SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Комната смеха » Опять стригу...Опять в печали....


Опять стригу...Опять в печали....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Блин, в стопицотый раз говорю себе: « Яна, не лезь к собакиной башке, не лезь, дорогая, все равно ничего не получится! Ну чешутся у тебя руки, ну пойди сделай че полезное по дому. Вот захотелось  постричь Черку – сразу не раздумывая иди и делай авральные дела по дому: уборочку там, стирочку, мужу че вкусненькое приготовь . Хочешь нервы успокоить- пойди повышивай, на худой конец» Так нет, еклмн, Яна в запале: « Сделаю Черуню красоткой», и  брызгая слюной от вожделения, своими граблями ,40 лет без урожая, лезет к несчастному животному… Результат, конечно, вас удивит, но эффект стрижки, как ни странно,   точно такой же, как и в прошлый раз. Ну, может, чутка похуже.  Не пойму, то ли у меня возрастные изменения какие, что я становлюсь  таким Иванушкой-дурачком, то ли меня в детстве  акушерка, вынося из родильного зала, случайно зацепила  головой об косяк…фиг знает, что такое, почему не получается….Посмотрела на себя в зеркало – от расстройств и переживаний, у меня, по-моему, даже моя грудь  3 размера упала…эх…нет в жизни счастья…
Когда мне было лет 14, я притащила в дом собаку- помесь пекинеса и хина, я вспоминаю сейчас это время с благодарностью, что тогда у меня не хватило ума притащить кокера. Помню свою маму, которой было обещано :«Крест на пузе розовым фломастером – буду убирать, гулять, кормить!» Я  действительно, убирала, гуляла, кормила…ровно дней 5, потом мне это все осточертело и в дальнейшем обозримом будущем , лет эдак 8, всем занималась моя мама, бормоча себе под нос: «Кто-то обещал…»  Я, конечно, в такие моменты делала печальное одухотворенное лицо и ,как могла, старалась морально поддержать маманьку. Ибо понимала- не поддержу сейчас,  в следующий раз я фиг поеду на море с друзьями, буду как доблестный  курсант Кремлевской командной школы имени ВЦИК, нести бессменную вахту по уходу за собакой.
Ну обещала я тебе , мамуль,и чего? У меня, может, того…память девичья…совсем уж девичья. А представьте, с  тех пор у меня было уже 4 операции под  общей анестезией, которая, как говорят добрые бабушки у подъезда, трандец как на память влияет, отбивает мозги наглухо.  Так я это к чему?...Забыла…А, к тому, что вот зарекалась же не стричь сама больше Черку, дык этот проклятый склероз опять проснулся и я снова держу в руках ножницы, а в голове вырисовывается разговор с супругом после прошлой стрижки:
-Ян, ты конечно ахриненный грумер, я ниче не могу сказать, но давай в следующий раз ты этого делать не будешь?
-Не буду, милай, не буду,- я искренне так думала, потому  клятвенно заверила мужа и со всей дури кивнула головой, так, что у меня  в шейном отделе даже прострел некий образовался.
Так ведь, кто же знал, что я нихрена-то на самом деле и не понимаю русского языка. Милая таджикская девушка, несколько обремененная диагнозом  кретинизм в легкой форме …или узбекская…Равшан  я, ну или Джамшут, думайте как хотите.
- Черочка, маленькая моя девочка, я ведь помню, что ты бывала когда-то красоткой…- навзрыд, вытирая сопли простыней 2 на 2.20, я обнимаю свою дочь.
-глумишься, да?,- собака  делает непроницаемое лицо. – Давай-давай, коль совсем совесть-та отсутствует, продолжай свое черное дело,- в этот раз Черуня особо так и не вырывалась, поскольку мной был придуман новый способ стреноживания  диких собак.

