SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Груминг » А чем мы купаем наших кокерюшек?


А чем мы купаем наших кокерюшек?

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Я пользуюсь шампунем 8in1 Perfect Coat для щенков. Иногда грешу кондиционером человеческим  http://s6.rimg.info/90536adc7c37631a39920d48e3d6e515.gif

0

2

А я раньше Ле Артисом  пользовалась- очень нравилось, потом не помню на что перешла, все время название забываю-не понравилось, а сейчас полностью линия Крис Кристенсен. Нравится очень!

0

3

Шампуни и кондиционеры фирмы Hery, очень нравицА!

0

4

А я РЕКВАЛ мою - шампунь Витал и маска Био ДЖен. Но хочу еще что-нить попробывать. :idea:

0

5

А я очень долго мыла биогрумом! А потом появилось столько косметики и всё хоца попробовать! Воть пробую( девочки, не поверите, не найду на клаве двоеточие, потому через тире пишу)- Кристенсен, Соммервинд, Краун, Реквал, Коат Хендлер, Грумер- нравиться очень. Плюш папи только укладки понравились. И очень хочется попробовать Ля Пуч. Нацелена на неё, пусть получится http://s9.rimg.info/c172fc264d6cefeea198eff62858e849.gif

Отредактировано CHUPIS (2009-05-08 22:25:50)

+1

6

мамочки...я таких названий половину не знаю....Стелла, может, расскажете вкратце про то, чем пользуетесь?

0

7

Я о таких тоже не слышала, хотя Москва со всем свои ассортиментом не далеко.

streetqween написал(а):

Стелла, может, расскажете вкратце про то, чем пользуетесь?

Пожалуйста!!! Очень интересно
Сама пользуюсь Ол систем - Вайтенинг, очень нравится и для черной и для рыжего. Рыжего еще мыла Биогрумом для рыжих.

0

8

В этом году в Киеве появился большой ассортимент косметики для животных, не знаещ какой начать пользоваться  первой,
практически весь новый ассортимент был представле на апрельских САСИБАХ и на выставке ЗООВЕТЭКСПО по льготным ценам.
   Я сейчас в стадии изучения рынка предложений, косметика вся не дешовая, а мне нужно много, поэтому не очень уж тороплюсь покупать. Продолжаю использовать КРИС КРИСТЕНСЕН и Кроун Роял, это две косметики  практически полностью удовлетворяющие меня и моих собак.  Какой из этих марок предпочитаю больше, Кроун Роял, меньше заморочек с вариантами, эта косметика есть в  Коеве, очень хорошо увлажняет, долго работает на собаке в межвыставочный период,
с ней очень удобно выезжать на выставки собак на два дня.
Очень хочу попробовать РЕКУАЛ но по моим  запросам в Украине ее нет.

0

9

Начну с того, чем пользуюсь сейчас.
Краун роял. Хорошая качественная косметика, которая держит вид не один день. Пользуюсь и для повседневки и для выставок, на протяжении последних полутора лет.
Шампунь биовит 2 использую на шерсти достаточного количества и хорошей структуры. Держит объём,  вид получается волосок к волоску.
Биовит 3 использую на огромном количестве мягкой и тонкой шерсти, прибивает. Шерсть лежит сплошной стеной.
Кондишн+  для повседневки не смываю, помогает сохранить шерсть. Даже если спуталась за неделю, то я не разбираю перед помывкой, а мою, наношу его и под фен, под струёй всё  великолепно прочёсывается. На выставку слегка ополаскиваю. Даёт объём, причём не воздушный, а натуральной густоты. Подходит для любой структуры. Очень хорошо помогает для снятия всякой бяки (листочки, колючки, иголки) с шерсти после прогулок, нежно так.
Магик тач. Это поистине шедевр http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif  . Сначала я его использовала как распутыватель колтунов, причём в любой стадии запутанности. И только недавно обнаружила, что его можно использовать как укладку шерсти к рингу. При том, что он хороший антистатик, так ещё и шерсть хорошо выпрямляет. Волос становится шелковистым и блестящим. Класс!
Бодифайер, хорошая штука для придания объёма, но если акромя ости ещё есть и подшёрсток. Но уменьшить объём мне не удалось, используя его в неразведённом виде. Так было написано в аннотации.

