SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Груминг » Стоимость и процесс груминга

Стоимость и процесс груминга

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Везде и всюду я поднимаю эти вопросы.
Пожалуйста,пишите- цены,города,если хотите- телефончики грумингеров.
Как Вас стригут- купаете вы сами или грумингер, подробненько.

До или после стрижки, разница в повседневной, заросшей и выставочной ценах и процессах.

0

2

Нас к выставкам стрижет наша заводчица Ваганова Елена, нам очень нравится и никому другому я бы не доверила свою собаку перед выставкой  :flirt: советую всем Екатеринбуржцам :flag:
Екатеринбург, Ваганова Елена тел. 8-922-22-873-22

"до" и "поле"

http://s50.radikal.ru/i130/0905/22/02df2d33dc1dt.jpg  http://s50.radikal.ru/i128/0905/86/14ba9e385ca7t.jpg

Отредактировано Мариша (2009-05-30 19:46:55)

0

3

fatiniya7,   частный мастер груминга может  огласить среднюю стоимость  своей работы,  но точную стоимость
он скажет когда увидит собаку, а точнее даже когда выполнит свою работу, ведь частные мастера все равно берут в
два или три раза дешевле чем в салонах и ветклиниках, а  стрижку выполняют гораздо качественне.
Что касается купания собаки, то лучше доверить эту процедуру  грумеру если собаку Вы приводите стричь к нему,
мастер всегда стрижет собаку после того как выкупает и высушит ее, так и стрижка будит выполнена качественнее,
да и инструмент не будит испорчен. Случаются конечно исключения если приводят собаку как збитый валянок и от
такой собаки уже отказалось несколько мастеров, то для таких случаев у мастеров обычно есть машинка для стрижки
грязной собаки.
  По поводу сопутствующих процесс груминга процедур, стрижка когтей, чистка ушек, зубов, маска на шерсть, на кожу.
  Хозяин  во время записи к грумеру должен оговорить стоимость этих процедур и проводит ли мастер эти процедуры .

0

4

Мариша
Я тоже из Екб, хочу подстричь свою Бетти ( ей стричь особо не чего)
хочу обратится к ней, потом напишу результат))

0

5

Лерка написал(а):

Я тоже из Екб, хочу подстричь свою Бетти ( ей стричь особо не чего)хочу обратится к ней, потом напишу результат))

Будем ждать результат вашего похода к грумеру, можете сказать, что вы от Марины :flirt:
сделайте фоты "до" и "после"

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Груминг » Стоимость и процесс груминга

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!