отдавать. Еще одного разочарования она бы не перенесла. С тех пор прошел почти месяц как она у меня, но все-равно она чувствуют себя неуверенно. Еще боится, что могут наверно выкинуть. Когда после гулянки, я кладу ей покушать в мисочку и ухожу в комнату, она не ест, а бежит за мной. А когда прихожу на кухню, посуду помыть или что-то приготовить, то она начинает кушать. Ходит за мной по-пятам. Я в ванную и она за мной, я на кухню и она за мной, так и ходит как хвостик. Когда я ухожу на работу или на учёбу, она лежит около входной двери, меня ждет. Однажды моя мама хотела с ней выйти погулять, но она не пошла. Не может еще привыкнуть, что её уже никто не выгонит, что у нее теперь есть семья и есть мама. С того времени, она конечно немного освоилась. Когда мы гуляем, она всегда со мной обнимается. Или подходит ко мне, наклоняет головушку и прислоняется ко мне лобиком. Я ее глажу, обнимаю. И ей приятно. Она очень похожа на овчарку, но не чистокровная. Назвала я ее Никой, Никушкой. Она откликается. Очень послушная и добрая. А главное - преданная!

Вот так благополучно закончилась история одной из миллиона брошенных собак.

0

7

Всех бы себе забрала!

0


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Библиотека-читальня » Что я нашла!


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!