Отредактировано CHUPIS (2009-05-12 19:55:31)

0

10

Реквал.
Шампунь витал-проф использую на любую структуру шерсти. И на повседневку и на выставки. Если надо чтоб шерсть стала чуть жёсче, то добавляю шампунь керал-проф.
Маски понравились обе. Био-плюс помогает отращивать, а биоджен помогает от спутывания. Использую их вместе. Шерсть струится и блястит.
Силк тоже классная штука. Наношу на сухую шерсть, впитывается быстро и не даёт эффекта масла. Что очень хорошо, когда с собакой гуляют.
Не поняла совсем шампунь проф-инн, видимо не нужен. Зато шампунь нутри-дерм для щеночков хорош и для собак с чувствительной кожей.
Очень хорошо помогает эта косметика когда шерсть очень сухая и повреждённая.

0

11

И косметика, от которой я трепещу http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif  Соммервинд. Причём линейка у неё не большая, но всё что нужно, лично для меня.
Шампунь
Shine Onnn Shampoo
The Dirty Dog Solution. Для любой структуры, волос получается текстурным, объём держит. Шерсть выглядит очень ухоженной. Использую и на выставки и на повседневку.
Кондей
Fine L Shine Creme Rinse
Adds body and sheen in just 60 seconds!
Работает оптимально в паре с шампунем этой же марки.  Хоть и ложится на другую косму. Использую только на выставки. Шерсть лежит классно и долго, дня четыре точно. На выставке перед рингом просто расчёсываю, не используя ничего.
И для дома тоже потрясающая штучка. Убедилась с кормящей матерью
Protect-A-Coat Oil
The ultimate in maintenance conditioning!
(Защита – шерсти)
Хорошо питает, увлажняет и не даёт скатываться. После нанесения шерсть не выглядит масляной. Ну и хорошо работает на шерсти, которая держит волну и ничем её не убрать.
Чуть позже продолжу.
Вот

0

12

Плюш Паппи хорошая профи косметика.
Оптимально подходит для выставок.
Шампунь (NATURAL CONDITIONING SHAMPOO WITH EVENING PRIMROSE) с экстрактом вечерней примулы лёг на хорошую структуру шерсти, вид держит долго. От спутывания и колтунения не спасает.
Аналогично и кондей протеиновый (NATURAL SILK PROTEIN CONDITIONER).
Pet Salon Formula Shampoo - Low Foaming суперочищающий шампунь понравился, действительно работает безотказно.
Ревива Коат хорошо спасает когда шерсть пересушена и также выбрать после прогулок мусор.
Волюмисинг в домашем уходе нашим тоже хорошо. Объёма на длинной шерсти я не заметила, но шерсть становится шелковистой и здоровой.
Хорош для укладки на любую структуру шерсти Свищ Коат, но не держит мягкую и пухлявую при большой влажности. Хотя меня подвёл только один раз. Может надо разводить гуще.
Понравился бальзам для лечения посечёной и сухой шерсти Coat rescue-intensive conditioning treatment.

0

13

CHUPIS
Давай исчо!!!! :-)

0

14

http://s8.rimg.info/f83566858dee5b317376ee8f6778ee64.gif  Не, сегодня больше не осилю.

0

15

CHUPIS написал(а):

Не, сегодня больше не осилю

Я плакаЛЛЛЛ!!!!  http://s9.rimg.info/9150322212fd69ea83d25d14ded8a943.gif

0

16

CHUPIS , о супер девочка,наконец то я нашла человека , который использует кроун роял, и остальные мои любимы косметики, жду обязательено продолжения, буду спрашивать, все,пока поздно.

0

17

Начиталась я и задумалась... ВСе ведь хочу и разом! Что бы мне такого ненужного продать-то?! :unsure:

0

18

Jaky написал(а):

ВСе ведь хочу и разом!

Аналогично. Всё мало и мало. У меня полка с собачей космой ломится, а своей скромненько так. Никто не понимает. Зато придумала отговорку для мужа почему мне так много надо косметики для собак. Ручки болят, это не для собак, а для меня любимой! Верит блин!!!!!

