дрыхнет просто
Ага, вечным сном...поменяю пожалуй...
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О нас » Чакушкина семья - Марина и Леша
дрыхнет просто
Ага, вечным сном...поменяю пожалуй...
Марина
Прикольная линеечка получилась
Я обожаю имбирь для ролов, его все-таки едят, а цвет у него такой, потому что он маринованный.....очень вкусный, но девчонки у меня его не любят и поэтому мне достается всегда 3-ная порция класс
Все!Не могу больше - с первой же зарплаты иду в суши-бар!
А я не люблю суши - никак не могу себя заставить сьесть эту рыбку - не говоря уже про имбирь и соус!
А я суши вообще не пробовала, у нас почему-то только роллы делают...хотя хотелось бы.
Оль, а ты роллы попробуй, в них обычно маленький кусочек привычной для нашего желудка рыбы - лосось там, или тунец..., а в некоторых вообще только икра и креветки...Я имбирь тоже не очень уважаю, а соус совсем-совсем в ма-а-аленьких количествах. Еще авакадо не нравится - я выбираю всегда со свежим огурчиком вместо авакадо.
Я вообще когда первый раз роллы попробовала ужаснулась до чего они противные! Рыба непонятного оттенка, водоросли сухие и жесткие, авакадо масляный такой фу-у-у. А еще риса дофига, а рыбки с гулькин нос. Я, конечно, претензий предъявлять не стала - думала так и должно быть - но для себя сделала вывод - я роллы не-на-ви-жу! Не знаю, как я решилась попробовать их после этого еще раз! Подруги просветили где их лучше готовят и какие вкуснее. Вообщем со второго захода пристрастилась к роллам. Мне теперь кажется, что в том суши-баре они не свежие были..Правда вот я всегда выбираю один и тот же вид - другие боюсь пробовать, вдруг не понравятся...
Хорошо, что успела сфотать - они оказываются только один день цветут, вечером пришла с работы, а там уже только трупик цветка
Красивенный какой а как он держится? не понятно, как -будто в воздухе висит.......здорово, что успела сфотать
У нас в Вятских Полянах растут необыкновенные деревья! Необыкновенность и х заключается в том, что растут они не как обычные деревья, а горизонтально!
Ух ты....Мариш, а они только в одном месте у вас растут, или часто встречаются, такие интересные, может это только над водой они так вырастают? или на суше тоже?
Меня впечатлил! Голубь... я просто не заходила давно
А ручной, наверное, потому что у него меточка и он чей-нибудь. У нас во дворе есть голубятня, в детстве всегда за голубями наблюдала
А про роллы вы, девочке зря, очень зря! Вот что мне сейчас на работе делать... аж слюнки потекли
Про кактус...
Ооочень красивый цветок! У меня бы не получилось такой вырастить. И по-началу тоже не поняла даже к какому кактусу конкретно он относится
Марин, а назваются эти деревья наверное "мосты"...
Красивые фотки и деревья интерестные, а голубь окольцованный шалунишка, заставил тя по офису бегать .
это только над водой они так вырастают? или на суше тоже?
Встречаются часто, но только над водой, там где берег обрывистый. Они, конечно, сначала росли как нормальные деревья, а потом, когда берег стал осыпаться , стали вот такими вот - горизонтальными. Для меня эти деревья - символ жизни. Бедняжки держаться за жизнь из последних сил, даже когда земля уходит из под ног (в буквальном смысле ). смотрю на них и понимаю, что какие бы проблемы не встречались на нашем пути - главное не унывать - жизнь-то продолжается!
А ручной, наверное, потому что у него меточка и он чей-нибудь.
Да, скорее всего чей-то. Заблудился бедняжка! Мы его отдали в ближайшую голубятню - надеюсь, он там будет счастлив
Ооочень красивый цветок!
Спасибо, Танюш! Я сама в шоке была, когда увидела - в жизни не видела, как кактусы цветут!Только на фотках в инете!Сама не ожидала, что у меня такое чудо распустится! Кстати, я для этого ничего не делала специально, он как-то сам
Марин, а назваются эти деревья наверное "мосты"...
Честно говоря, до этого никто не додумывался им какое-нибудь имечко дать...но теперь я их только так буду называть! "Живые мосты!" - может туристов туда водить пофотаться??
Живые мосты!" - может туристов туда водить пофотаться??
Точно, а еще денег с них за это брать ....и побольше
Экскурсионные автобусы пустим....
А на вырученные денюжки накупим целое стадо плюшевых щеночков!
А куда мы придумаем экскурсию, чтобы накопить денег, чтобы прокормить этих щеночков???
Э-э-э, инескины гиганские лопухи на мой взгляд идеально подойдут!
Фото классные,и деревья,и голубь,и кактус,ты прямо фотокорреспондент)))
Спасибо, натусь! Пороюсь в фотах с последней поездки может выложу че-нить достойное:))) Хотя вряд ли там можно найти фоты хорошего качества - все снималось в пьяном угаре - как-никак лет 7 родню не видели!
Буду ждать фото отчет)))
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О нас » Чакушкина семья - Марина и Леша
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!