Я никогда не видела шоколодных кокеров...хоть бы фоток еще немного если можно
Питомник "Хевенли Данс" г. Киров.
Сообщений 31 страница 60 из 62
Поделиться322009-06-08 15:24:38
Нат, ты чаго, Галину на пенсию отправила ужо?
Нет, конечно же, годы летят быстро, быстрее, чем хотелось бы, я прекрасно понимаю, что возраст это только "отмазка" в некоторых вопросах ))
Тем не менее, чем человек старше, тем медленнее идет освоение техники. Посмотрите как дети шарят в мобильных телефонах.
А у людей старшеньких так лихо не получается.
Я к возрасту отношусь очень гибко, для меня он не в паспорте, а в душе. У меня есть и 18-ти летние подружки и 68-летние )))
Ладно, мне не терпится рассказать, что вчера я была на дне рождении у друзей-собачников. Они держат американских акит, и вот каким-то случайным образом у них оказался на продажу щенок йорка, девочка. Вчера наиграться с ней не могла, сильно понравилась. Блин, были б деньги отдала бы прямо там и забрала домой этот электровеник веселый...
Домой пришла, думаю, может к лучшему, что не взяла, ведь я в них ничего не понимаю ))) Это ж надо подготовиться, поизучать породу, присмотреться. Но дефка понравилась мне, конечно )))
Игрушечка живая с глазками-лупоглазками )))
Поделиться332009-06-08 16:00:38
Нат, ты мне подругу мою напомнила. Заходит она вчера ко мне и говорит- ко мне в дом Счастье пришло, теперь живет у меня.
В моей голове сразу всплыла картина, как пару месяцев назад моя подруга умудрилась подобрать какого-то выпивоху, истинно божившегося, что он отстал от стаи от поезда и после того, как у него украли деньги его собутыльники друзья-товарищи, ему негде жить.Переночевал он, а затем галантно смылся, прихватив с собой ее мобильный телефон.
Сижу и думаю, кого в этот раз принесла нелегкая к ней в дом- оказалось, что котенка, беленького, маленького....при том, что живут свои немцы и кошка))))
И вот правду говорят- сложно заводить первую собаку....а потом уже вроде как и не тяжело- одной моськой в доме больше и ладно, только веселее.
Поделиться342009-06-08 21:28:55
Я никогда не видела шоколодных кокеров...хоть бы фоток еще немного если можно
конечно можно,фоток у меня много за 20 лет накоплось, есть целые не отсканеные альбомы с Россий и Евразийс 199затертые годы.
Я давно занимаюсь шоколадными американцами и хочу показать свой последний помет Софы-Хевенли Данс Тиары и Чемп.TANTRIPP`S CHOCOLATE TWIST (Рубенс)(имп Англия)
Это мои дети в возрасте 3х месяцев:
Мэри Кэй
Марго
-- Бивер
Марсель
Милан
Париж
Поделиться352009-06-09 01:21:22
Ай, какие дети............вот ей богу, многое отдала бы за то, чтобы провести хотя бы час в таком цветнике.
Поделиться362009-06-09 08:16:56
Какие все блестящие и живенькие! Красотульки....А я по инету в Кирове искала-искала щенков, так и не нашла - пришлось в Удмуртию ехать...А оказывается вона их сколько! [взломанный сайт]
Поделиться372009-06-09 09:25:34
streetqween
зачем час? Купить суку, которую душе хочется, вырастить и повязать и цветник готов. Такой цветник можно устроить дома, правда не все отважаться 6 щенков до 4х месяцев держать в квартире, даже в 3х комнатной, ведь моим детям была дана с 2х месячного возраста полная свобода, спать со мной, гулять на улице, общаться с собаками и людьми, большую роль в воспитании щенков я отвожу детям, которые помогают развивать мышцы у щенков, социализоваться в обществе людей и собак, дети из моего дома ежедневно выносили и гуляли с каждым моим пометом, приходили домой и играли начиная с 6 недель на полу в детской.От общения с детьми разного возраста и каждый раз приходили разные дети, щенки совершенно ничего не боялись, активно играли и в ринг выходили впервые с этими же детьми, на импровизированной выставке во дворе дома. Торт или плюшки с чаем были хорошей наградой, а дипломы я выдавала настоящие, питомника "Хевенли Данс".
Вот несколько фото :
Таких фото в моем архиве очень много, дети растут, приходят другие и всем нравится возиться с малышней, племянник тоже очень любит моих собак и щенков, его они выделяют из всех детей, визг в доме, как только на пороге появляется наш Андрюшка:
Отредактировано hevenli (2009-06-09 10:20:57)
Поделиться382009-06-09 10:59:27
Какие прелестные щенки .............даже носики шоколодные!