0

19

Наивный?  :D  Меня еще очень часто мысль посещает на себе поэкспериментировать собачьей, а то чего у него так шерсть блестит... :D

+1

20

Скажу вам по секрету , я уже экспериментировала, в крисе обеливающий  :crazy:
Промеллировалась я, а желтый оттенок не ущол, так отбеливающий намазала на голову, ну шо сказать, волосики лежали хорошо так, объемненько и желтизны вроде бы меньше , на один день хватило.

0

21

CHUPIS написал(а):

Всё мало и мало. У меня полка с собачей космой ломится, а своей скромненько так. Никто не понимает.

У меня аналогично, даже дети обижаются, что у собак такие дорогие шампуни, хотя сами пользуются глис Куром, (тоже не из дешевых....для людей) http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf282dbbc23872f.gif 

Sharlotta написал(а):

Скажу вам по секрету , я уже экспериментировала, в крисе обеливающий

ой, я бы не рискнула , ....................
хотя очень нравится вайтенинг из серии Алл Системс, но для собак, подходит и для черных и дя палевых, делает шерсть яркой, насыщенного цвета http://s8.rimg.info/21807c30a29daff0dba96a599c5c7033.gif 
Пока перед выставками пользуюсь в основном Кроун Роялом(шампунь, кондишен плюс, меджик тач №2, бодифайер)

Отредактировано Мариша (2009-05-14 11:07:42)

0

22

Мариша Я так поняла Шарлотта на себе экспериментировала :crazy: Еще есть экспериментаторы? Я кода по вечерам собу чешу, на себя брызгаю тем, что для него наразводила  :glasses:

0

23

Jaky написал(а):

Еще есть экспериментаторы?

У меня тут сегодня  такое случилось....  Шампунь (человеческий) закончилася  o.O (ну забываю я иногда про себя любимую), а собачьего - навалом.... Ну покричала на домачадцев,  :canthearyou: что маму они не уважают, весь шампунь на свои грешные головы вылили... Но вопрос остался открытым- чем свою-то головушку помыть???...Выбрала "Минерал - Н" Ив Сен Бернара ( волосы недавно крашеные, кожа головы - пересушенная, *патикмах+р - гад* соответственно перхоть появилась), а это лечебный шампунь, для чувствительной кожи.... После сушки феном - лежат волосы прекрасно, объем сохраняют (хоть подшерстка у меня и не было никогда...).  И вы знаете -  у меня перхоть пропала :cool:  . Вот, что надо по ТВ рекламировать!!! Теперь, грешным делом, думаю у собак экспроприировать этот шампунь в пользу бедных... :flag:

Отредактировано Анна (2009-05-14 00:51:37)

0

24

Sharlotta написал(а):

Скажу вам по секрету , я уже экспериментировала, в крисе обеливающий  :crazy:
Промеллировалась я, а желтый оттенок не ущол, так отбеливающий намазала на голову, ну шо сказать, волосики лежали хорошо так, объемненько и желтизны вроде бы меньше , на один день хватило.

Анна написал(а):

После сушки феном - лежат волосы прекрасно, объем сохраняют (хоть подшерстка у меня и не было никогда...).  И вы знаете -  у меня перхоть пропала :cool:  . Вот, что надо по ТВ рекламировать!!!

ой, девочки, я валяюсь))))))))))))))Значит, не только у меня грешные мысли появляются периодически http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif  Кстати, а мне в Крисе Кристенсене до безобразия нравится запах шелка, я вот пока Чердаля мажу- и сама с удовольствием уделываюсь в него, абы  пахнуть))))))))))))))

CHUPIS
"Хо-ро-шо.....рабо-та-ет......на...шерсти......"http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/mail1.gif..............
Пристану-ка я с пухлявой шерстью и Крисом Кристенсеном, ибо купила его несколько месяцев назад и по ходу буду пользоваться им долго, там расход небольшой довольно. Вот с моей барышней невозможно жить, девочки Инуська и Аня с Джазом знают прикол нашей шерсти. Это кошмар- пухлявее я не видела, пока купал- еще больше запутал. Я вначале купаю в шампуне крисовском , а потом кондишн вместе с ложкой шелка- не помогает, другое дело, что волну не убирает , но от спутывания шерсть в общем предохраняет неделю-это факт, без этого я бы уже наверное на лысо побрила давно Черу- это ж невозможно!!!!

