Всем привет!вот я созрела для того, чтобы создать темку о себе. Честно сказать, не знаю даже с чего начать...
Вообщем - вот это я. Меня зовут Марина. Сегодня мне исполняется 23 года. По знаку зодиака я - Телец, по восточному календарю - Тигр.
Ничего особенного про себя рассказать не могу - все как у всех. Год назад закончила универ с красным дипломом - училась на менеджера. А работаю секретарем...пока. Не люблю прибираться, зато обожаю готовить, а еще рисовать (закончила курсы дизайнеров), танцевать и слушать музыку. Но самое большое мое увлечение - это магазины!!!Мне кажется, что я настоящий шопоголик, хотя возможно я зря переживаю по этому поводу - наверное все женщины мира болеют этой заразой [взломанный сайт] Я вообще не могу пройти мимо прилавка с красивым нижним бельем, бытовой химией или косметикой (хотя в повседневной жизни я практически не крашусь).
Конечно, как и все мы я страдаю от надуманных комплексов по поводу несовершенства моей фигуры - и регулярно придумываю себе какие- нибудь диеты, которые начинаются утром после завтрака и заканчиваются ближе к обеду этого же дня , хожу на фитнес и не ем после шести...иногда. [взломанный сайт]
Еще я много читаю, но в основном детективы. Среди моих любимых авторов Б. Акунин, Т. Гармаш - Роффе, Полякова. Игода пролистываю женские журналы, типа Космополитен.
Завтра я обязательно познакомлю вас с моим любимым мужем, родителями и подругами. А сейчас мне пора - друзья жаждут меня поздравить. Всех целую, пока!
Отредактировано Марина (2009-05-21 10:10:47)