SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Кулинарная книга для нас и наших питомцев » Куриный суп протертый «Пес-Барбос»


Куриный суп протертый «Пес-Барбос»

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

streetqween основатель
Куриный суп протертый «Пес-Барбос»Продукты: 2 стакана воды, 150 г курицы, 1 столовая ложка измельченной зелени, 1/2 чайной ложки сливочного масла, 2 столовые ложки манной крупы, 2 столовые ложки нарезанной кубиками моркови, 1/5 стакана сливок.
Способ приготовления.
Курицу нарезать небольшими кусочками и варить до готовности. Припустить на масле морковь, добавить в суп, проварить 5 минут. Достать из бульона курицу, перемолоть, смешать с бульоном и остальными продуктами. Вновь поставить все на огонь, положить зелень, довести до кипения, добавить манную крупу и сливки, закипятить при постоянном помешивании и снять с огня.

__________________
26 Апреля 2009 22:56 п.п.

0

2

А для любителей куры мой фирменный рецепт вертушек.

рецепт перемещен в рецепты для нас, а то
Янка собиралась Черуню кормить....:D

0

3

Тань, ты этим Эмку кормишь????
Если нет, тогда пойдем перенесем в парк культуры и отдыха, а то боюсь, зайдет кто-то начинающий в тему кулинарной книги и сделает такое своей собаке, грохнет печень ей. Не разберется, что это ты добавила человеческий рецепт еды

0


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Кулинарная книга для нас и наших питомцев » Куриный суп протертый «Пес-Барбос»


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!