SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Общие вопросы » Кокер и море

Кокер и море

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Сова написал(а):

Неотложная помощь. Животное переносят в затененное место, на голову кладут компрессы с холодной водой или льют ее на затылок.

Узнала, что лить на голову воду - это ошибочно! Резкое сужение сосудов приводит к летальному исходу!
Можно только уши, пах, подушки лап и поить холодной водой, а когда остынет чуть, то тогда можно и голову водичкой чуть помочить и под ветерок, в прохладу.
Актуально, будьте бдительными!

0

32

"А в жару мы так - как только собачка задышала тяжело, я её умываю, либо обтираю влажным полотенцем, грудь, морду, затылок" - абсолютно с  этим согласна!. Мы тож южане. Спасаемся? - не лезем на улицу в полдень на долго, если только на море не едим. На море моё чудо  превращаетс в морского тюленя и перегрев ему не грозит. наоборот из воды не вытащть  пока трястись  не начнёт от холода. Тока трясучка закончилась он опять в воде. Ныряет сам себе чего то там со дна достаёт, вобщем никаких проблем. А так погулять если - то утром в шесть и вечером после шести, днём если удаётся то на 5-10 минут не больше. И шторы дома закрываю, не так уж и жарко получается. Как чувствую что мой чудо собак превращается в варёного рака, я его с пшикалки для цветов обпшикаю и он сразу как цветочек оживает.

0

33

Мое мнение, что обаньку нужно оставить дома!
Жара, купать не стоит, дорога укачивает....
Да и вообще, на отдыхе нужно отдыхать.

0

34

Американка написал(а):

Мое мнение, что обаньку нужно оставить дома!
Жара, купать не стоит, дорога укачивает....
Да и вообще, на отдыхе нужно отдыхать.

Я лично так и делаю.
Если на речку поближе к дому, тогда другое дело - беру со собой, а на море лучше самим

0

35

Если есть кому оставить из числа тех кого собака любит - это лучший вариант!

0

36

Девочки, а вдруг песа на пляжике потеряется??? Пока в воде бултыхаться будешь... Там же народу тьма - тьмущая, каждый будет звать, трепать, сюсюкаться?? А если на экскурсию, вы тоже с собой берете??А хозяева жилья против собак не возражают, не заставляют на улице их держать и все такое??

0

37

Мы своего Чакушеньку приучаем к моим родителям. Когда идем глять - всегда к ним заходим (мы совсем рядом живем), он их прекрасно знает и любит с ними играть. Так что если вдруг куда-нибудь надо будет уехать - щена оставим им. Все ж в родных руках.

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Общие вопросы » Кокер и море

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!