Jaky!!!
Спасибо большое!!!! Растем потихоньку!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Марина (2009-05-15 15:09:26)
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Чакушечка - наш своенравны мальчишка!
Jaky!!!
Спасибо большое!!!! Растем потихоньку!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Марина (2009-05-15 15:09:26)
С опозданием, но лутче поздно....
Поздравляем!!!
ineska, спасибо!!!
Обязательно покажу Чакушке поздравление!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У нас с Чаком сегодня счастливый день!!! - кончились мои мучения с ножницами в руках!!!! (Это я про стрижку)
Я, наверное, уже писала, что в нашем маленьком городишке нет ни одного грумера, и потому я, с ножницами на перевес, гонялась по всей квартире за щеном, чтобы хоть как-то облагородить его кучерявое тельце. [взломанный сайт]
Вчера я позвонила в нашу вет. станцию и договорилась с доктором, что за 350-400 руб. он попробует сделать стрижку моему ребенку. Так что, как только у врача появится свободное время, мы с ним вместе по его книге по груммингу применим на практике наши парикмахерские способности. [взломанный сайт]
Страшновато, конечно, у дохтора-то ведь это тоже будет первый опыт...но зато у него есть книга и профессиональная машинка мозер! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ну удачки вам, а малышу - терпения!!!
Марина , пока не поздно, и доктор не подстриг наголо машинкой спинку Вашему кокеру, зайдите в темку о груминге и почитайте как мы там советуем обрабатывать спинку!
Ждем фотки !
я люблю эту попу с лапами вытянутымиииииииии!!!!!!!!!!!))
мои любимые попы!!! такое тельце на полу валяеца а вообще, я Инеске в аське рассказывала, как моя первая америкокерка пользовалась этой способностью лапы вытягивать
мы вас тоже поздравляем! растите большие и умненькие
нам тоже 4 месяца недавно исполнилось, 6го мая
Я смотрю, тут так много народа, у кого малышня ЗДОРОВО!!!
зайдите в темку о груминге и почитайте как мы там советуем обрабатывать спинку!
Спасибо за совет, обязательно зайду и подробнейше все изучу!!!! [img]http://s8.rimg.info/
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif[/img]
нам тоже 4 месяца недавно исполнилось, 6го мая
Классно! Значит будем вместе следить как развиваются наши малыши. Химера, а ваш щен дома еще писает?? [взломанный сайт] У меня что-то все никак не научится на улицу проситься...
мы вас тоже поздравляем! растите большие и умненькие
Спасибки!!! Я вижу тут ни одно, даже самое маленькое событие не остается без внимания!Так приятно!!! [взломанный сайт]
как моя первая америкокерка пользовалась этой способностью лапы вытягивать
Расскажите и нам!!!Жутко интересно!! [взломанный сайт]
Ну удачки вам, а малышу - терпения!!!
- да уж...терпением ему точно придется запастись...с такими-то профессионалами
а ваш щен дома еще писает??
Мы с полной уверенностью, что делов не наделат, постелили ковры только к новому году, Джеки было 5 мес. Не скажу, что прям он тока дома к этому времени и делал, но делал. После ковров все прекративось окончательно. Не то, чтобы я настаивала, просто перестал и все. Хотя я все это время переживала, что пора бы и не писать дома, но моя лень позволила щену писать до 5 месяцеф Ну и ладно... Научился ведь
А кого мы дружно,хором поздравляем с Днем Рождения?!
И ну-ка,ну-ка : МА-РИ-НУ!!!
а ваш щен дома еще писает??
писает, но не регулярно. я стараюсь часто гулять (благо возожность позволяет))) у нас ток ночью писается, да и то на пелёночку.
