Если у кого-то есть чем поделиться или пожаловаться, или просто поболтать - что мы девочки любим - давайте тут писать.
Отредактировано Jaky (2009-05-07 22:52:18)
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Тенистая беседка » Просто так. Обо всем.
Если у кого-то есть чем поделиться или пожаловаться, или просто поболтать - что мы девочки любим - давайте тут писать.
Отредактировано Jaky (2009-05-07 22:52:18)
Я вот болею, валяюсь в кровати. А ведь у нас первые теплые дни наступили... И Джеки отказывался врача пускать
П.С. вот так вот мы спим...
сладко Вы спите
Американка Аха, пасип!
А наклейки видно? Чего то не отображаются ща еще раз попробую...
Исправила ))
На этом всем спокойной ночки!
П.С. Че-то у меня падушки, одеяло и простыня - все из разных комплектов... Что это со мной было?
Специалисты Венского университета пришли к выводу, что собаки могут испытывать такие сложные эмоции, как зависть.
Психологи относят зависть наравне с гордостью, смущением и другими чувствами к так называемым «вторичным эмоциям». Ранее считалось, что их могут испытывать только приматы. Более примитивным животным приписывали только простые первичные эмоции (удивление, гнев, радость). Однако в последние годы появились данные о том, что вторичными эмоциями на самом деле могут «похвастаться» многие виды животных.
*С "Я и собака"
Учёные из университета Триеста пришли к выводу, что в зависимости от того, какое у собаки настроение, её хвост виляет в ту или другую сторону.
Нейрофизиологи провели серию опытов, в которых принимали участие тридцать собак самых разных пород. В результате было выяснено, что если настроение пса в целом положительное, то его хвост виляет больше в правую сторону. Если же собака чем-то рассержена или угнетена, то движения её хвоста смещены влево.
Скорее всего, это объясняется эмоциональной асимметричностью мозга собаки, хотя она и отрицается большинством учёных.
прикольникая теперь у вас переносочка
У нас на урале есть такая примета - "отключение тепла в квартирах - к холодам на улице!"
Из года в год - сколько себя помню, как только тепло отклячают - все... приходит мороз. И в этом году так же - лично у нас квартира остыла уже. Я сейчас сижу, как на северный полюс собралась.
ХОЧУ ТЕПЛАААААААААААААААААААААААААААААА.............
Jaky, долго думала где задать свой вопрос и в конце концов решила сдесь...Просвети темную, как вставлять правильно мерцающие анимашки в сообщение. [взломанный сайт] А то я выберу на каком-нибудь сайте красивые мерцающие цветы (сохраняю рисунок на рабочий стол, а потом через функцию "прикрепить изображение" вставляю в сообщение), а в сообщение вставлю, отображается просто картинка на черном фоне, получаются какие-то траурные цветочки... [взломанный сайт]
А они у вас еще и мерцают??? А аватара моя языком и ушами развивается??? А то у меня как-то все ....тупит
В общем так... Щелкаете по выбранному рисунку на сайте правой мышкой - там ищите "свойства" рисунка" - щелкаете. Открывается окошечко, там ищите "Адрес" его выделяете и копируете (правой кнопкой - копировать). Потом в тексте ставите курсор куда надо вставить картинку. Ищите над полем, где смайлы всякие, картинку которая называется "изображение" (три такие рамочки друг за другом), кликаете - открывается окошечко - туда вставляете то, что тока что скопировали (право кнопкой - вставить), нажимаете ОК и все.
Надеюсь, понятьненька
Вот что получилось!!!!
--
Jaky!! Спасибо!!!Получилось!!!!!!
А они у вас еще и мерцают??? А аватара моя языком и ушами развивается??? А то у меня как-то все ....тупит
Ага, мерцают...такие огоньки по рисунку бегают, как на собачьей лапе в этой темке в самом первом сообщении. Язык и уши развиваются! - прикольная ава!
--
Это какая-то картинка не вставилась...
Марина Да незашта!
Язык и уши развиваются! - прикольная ава!
пасип, я тока вот не вижу...
Все, дошло до меня как включить анимацию
Хочу вам сказать, что шок для меня был, когда поняла, что на самом деле выражают некоторые смайлы...
