Столкнулась с офигенными чертами характера Черуника
Рассказываю как была и срочно прошу совета, девочки!!!!!!!!!!!
В общем так: Черуня терпеть не может Фронтлайн в спрее, у нее начинается истерика, когда я ее обрабатываю. Уж не знаю, то ли сам "пшик" на нее так действует, толи запашок отвратный сильно у него, но с некоторых пор она в спреях не переносит ни одно средство! Буквально вчера получилась вот такая ситуация. Я решила ее вычесать с использованием антиколтуна в спрее ( ну на всяк случай, а то на жопке колтуниться что-то стало), и приступила при помощи мужа к процессу. Началась битва титанов: кто кого. Возмущалась наша девочка дюже активно, но все-таки обрызгала я ее. Когда процесс завершили, моя красота гордо встала, подошла к краю кровати и демонстративно написяла. Нет, не написяла, реально сотворила море!
Я ее быстро на пол , по заднице и отругала, бегом давай все в порядок приводить. Ровно через пять минут появилась возле кровати вторая огромная лужа ( откуда только взялось???? wacko ) И как началось в течение дня!!!!!!!!! Она у меня уже давно на улицу ходит и терпит, а тут как назло, демонстративно садится и гадит. Пока я не посадила ее перед собой и популярно не рассказала ей политику партии. И вот пусть мне кто скажет, что кокера глупые, уважаемые. До вечера ни одной лужи, но она и не вышла ни разу, ушла к малому в комнату и категорически отказалась общаться!!!
У нас уже был подобный случай, я тогда перепугалась, что у нас что-то с почками, но дело в том, что тогда все резко закончилось опять после лекции о поведении и шлепка газетой по заднице. Потом я позвонила Оле и рассказала ей о случае, говорю боюсь, как бы чего с почками ( ну начиталась же в инете), гадит каждые пять минут ходит, блин! Оля мне и говорит: "Эт она тебе мстит так, у кокеров это плохая черта в характере" . И вот, второй раз убеждаюсь в этом. Но нужно же как-то бороться!!! У кого еще так было?