Расскажите и нам!!!Жутко интересно!! http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae … c11175.gif
отец наказал за попрошайничество (ну как ваще можно за это наказывать?!?!?! а он всё надеялся отучить))))) наивный.....) посадил Тяпку в прихоже и Строга настрого запретил ей появлять свою морду на кухне. она сидела-сидела, потом легла, дапки задние протянула, как полагается америкокерам и меееедленно-медленно начала просачивается на кухню. когда из-за холодильника вылезли нос, глаза и уши, так жалобно-жалобно:"мама" в буквальном смысле слова (у нас мама ТЯпку научила "мама" говорить и она этим пользовалась при любой возможности))) отец, выскакивает в прихожую, типа, "ща накажу". а у Тяпки сааааамые кончики задних протянутых лап в прихожей оставлены, а всё остальное на кухне. пона с наглой физией на него вылупилась, типа: "сам сказал тут быть... Голь на выдумки хитра!" после этого все порывы отца перевоспитать Тяпку закончились окончательно полнейшим провалом!!!
когда из-за холодильника вылезли нос, глаза и уши, так жалобно-жалобно:"мама" в буквальном смысле слова
Представила, счас живот надорву!!!!До чего же они хитрые, эти спаниельки!!!
Мы с полной уверенностью, что делов не наделат, постелили ковры только к новому году,
Мы тоже все ковры убрали, когда Чакушка появился в доме. Сейчас лежат свернутые за креслами. Жду - недождусь, когда можно будет их обратно постелить...Я почему-то тоже была в полной уверенности, что если ковер постелить, то Чак ни за что на свете на него не посикает. Начали с малого - постелили на балконе. Ночью обнаружили лужу... Кажется с коврами придется немного обождать....
fatiniya7!!Спасибо!!!Очень приятно!!!И неожиданно!! [взломанный сайт]
Мариша!Спасибо!!! [взломанный сайт]
Фотки обязательно выложу, как только подстрижемся!!!
Красивый еребенок - обязательно ждемс фотки
Красивый еребенок
спасибки!!!
А насчет фоток....Девочки!!!Все срывается!!! [взломанный сайт] в нашей ветклинике сломалась машинка мозер! *горько рыдаем вместе с щеном* А так хочется быть красивыми ...может опять самой попробовать, темку про груминг изучила вдоль и поперек... Мне в принципе просто спортивная домашняя стрижечка нужна - у нас начинается "сезон походов". Или все-таки подождать, пока машинку починят...я в раздумье...кто-нибудь что-нибудь посоветует???
Вчера ходили с Чакушкой на природу и я подготовила вам фотоотчет о нашей прогулке
Это наш Чакусик в ожидании похода:
Вот так выглядят наши Вятско - Полянские леса...
"Один день из жизни Чака Александровича"
Сначала я просто бегал и все обнюхивал:
Потом мама предложила поиграть в мяч и я с радостью согласился:
Когда мне надоел свой мяч я решил отобрать мяч у мамы...
М-м-м!Как я люблю запах весенних цветов!!!
А еще я люблю папу!
И маму тоже!!
Отредактировано Марина (2009-05-25 13:03:10)
Я много бегал, резвился, играл и в результате очень сильно проголодался. Хорошо, что мама позаботилась обо мне и взяла мою любимую кашу и кефир.
А на этой фотке мне постригают лапки...а я отчаянно сопротивляюсь!!!
Да-а-а, поход все-таки утомительное занятие, кажется пора домой...
Как сладко спится после прогулки!!Еще бы мама не мешала со своим фотоаппаратом...
Я много бегал, резвился, играл и в результате очень сильно проголодался
Марина, замечательный фоторепортаж, молодцы, замечательно отдохнули, все довольны и папа, и мама, и Чаки.
Вот только жлко, что машинка сломалась и стрижка откладывается, будем ждать фото Чаки во всей кокериной красе
как вы здорово погуяли-то! Вот мелкий набегался! А в чужой мячик всегда веселее играть! [взломанный сайт]
Самое главное - покушать ребенку взяли
Я много бегал, резвился, играл
Какая интересная прогулка. И мохнатый ребенок такой довольный и счасливый
Ага!Он у нас походы обожает - во дворе-то не набесишься: то маленькие дети, то машины, то всякие разбросанные рыбьи и мясные тухляшки - приходится тщательно следить за каждым Чакушиным шагом. А в лесу благодать - простор, тишина, много бабочек, птичек разных..