Прошу прощение, если кого обидела ненароком
Девочки, представляете, у нас на Урале примерно с 8 по 17 июня будет проходить саммит ШОС (Шанхайская организация сотрудничества). В Екатеринбурге все прибрали, понастроили всяких штук... Но!!!
Во время ШОС въезд в город людей, не имеющих екатеринбургской прописки, будет закрыт. Большинство рейсов в Кольцово отменят и перенесут на другие даты. Город будет открыт только для шосовцев.
"Для людей, не имеющих прописки в г.Екатеринбург, въезд в город будет закрыт. Въехать возможно будет только при наличии специальных пропусков", - говорится в письме. Движение на личном автомобиле по центральным улицам города тоже будет невозможно без вышеуказанных пропусков," - уточняется далее.
Кроме этого, аэропорт "Кольцово" с 15 по 17 июня фактически работать не будет: большинство рейсов в этот период отменены и перенесены на другие даты.
Все в шоке. У нас полгорода работает в Екатеринбурге, другая учится, на выходные туда ездаим - по магазинам... ВЫставка опять же 7го... Я в шоке от таких заявлений! А как же канституция, где есть пункт о свободе перемещения граждан РФ по ее территории. Это чт нас получается ваще ни за кого уже не держат!
Англичанин имеет жену и любовницу. Любит жену.
Француз имеет жену и любовницу. Любит любовницу.
Еврей имеет жену и любовницу. Любит маму.
Украинец имеет жену и любовницу. Любит выпить.
Фея сказала супругам: "Вы были прекрасной парой в течение 25 лет, и я хочу исполнить одно желание каждого из вас".
Сказала жена: "Я хочу попутешествовать по всему миру со своим любимым мужем".
Взмахнула фея палочкой и в руке женщины оказались билеты.
И тут сказал 50-летний муж: "Конечно, это очень романтично, но такая возможность выпадает раз в жизни. Сожалею, моя дорогая жена, но я хочу женщину моложе меня на 30 лет".
Взмахнула фея своей волшебной палочкой и... превратился муж в 80-летнего старика.
Вывод: мужчины может и сволочи, но феи ведь женщины.
Мужская логика:
- Еду в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит мужчина. Как к нему обратиться - на ты или на вы? Рассуждаю логически.
Этот автобус - экспресс. Если мужчина не сошел на предыдущей остановке, значит, он едет в мой микрорайон. Едет с цветами, значит, к женщине. Цветы красивые, значит, едет к красивой женщине. В нашем микрорайоне две красивые женщины: моя жена и моя любовница. К моей любовнице он ехать не может, так как я сам еду
к ней. Значит, он едет к моей жене. У моей жены два любовника
- Петя и Вася. Петя сейчас в командировке.
- Вася, передай на билет!
Мужик (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?!
Звонит сын маме домой:
- Мама! Я женюсь!
- Ой, сынок, как я рада!
- Только, ты знаешь, она негритянка...
- Ну ничего, мы с папой не расисты!
- ...и у нее четверо детей...
- Прекрасно! Мы с папой детей любим!
- ... и еще: нам негде жить...
- И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
- А как мы будем жить?
- Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится
- А ты как же, мама???
- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь..
Звонок по телефону:
- Алло.
Ответ:
- И тебе алло, добрый человек.
объявление в газете:
одинокий студент, уставший от перепадов судьбы и нехватки денег, сядет кому нибудь на шею. пол и возраст партнёра безразличны.
следующая серия Гарри Поттера:
Гарри Поттер и Святая Инквизиция
Ударим по кризису хорошим настроением!
Деньги, деньги, деньги…
А остальное все – дребедень!
Если есть болячки, подлечитесь сейчас, пока имеются свободные деньги, – работать лучше здоровым. Если есть хорошие курсы повышения гарантированно востребованной квалификации – успейте сходить. Если есть свободная квартира – сдайте приличным людям на длительный срок и постарайтесь взять побольше денег вперед.
Если вам должны денег – добейтесь выплат, даже соглашаясь на возврат части: через несколько месяцев у должника может уже не быть ничего. Сами попробуйте пролонгировать свои долги и занять у нормальных знакомых не последнее.
