SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Тенистая беседка » О моей профессии. Знаете ли вы, что такое хироанализ?

О моей профессии. Знаете ли вы, что такое хироанализ?

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

А ручки, значит, Джеки побоялась, а больше никто не захотел?))

0

32

streetqween написал(а):

А ручки, значит, Джеки побоялась, а больше никто не захотел?))

Как не захотел!я хочу!мне это все очень интересно!!!Да и Джеки пришлет мне кажется тоже...какую сторону фотать  - ладошку или ту сторону, где холки??или обе?

0

33

Мариш, полностью ладошка с пальчиками

0

34

Я уже сфотала ладошку, но у меня отключили интернет (((( Теперь не смогу загрузить картинку, пока не заплачу. Вы не списывайте меня раньше времени-то ((
Марина, цвет тоже многое значит. Но ты же ручкой нарисовала, а наверняка была возможность карандашом? Это может сказать о любви и что собака глубоко засела в душу, ведь ручка яркая, ее нельзя стереть. А карандаш-можно, часто люди в депрессии рисуют свое состояние простым карандашом, ведь так хочется легко стереть его потом.. Вот..

0

35

А что можно ладошки фотографировать и что.............я все пропустила ............

0

36

Jaky написал(а):

Но ты же ручкой нарисовала, а наверняка была возможность карандашом?

Ага!Был карандашик!Таня, как это все славно! Ты така-а-ая умная! [взломанный сайт]  Тань, а ты руку сюда будешь загружать или в личку?

0

37

нарисовала я своего собаньку [взломанный сайт]  Только не швыряйте в меня тапками [взломанный сайт]  последний раз я занималась ХУДОжествами в школе и всегда имела твёрдый трояк по ИЗО [взломанный сайт]

0

38

Кому ладошки?! Кому ладошки?! Свеже сфотканые ладошки!!! [взломанный сайт]  streetqweenчто можете про меня сказать ? Правда не знаю как по качеству,нормальные ли фотки,подойдут ли?!

Отредактировано пёстрая (2009-05-28 12:04:08)

0

39

пёстрая, ну наконец-то)))) Сегодня вечером приду и напишу. Куда писать-то? в личку или сюда?

0

40

streetqween написал(а):

Куда писать-то? в личку или сюда?

можно и сюда [взломанный сайт]  я не особо впячетлительная,если что, то помидорами кидаться не буду [взломанный сайт]

Отредактировано пёстрая (2009-05-28 16:50:53)

0

41

ой, как интерсно, ждем коментариев :flirt:

0

42

Я тут кратенько написала, пестрая

Оптимистка, не унываете ни при каких обстоятельствах. Жизненные потрясения только закаляют, делают более уверенной в себе. Любите смеяться, веселить людей. Вступаете в контакт, задевая собеседника шутливой репликой. Юмор часто лукав - содержит в себе намек, двусмысленность. Легко идете на спор, особенно когда  бросают вызов. В споре часто ироничны, высмеиваете взгляды оппонента. Ваша  раздражительность и вспыльчивость часто неприятны окружающим, однако сама этого не чувствуете, считаете, что просто обменивались мнениями.Хорошо видите возможности новых дел. Знаете, как повернуть дело так, чтобы оно приносило ощутимую выгоду. Критикуете тех, кто занимается бесполезными теориями. Предприимчивы и леки на подъем.  Не боитесь поездок  и переездов на новые места. Смело выдвигаете деловую инициативу и настойчиво добиваетесь ее реализации. Если возможности проекта исчерпаны, быстро переключаетесь. Умеет обращаться с финансами.  Сосредоточиваете в своих руках основные рычаги материальной заинтересованности.Можете жить и работать в условиях дискомфорта, отсутствия удобств. Природа  наделила выносливостью. Не требовательны к роскоши.Интуитивно улавливаете основные тенденции времени. Не боитесь идти на риск, полагаясь на свою интуицию. Всегда работаете на опережение, так как знаете, что завтра будет поздно. Одной из первых берете на вооружение новые технологии и организационные формы. В мыслях постоянно обращаетесь к прошлому, анализируя прошедшие события и извлекая из них уроки на будущее. Анализируя  время, пытаетесь отыскать основные закономерности судьбы. Интересуют необычные, загадочные явления. Пытаетесь проверить их, найти им логическое обоснование.С людьми общаетесь демократично, на близкой психологической дистанции. Настроены на положительное отношение и дружелюбие на своей территории. Расслабляет атмосфера теплого, душевного общения, разногласия с  Вами  надо улаживать в неформальной обстановке, заверив Вас  в своем хорошем отношении. Очень нуждаетесь в надежных, стабильных человеческих отношениях. Из-за неумения сразу распознать фальшь, можете позволить втянуть себя в авантюру. Цените надежных, проверенных временем друзей. Опасаетесь своей невнимательности к окружающим. Испортив с кем-нибудь отношения, ищете, как загладить свою вину. При этом делаете подарки или проявляете конкретную заботу.
Тяжело переносите безысходность и бесперспективность. С удовольствием занимаетесь какой-либо деятельностью лишь тогда, когда уверены в ее успехе. Любите испытать себя в различных видах деятельности. Поэтому часто меняете увлечения и т. д., пока не найдете то, что  нужно. Любопытны. Нередко поступаете вопреки ожиданиям. Вам нравится экспериментировать, идти непроторенным путем, выступать в роли изобретателя. Всецело отдаетесь любимому делу. Тщеславны. Если Ваши  способности не ценятся, склонны противопоставлять себя окружающим. Активизируетесь в экстремальных ситуациях. Умеете постоять за себя. Отвергаете эмоциональный прессинг, в Вас  живет желание руководить, добиваться поставленных целей, используя для этого других людей. Однако хорошо руководите лишь теми, кто является Вашими  единомышленниками. В минуты эмоционального подъема чувствуете себя сильной личностью, которой подвластны любые задачи. Но если не находите эмоциональной поддержки, то боевой дух быстро проходит. Нравится радость соревнования. Настойчивы, если Вам  сопротивляются. Любите бросать вызов. Спокойная, бедная эмоциями жизнь Вас  размягчает.Не придаете особого значения строгому порядку вокруг себя. Среди разбросанных вещей всегда найдете то, что  нужно. Стремитесь следить за исполнительской дисциплиной и соблюдением составленных планов. Однако регламентация и контроль за процессом неэффективны. Упрямы в своем понимании ситуации или проблемы. Прогнозируете развитие слишком механистично, из-за чего радужные планы часто терпят крах.