А мы вчера ходили в ветбольницу - на медосмотр нашего малыша, а то он у нас как-то подозрительно ведет себя, когда спит - то икать начинает, то ушко чешет, то сопит....Причем днем ничего подобного мы не замечали. Вообщем врач ушки посмотрел, носик, глазки, зубы - и сказал, что все отлично. А сопит он так может быть от того, что мы ему снежок давали - типа он сладкий и может вызвать аллергию.
А еще у меня радостная весть! в нашем городе открылся еще один маленький зоомагазинчик, хозяйка которого тоже держит собаку, правда не спаника, и разбирается во всяких собачачьих прибамбасах. Вообщем мы заказали ей тримминг и шампунь 8 в 1. До этого мы где ни попросим под заказ тримминг - продавцы разводят руками и удивляются: "Это что ж такое??? " Ждем теперь, когда она за товаром собирется. А пока купили Чаку металлическую массажку (правда человечью) - своя пуходерка его вообще не устраевает - и книжку про кокеров.
разбросанные рыбьи и мясные тухляшки
этож самая вкуснотень!!!! этож просто праздник живота!!!
А мы вчера ходили в ветбольницу - на медосмотр нашего малыша, а то он у нас как-то подозрительно ведет себя, когда спит - то икать начинает, то ушко чешет, то сопит....Причем днем ничего подобного мы не замечали. Вообщем врач ушки посмотрел, носик, глазки, зубы - и сказал, что все отлично
Замечательно, что у вас все хорошо, зря волновались, хотя я тоже по началу прислушивалась, приглядывалась, как дышит, как сопит, как бегает и т.д. [взломанный сайт] да и сейчас наблюдаю постоянно, волнуюсь за нее [взломанный сайт] вот такие мы-беспокойные хозяйки [взломанный сайт]
Что-то я увлеклась своей личной страничкой, а про "ушастого детишку" совсем ничего не пишу.., а между тем мы подросли и обзавелись во время наших многочисленных прогулок множеством друзей. Вот сейчас мы вас с ними и познакомим [взломанный сайт]
Как я вам уже говорила, спаников у нас в городе очень мало и встретится на улицах с ними у нас не получается. Но мы очень общительные и можем растопить любое собачье, да и человечье сердце. Вообщем - это наша любимая подружка Марта.
Каждая наша встреча сопровождается вот такими вот бурными объятиями!
Мама говорит, что мы с Мартой настоящие "дурилки"
Иногда я даже рассказываю Марте на ушко всякие секреты, такие секретные секреты, о которых не знает даже моя мама, ну.. например, где я спрятал мамину тапочку или где лежат ее давно пропавшие колготки...
Марта иногда в шутку называет меня котеночком...интересно, что ее сподвигло на такое сравнение??
А это наше с мартой теплое прощание...
Многие владельцы амкокеров, наверное, испытывают ужас, глядя на это фото...но на самом деле ничего страшного не происходит просто мы играем под пристальным маминым взгядом.
А это старый пес Лорд. Он очень серьезный и редко подпускает меня ближе, а мне так хочется поиграть! Только, кажется он не очень любит детей...
Мы тут видели мода пошла в одуванчиках фоткаться...
Ну почему кошки все такие противные - чуть что сразу распускают лапы!??
Ну не бойся, я не подойду близко, я просто рядом полежу...
А это мой новый друг Фред - он такой смешной - похож на льва...мне их мама в книжке показывала...
На поводке много не поиграешь...надеюсь мы встретимся с Фредом в болеее непрнужденной обстановке.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Чакушечка - наш своенравны мальчишка!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!