Составьте список тех, кто может помочь вам (от одалживания денег до лечения «по знакомству»). Помогайте знакомым, а не обременительную для вас помощь предлагайте сами – тогда и вам будет не зазорно попросить о поддержке.
Найдите места, где нужные вам товары продаются подешевле (в случае лекарств – с гарантированным качеством). Контролируйте начисления за свет и тепло (коммунальщики любят мошенничать, завышая ваши расходы).
Освойте науку экономить.
Если есть деньги – положите на валютные депозиты в госбанки: инфляция их «подъест», но сэкономите на валерьянке.
Работа – не волк, но лес – недалеко.
Страна охвачена увольнениями. Изучите свои права и будьте готовы их отстаивать, не поддаваясь на обман. Поскольку прав у вас немного, проявите усердие и разумную инициативу на работе.
Не заискивайте, но выявите круг людей, которые будут решать, кого уволить, а кого нет, и станьте для них полезным.
Как бы вам ни было тяжело, на работе демонстрируйте хорошее настроение, юмор, спокойствие. Такие люди – редкость во время кризиса, они несут тепло и оптимизм, в которых нуждается в том числе и начальство. И это будет вашим конкурентным преимуществом.
Если ваше увольнение неизбежно, выжмите из ситуации максимум (деньги, отсрочка, рекомендации) и ищите новую работу сразу, понимая, что новые условия будут хуже старых.
Не поддавайтесь панике. Советуйте с людьми, помнящими войну и голод. Решайте медленно, действуйте мгновенно.
Семья – поддержка и опора.
Поддерживайте хорошие отношения в семье, не срывайте раздражение и отчаяние на близких. Если срывают на вас, поговорите тихо и спокойно, поняв позицию того, кто на вас срывается. Объясните, что вам тоже тяжело, предложите помочь и т.д.
Погасите конфликты: взаимопомощь дороже амбиций.
Помните: потеря денег – это не конец света. Вам надо выжить самому и воспитать детей, ради этого можно терять многое.
И любите своих ближних: друзья и любимые познаются в беде. Кризис, если вы правильно себя ведете, только укрепит ваши отношения.
Закаляйте детей физически и психологически.
Отложите дорогие покупки, забудьте о прихотях: вам и вашей семье надо перезимовать, а насколько долгой и суровой будет эта зима, не знает никто.
Перед самим собой.
Не нервничайте понапрасну. Распаляя себя бесплодными переживаниями, вы разрушаете здоровье, а с ним и трудоспособность. Швыряние бутылками в телевизор не прибавит вменяемости руководству. Не переживайте по поводу того, что вы не можете изменить, принимая это как данность.
Если вы не утратите внутренний стержень, сохраните свое достоинство, вы найдете новую работу и заработаете другие деньги. Если вы потеряли лицо перед самим собой – посмотрите в зеркало, обретите его вновь и исправьте сделанные ошибки.
Кризис – это не смертельно, хотя ошибки и потеря денег почти неизбежны. Смертельно одно лишь отчаяние: не поддавайтесь ему, все время ищите новые возможности.
Дай нам Бог через год вместе посмеяться над этими советами!
В нелегкие годы перестройки, когда пропали продукты, ввели карточки, за всякой элементарной ерундой типа мыла, стирального порошка приходилось стоять в очередях, мы научились выживать. И у каждого есть свои рецепты экономного ведения хозяйства, которыми следует поделиться. Мне помогло умение готовить простые и вкусные блюда, семья всегда была накормлена, а это, пожалуй, главное. Умение шить и вязать позволило нормально, даже красиво одевать растущих детей. Курсы домашних парикмахеров дали возможность не тратить деньги на парикмахерские. А еще в те годы очень помогла привычка вести записи доходов и расходов семьи, в конце месяца можно было проанализировать записи и выяснить, на чем можно сэкономить и как перераспределить расходы.
Желаю всем веры в свои силы и в лучшие времена
http://tane4kataina.ucoz.ru/publ/1-1-0-40
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Тенистая беседка » Просто так. Обо всем.
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!