Везде и всюду я поднимаю эти вопросы.
Пожалуйста,пишите- цены,города,если хотите- телефончики грумингеров.
Как Вас стригут- купаете вы сами или грумингер, подробненько.
До или после стрижки, разница в повседневной, заросшей и выставочной ценах и процессах.
Стоимость и процесс груминга
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12009-05-29 20:51:43
Поделиться32009-05-31 10:41:31
fatiniya7, частный мастер груминга может огласить среднюю стоимость своей работы, но точную стоимость
он скажет когда увидит собаку, а точнее даже когда выполнит свою работу, ведь частные мастера все равно берут в
два или три раза дешевле чем в салонах и ветклиниках, а стрижку выполняют гораздо качественне.
Что касается купания собаки, то лучше доверить эту процедуру грумеру если собаку Вы приводите стричь к нему,
мастер всегда стрижет собаку после того как выкупает и высушит ее, так и стрижка будит выполнена качественнее,
да и инструмент не будит испорчен. Случаются конечно исключения если приводят собаку как збитый валянок и от
такой собаки уже отказалось несколько мастеров, то для таких случаев у мастеров обычно есть машинка для стрижки
грязной собаки.
По поводу сопутствующих процесс груминга процедур, стрижка когтей, чистка ушек, зубов, маска на шерсть, на кожу.
Хозяин во время записи к грумеру должен оговорить стоимость этих процедур и проводит ли мастер эти процедуры .
Поделиться42009-08-28 23:47:17
Мариша
Я тоже из Екб, хочу подстричь свою Бетти ( ей стричь особо не чего)
хочу обратится к ней, потом напишу результат))
Поделиться52009-09-01 18:04:21
Я тоже из Екб, хочу подстричь свою Бетти ( ей стричь особо не чего)хочу обратится к ней, потом напишу результат))
Будем ждать результат вашего похода к грумеру, можете сказать, что вы от Марины
сделайте фоты "до" и "после"