0

25

Кристенсен я использовала около года. Причём заставила нужда. У Бентли шерсть стала очень сухой и ничем я не могла это исправить. Пыталась "белитой", но она спасала дня на два после помывки и всё. Вот и привезли мне на пробу КК.
За два месяца мы забыли про эту проблему. Косметика очень экономная, по этому остатки я мыла на остальных своих собак. Подходит на любую структуру шерсти. Подбор был у меня на повседневку, но Васю один раз делала на выставку.
Увлажняющий шампунь для частого использования  Day to Day
Когда нанесли шампунь на шерсть, оставьте его на пару минут, легко поглаживая по росту шерсти.
Шампунь удаляющий красный оттенок с черной шерсти Black on Black - Хорошая штучка для чёрных собак от шоколада(особенно после лета) и вреда не наносит. Действительно работает.
Увлажняющий кондиционер для частого использования  Day to Day. Я не смывала, а в него добавляла пару капель(иногда больше) протеин шелка Silk Spirits. Суперски получалась и в особенности на мягкую и пухлявую шерсть. А зимой силк наносила систематически прямо с рук на шерсть, между помывками. Бентли прямо перед рингом наношу силк на шерсть неразбавленный и тож балдю от запаха!
Кондиционер-спрей Ice on Ice использовала короткий период под фен.

0

26

streetqween , шелка несколько капель , ложка много. Яна, а АЙС ты купила? Такое молочко -развести 1 к 10
и взбрызнув влажную собачку высушить феном.

0

27

Мариша, а как бодифаер применяете?

0

28

Sharlotta написал(а):

Мариша, а как бодифаер применяете?

Применяю по инструкции:
БОДИФАЙЕР
Благодаря своей уникальной формуле придает волосам энергию до самых корней. Уникальное средство в грумминге и в повседневном уходе. Оказывает прекрасное влияние на шерсть и ее внешний вид. Успокаивает сухую и раздраженную кожу. Состоящий из 100% натуральных продуктов оздоравливает кожу и шерсть, придавая ей объем и блеск. Самый простой из продукции, предназначенной для решения этих проблем. Протеин и др. составляющие увлажняют шерсть, восстанавливают структуру, возвращают эластичность, придает здоровый вид. Постоянно борется с проблемой перхоти, выпадения шерсти, ломкости. В выставочном грумминге незаменим т.к. подходит для большинства пород - добавляет объем, придает блеск и смягчает шерсть. Укрепляет волосы, позволяет избежать секущихся концов, сохраняет массив шерсти на своем месте. Антистатик.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

• Разведите BODIFIER 1 часть на 7 и более частей воды в зависимости от типа шерсти.
• Вымойте собаку одним из шампуней линии Crown Royale. При необходимости высушите феном.
• Нанесите BODIFIER из пульверизатора на те места, которым хотите придать объем.
• Высушите феном обработанные участки, расчесывая шерсть в направлении, в котором она будет лежать.
• Для получения более плотной текстуры, как, например, у терьеров, применяйте BODIFIER неразведенным, или разведенным в пропорции 1 к 3 частям воды.
• Слегка побрызгайте водой, если шерсть опустится.
• Для заключительного штриха используйте MAGIC TOUCH CROWN ROYALE

0

29

Мариша , спасибо,  у меня собаки шерстянны, как вы  скажите, сильно объем добавляет Бодифайер,и еже исходя из инструкции, собаку нужно высушить после помывки шампунем, а потом нанести Бодифайер или Вы на влажную собу наносите?
Получается , что два раза собу нужно просушивать.

http://www.requal.ru/Pages/news.html
Кто- то спрашивал из Украины, пока только в России, я думаю заказать не проблематично.

0

30

вот скажите мне, девочки. Пришли мы с собакой на пляж. Он искупался, высох, искупался, высох... Вечером я его мою - купаю. А вот после речки может обрызгивать чем, после каждого купания? а то ведь пока до вечера доживем.... :question:

0


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Груминг » А чем мы купаем наших кокерюшек?


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!