        Вспоминается моя бурная молодость, когда я училась на парикмахера. Это было печально…я купила весь инструмент и решила, что буду,  как минимум,  Сергеем Зверевым в  своей Украине. То, что с этим возникнут сложности, у меня возникли смутные подозрения где-то на третьем занятии, когда мне нужно было  сделать окантовку одному доверчивому дядечке, со спокойной душой, усевшемуся в кресло.  Он, наивный, повелся на уверения администрации, что ученик работает под  чутким руководством профессионала.  Как на грех, в самый ответственный момент , мастер отошел в сторонку на потрандеть и выпить кофейку, выдав четкое указание, как правильно эта чертова треклятая окантовка делается. По возвращении моего гуру, я не знала, где искать его глаза, даже простодушно пошарила взглядом под креслом. Сие было печально. Клиент сидел  прикрыв благостно веки( у меня довольно- таки нежные руки, девочки, поэтому усыпить бдительность  для меня ничего не стоило), а мастер в это время матерно жестикулировал, пытаясь передать мне как можно корректнее в жестах мой диагноз.
Где-то в середине обучения  мои подозрения-таки укрепились, можно даже сказать, что появилась некоторая уверенность, что лавры мира красоты  махнули мне на прощанье белым платком. Как-то раз ко мне пришла женщина, милая и душевная, которую нужно было постричь и покрасить. Господи, зря мне моя подруга, а по совместительству второй мой преподаватель, дала  пару дней ранее схему стрижки  longueras… Знаете, девочки, во мне вообще погиб  безумный сюрреалист типа Дали. Я же творческий такой товарищ…мда… Я и рисую ниче се так, когда выпью… с мужем винца домашнего…На выставку абстракций даже можно отправлять..ну вот на эту «Мир в безумных аццких тонах»…которая устраивается весной в 15 клинической психиатрической больнице г. Харькова, дабы показать здоровым людям, что есть в мире вещи, пострашнее атомной войны. Кстати да, я вот тут сидела и думала, недавно открылась выставка картин Мэрилина Мэнсона в Москве, так этта…мы с ним, видима, потерявшиеся после разделения сиамские близнецы в творчестве. Как есть- одно лицо. Что мои картины, что его, те же яйцы, только в профиль, одним словом, страх господний.
Так вот, пришла тетя , свято веря, что я сделаю ее красивой… Аха…сделаю, конечно. Но вы же знаете, понятие красоты, оно у всех того…разное, в общем. Собственно, результатом моего творческого взрыва была нестандартная стрижка , где по окружности головы, весьма аккуратно, тетя оказалась выбрита под 3 мм( заметьте, кто читал первую часть рассказа, это мой любимый размер насадки на машинку) , далее шла дикая ассиметрия с отдельно оставленными длинными прядями и все это было окрашено в такой темно красный цвет с переливами ( уж не знаю, что это на меня нашло, но тетя сама была виновата,  ответив на мой вопрос: «Чего желаете?» - Хочу измениться, чтобы никто меня не узнал , а все только падали в обморок,- и хихикнула при этом. Ну и че, желание было выполнено, думаю, что после  исполненного мною на ней  шармана,   даже голуби уделывались, не долетая до тети )… Наверное, все бы обошлось, если бы на месте взрослой женщины была 14-летняя девочка – анархистка…но здесь как-то не заладилось…Дело в том, что тетя , как позднее выяснилось, работала на руководящей должности в одном из самых крупных банков города Харькова и новый имидж ей, мягко говоря, как-то показался не к душе. Ага. А если уж быть более откровенной, то мне еще пару месяцев мерещились за углом киллеры. В общем, так и закончилось мое обучение парикмахерскому искусству, ибо если бы меня не прибили  наемники, то в любом случае меня бы закопали живой свои же мастера.
Чера смотрит на меня печальными глазами, потому как позвонили  Инча с Рэдом и позвали нас гулять…Я судорожно придумываю, что делать, в таком виде идти категорически нельзя. Но вот  из кладовых моей памяти всплывает образ девочки Тани, моей садиковской подружки. Что-то вспомнилось, как ее обрили налысо по причине откуда ни возьмись появившихся вшей, а чтобы ребенку было не так стыдно приходить в группу, где каждый тыкал пальцем в ее обритую башку, родители умно придумали- одели ей косыночку.
Ушла и я искать косыночку для своей девочки…

0

2

:D  :D  :D уржаться! :D  :D  :D
Яна, фотки-то будут??

0

3

Марина написал(а):

Яна, фотки-то будут??

нибудут...* хмуро так*.....опять пол инета ржать будет с нас http://s8.rimg.info/fbefec9fce90ea0f9b2cc27d60966005.gif

0

4

Скоро все забудут как Черька выглядит.

0

5

streetqween написал(а):

опять пол инета ржать будет с нас

Да ладно!Торжественно клянусь громко не ржат :D Давай выставляй.

0

6

Янусь что Черунька опять лысик....опять захотела посмотерть какой формы череп у кокера или скажем так -ты уже это смотрела а сейчас освежить воспоминания...............

Давай фотки девчонки  своей........

0


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Комната смеха » Опять стригу...Опять в печали....


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!