А с горки как их катают - в комбинзонах!
Поделиться392009-06-09 11:00:13
Такой цветник можно устроить дома, правда не все отважаться 6 щенков до 4х месяцев держать в квартире, даже в 3х комнатной, ведь моим детям была дана с 2х месячного возраста полная свобода, спать со мной, гулять на улице, общаться с собаками и людьми, большую роль в воспитании щенков я отвожу детям, которые помогают развивать мышцы у щенков, социализоваться в обществе людей и собак, дети из моего дома ежедневно выносили и гуляли с каждым моим пометом, приходили домой и играли начиная с 6 недель на полу в детской.От общения с детьми разного возраста и каждый раз приходили разные дети, щенки совершенно ничего не боялись, активно играли и в ринг выходили впервые с этими же детьми, на импровизированной выставке во дворе дома. Торт или плюшки с чаем были хорошей наградой, а дипломы я выдавала настоящие, питомника "Хевенли Данс".
Вот затейница! Придумала здорово! И помощь, и социализация щенков ))
У меня моим тоже все разрешается, как вылезли с манежа, так стали равноправнями жителями квартиры. Научились залезать на мой диван, ну, и ещё кое-каким неправильным делам ))
Скоро дефкам моим 4 месяца. Одна из трех оставшихся, делает всё, чтобы остаться у меня навсегда. Правда, я пока не решила )))
Галя, а сколько Софке уже? Она ведь в самом расцвете сил, да? ТТТ! Есть наметки с кем вязать будешь? Можешь не говорить, конечно. Только когда мы увидим новых пупсов шоколадных?
Поделиться402009-06-09 11:28:59
Замечательные детки, шоколадки, хотя наш питомник наз-ся Шоколадная Фантазия Елены наша заводчица практически уже шоколадом не занимается, говорит, что чистый шоколад-это очень тяжелая работа, но сейчас у нас тоже есть щеночки шоколадно-подпалые от Семы.
Поздравляю вас с такими чудными детками
Поделиться412009-06-09 16:23:25
Спсибо, девочки. Шоколад очень трудоемкий окрас, самый сложный, а потому и интересный. В Снежинске живет одна шоколадница, скромный Человек и Разведенец и Заводчик с большой Буквы Стелла Иванова, много лет своей жизни посвятила она шоколаду, она на этом форуме, а своими секретами она может поделиться, вы поспрашивайте ее. Леночка Ваганова обязательно вернется к шоколаду, кто держал этих собавк с глазами и душой человека не откажется от окраса легко.
Поделиться422009-06-10 22:50:08
кто держал этих собавк с глазами и душой человека не откажется от окраса легко.
Вот это точно!!!!! Золотые слова!!! И я не смогла удержаться от второй шоколадины, как не боролась с чувствами. И огромное спасибо Вам Галина за тёплые слова Чуть позже я тож покажу шоколад от Наинки, обещаю.
Поделиться432009-06-11 01:11:03
Красивые-то какие
Поделиться442009-06-12 20:10:34
Галя, а сколько Софке уже? Она ведь в самом расцвете сил, да? ТТТ! Есть наметки с кем вязать будешь? Можешь не говорить, конечно. Только когда мы увидим новых пупсов шоколадных?
Наташенька Софке 6 лет и вязать я ее же не планирую, у меня аллергия на продукты жизнедеятельности новорожденных щенков и до 2 месяцев. Уе 2й год ждет щенка шоколадку Мари Франс Салас -заводчица шоколада во Франции, ждут и за границей и в России, но в моем питомнике будут появляться только щенки от Софиных детей.
Сегодня только что вернулась с выставки в Йошкар-Ола Хевенли Данс Алиса ин Уандерленд закрыла свой взрослый Чемпионат и стала 2 раза ЛПП, таким образ все дети Софы и Рубикоши стали Юными и взрослыми Чемпионами России, кроме Бивера питомнике Маленькая страна, но я все же надеюсь, что и его закроют. Марго( Хевенли Данс Алиса ин Уандерленд ) планируется очень интересная вязка.Вот Марго:
Поделиться452009-06-14 12:17:46
Поздравляю от всей души Ваших деток с двухкратным ЛПП!!!
hevenli, вот мне всегда было интересно узнать о жизни зарубежных питомников. Расскажите, если не трудно, о том, какие особенности жизни кокеристов во Франции?
