Очень рада, что попала в такой теплый и дружный коллектив! Просмотрела некоторые темки в этом форуме - все песы такие классные, просто офигенно замечательные и умопомрачительно красивые ))
Сразу же захотелось показать вам своего щена.
Моего мальчишечку зовут Ханки Панки Блаузи Лед, по -домашнему просто Чак. Чак родился в Ижевске у замечательной бело-черной мамочки, которую зовут Чоколат Спринт фром Франческа Донья (ее назвали в честь ее мамы Франчески Доньи, которая приходится Чаку бабушкой:))) Имя отца, к сожалению, не помню..
Всерьез о собаке мы с мужем никогда не думали до тех пор, пока муж не сделал себе охотничий билет. С этого дня его голубой мечтой стало приобретение охотничьего пса. Мы много спорили, какую собачку взять - мне нужен пес - друг, небольшой, веселый, жизнерадостный, Лешке - пес-компаньон по охоте - выносливый, умный, послушный - в конце концов остановились на кокере. Надо сказать, что дело было в феврале, незадолго до Лешиного дня рождения.
Я тогда всю голову сломала, что же ему подарить и тут мне пришла в голову замечательная идея подарить ему песу!!В поисках Чака я перерыла весь интернет - у нас в городе породистых собак с родословной нет - и нашла его в Ижевске, у заводчицы Мокровой Ларисы. Мы с ней созвонились, договорились о встрече, я собрала все свои денежки и поехала. Мужу естественно ничего не говорила - это был сюрприз. Вы бы видели его глаза, когда он увидел маленького Чакушечку (ему тогда был всего лишь 1 месяц)!!! Лешка был в восторге!Мы пол ночи любовались на щена и придумывали ему имя. В конце концов решили назвать в честь домовенка из рекламы про чупа-чупс (может кто видел:"Чак, ну поговори со мной!!!"), хотя друзья, конечно, решили, что имя мы ему дали в честь Чака Нориса:))) Вот так вот мой масик появился в нашем доме.
Отредактировано Марина (2009-06-09 15:30:28)