SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Меню.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

У каждого из нас найдутся такие картинки,фотографии.
Их вроде бы и не поставишь никуда а похвастать красотой композиций очень хочется. 
Наша Яна вообще может выработать у нас рефлекс как у собачек Павлова- я видела у нее множество прекрасно-завлекательных подобных прелестей.Добавляйте Ваши комментарии и можно местные цены на представленную продукцию.Думаю это будет забавно.
Приглашаю всех составлять меню нашего кафе

http://s60.radikal.ru/i167/0905/a0/a05ada12fc29.jpg

0

2

О том как пить коньяк.

Начнем с выбора бокала. Здесь два схожих пути: широкая или узкая, он обязательно сужающаяся к верху рюмка. Широкий бокал называют "снифтер" (от английского sniff - нюхать). Профессионалы отдают предпочтение второму типу рюмок.
Оттенок коньяка может сказать многое. Например, светло-соломенный оттенок характерен для самых молодых коньяков, далее идут соломенно-желтый, янтарный, золотой и огненно-красный - для более старых. Всегда смотрите на оттенок – он характеризует возраст коньяка.
Можно дотронуться до бокала с коньяком, а потом посмотреть виден ли отпечаток с противоположной стороны. Если виден, то напиток высшего качества. Повращайте бокал вокруг собственной оси и посмотрите на следы от стекающего коньяка на его внутренних стенках. Если эти они видны в течение 5 секунд, в ваших руках коньяк, выдержка которого от 5 до 8 лет, если 15 секунд - коньяк приблизительно 20-летний. Для 50-летних коньяков эти следы различимы в течение 17-18 секунд.
Теперь о запахе. Существует три "волны" запахов коньяка. Первая "волна" улавливается на расстоянии 5 см от края бокала, тона легкие, ванильные. Непосредственно у края бокала ощущается цветочные и фруктовые ароматы - вторая "волна" запахов - фиалки, ириса, розы, груши, черешни, сливы, инжира, айвы, грейпфрута, жасмина, чернослива, каштана, цедры апельсина, лесного ореха, персика или абрикоса
При подаче коньяк должен иметь температуру выше комнатной. Рюмку с коньяком греют только в ладони.
С коньяком прекрасно сочетаются кофе, сигара (специально выбранный сигарный коньяк) и шоколад (в зависимости от вида напитка).
Коньяки прекрасно смешиваются с газированной водой или тоником, возможны сочетания с лимонным или апельсиновым соком.

:glasses:

0

3

Десерт?

увеличить

0

4

Где-то тут, на Марининой вроде страничке, обсуждали суси и ролы - вот!
http://www.bankoboev.ru/images/MTA3OTcx/Bankoboev.Ru_-_%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B8%D0%B5_%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8.jpg

0

5

люблю..люблю..люблю..
ам-ам-ам-ам...

0

6

Черную икру уже не помню,когда ела....
http://i082.radikal.ru/0907/02/aedc70616618.jpg

0



© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!