А еще, предлагаю Вам стать ведущей раздела о зарубежной жизни кокеристов. Ведь у нас нигде практически в такой легкой беседе не обсуждается это. Вот я брожу по зарубежным сайтам в поисках интересностей, ведь каждая страна отличается своим менталитетом, не так ли? Так вот, а на зарубежных сайтах только одно и то же: наши щенки, наши собаки, родословные, титулы и более ничего. А так хочется правды жизни)))))))))))
Поделиться472009-06-18 23:03:20
Мариша
streetqween
спасибо! С питомниками Европы, с кем я заочно и виртуально знакома имеют великолепные участки земли, питомники обустроены , собаки живут в теплых свободных домиках по 3-4 собаки, которые не конфликтуют с собой одного пола, у любой собаки в любую минуту есть возможность выходить на прогулку на гальку, на травку и на настил с тентом в зависимости от погоды. Есть родильное отделение и ясли, куда без спецобуви и халата не пустят, каждая комната расчитана на 2х рожениц с детками, это маленькие низкие загончики , пол в виде частой сетки а внизу на поддонах, которые постоянно моют, умывальник, кондиционер, стол и весы.Отдельно есть Салоны для владельцев других собак и собак, купленных в питомнике, обычно маленькиймагазинчик с косметикой, кормами и всем остальным. Внутри Большого дома живут как правило ветераны, старшие собаки и любимчики, но не более 3. Вот они спят на специальных диванчиках в спальне хозяев, их больше ласкают, больше любят. Во дворе в центре больая игровая площадка-детский сад для щенков после прививок, причем это не загон с травой, а настоящий парк атракционов-доска для ходьбы, препятствия, как для аджилити и очень много разных игрушек. Также 3 вида пола:
настил с тентом, трава и галька. Как бы ни было замечательно в таких питомниках я своего щенка никогда не отдам в такой питомник. Мне важно, чтобы щенка любили, лшаскали, воспитывали и чтобы он ощущал всю любовь своих хозяев, для меня принципиально, чтобы в доме, где будет жить мой щенок не было собак более 4х.
Поделиться482009-08-02 11:40:57
У Вас оень,очень,очень красивые собаки! Я все время прихожу на Вашу страничку и любуюсь!
Поделиться492009-08-23 16:10:32
Не могу удержаться и каждый день захожу на вашу страничку,любуюсь шоколадками.У меня дома один(пока),но уже всем внушаю-повяжу и заберу одного щенка,чтобы ему не було скучно.Глаза у них и правда-человеческие,а сейчас узнала,что мы с вами даже родственники-недаром я прикипела к вашим щенкам.
Поделиться512009-09-24 16:08:09
fatiniya7спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться522009-09-25 17:59:57
hevenli
Божечки, какие прелестные дети! Поздравляю!
Самых любящих хозяев им!
Поделиться532009-09-26 10:23:34
Наташенька, спасибо! [взломанный сайт]
Поделиться542009-11-27 11:28:51
Хочу показать пополнение в питомнике "Хевенли Данс".
Щенки рождены от Додди и Дженни, вот презентация помета:
Поделиться552009-11-27 11:36:59
Кастаньетта теперь живет в Москве и будут ее активно выставлять, Клаудиа переехала жить в Пермь, думаю, что ее тоже будут выставлять, остальные девченки и парнишки ждут своих владельцев.
Еще одна новость, в питомнике родились долгожданные детки от Юной Чемпионки России, Чемпионки РОссии Хевенли Данс Алиса ин Уандерленд и Чемпиона России Ch.Free Style Collection IDEE FIX
Родилось 5 очаровательных щенков:
1 шоколадный кобель,
1 шоколадно-подпалый кобель,
1 черно-подпалый кобель,
2 шоколадные суки.
Поделиться562009-12-15 23:00:02
Привет Галя!!! Прочитала твою темку, как всегда все очень интересно и увлекательно, ты очень хороший человек, всегда все расскажешь, подскажешь. Привет тебе от Каи и от меня [взломанный сайт]
Поделиться572010-03-27 10:27:34
Вот как вышло, я потеряла ссылку на этот ресурс и как ни пыталась больше найти не могла, сегодня прибиралась и нашла листочек, на котором записала этот адрес, если интересно, у меня много новостей и есть что показать.
Поделиться582010-03-28 15:07:28
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться592010-04-01 14:22:35
Конечно же,ждём всегда новых фотографий деток.
Поделиться602010-04-02 17:10:30
Понимаем что Пасха и Страстная неделя, но очень хочется узнать. как поживаете?