+1

43

пёстрая - такая собачка супер.....у меня всегда по рисованию была 5 - но мои  рисунки рядом с вашим даже близко поставить нельзя!

0

44

ДОКТОР-ОЛЯ написал(а):

такая собачка супер.....у меня всегда по рисованию была 5 - но мои  рисунки рядом с вашим даже близко поставить нельзя!

[взломанный сайт]  а мне всегда трояки ставили

0

45

streetqweenспасибо :flag: Я прокоментирую всё выше написанное.Думаю вам самой будет интересно что и насколько совпало,да и другим думаю будет интересно почитать :crazy: мож решаться тоже свои ручки выложить

streetqween написал(а):

Оптимистка, не унываете ни при каких обстоятельствах.

я обычно сама себя называю оптемистичной пессимисткой [взломанный сайт]  всегда думаю о самом плохом что может произойти в той или иной ситуации,однакож надеюсь на лучшее

streetqween написал(а):

Жизненные потрясения только закаляют, делают более уверенной в себе.

да,полностью согласна! чем в большее колличество передряг попадаю тем более уверенее себя чувствую в непредвиденых ситуациях в следущий раз

streetqween написал(а):

Вступаете в контакт, задевая собеседника шутливой репликой. .

мне часто говорят что у меня своеобразное чувство юмора.Многие веселятся от сказанной мною обыкновенной казалось бы фразы,но я покрайней мере за собой не замечаю что я "юморю" [взломанный сайт]  я просто так разговариваю

streetqween написал(а):

Легко идете на спор, особенно когда  бросают вызов. .

ага [взломанный сайт]  меня лучше не драконить.Меня тяжело вывести из себя,ну если уж комуто это удасться......... [взломанный сайт] 

streetqween написал(а):

Хорошо видите возможности новых дел

ну не знаю на сколько уж хорошо,но по крайней мере если я в чёмто не уверена,то я за это дело не возьмусь сколько бы меня не уговаривали и не убеждали

streetqween написал(а):

Не боитесь поездок

эт дело я люблю [взломанный сайт]  особенно когда я сама за рулём

streetqween написал(а):

Умеет обращаться с финансами.

эт да

streetqween написал(а):

Можете жить и работать в условиях дискомфорта, отсутствия удобств. Не требовательны к роскоши..

эт точно.Когда переехала жить отдельно от родителей,в квартире была только старая железная кровать и гардироб и я была довольна

streetqween написал(а):

В мыслях постоянно обращаетесь к прошлому, анализируя прошедшие события и извлекая из них уроки на будущее.

правда правда! Постоянно роюсь в прошедшем времени что бы повторно не наступить на теже грабли [взломанный сайт] 

streetqween написал(а):

Из-за неумения сразу распознать фальшь, можете позволить втянуть себя в авантюру. .

было было

streetqween написал(а):

Испортив с кем-нибудь отношения, ищете, как загладить свою вину.

не люблю конфликтов,ну раз уж случаеться то не могу найти себе места пока не уладиться всё

streetqween написал(а):

Любите испытать себя в различных видах деятельности. Поэтому часто меняете увлечения и т. д., пока не найдете то, что  нужно. Любопытны

правда! пробую заниматься всем подряд

streetqween написал(а):

Вам нравится экспериментировать, идти непроторенным путем, выступать в роли изобретателя. .

ещё в детстве мешала мел с зелёнкой помадой и всем что под руку попадётся пока мамка на работе.Результаты своих экспериментов прятала до следущего ухода мамки на работу [взломанный сайт] 

streetqween написал(а):

Тщеславны.

[взломанный сайт]  похвала лучший стимул для меня

streetqween написал(а):

В минуты эмоционального подъема чувствуете себя сильной личностью, которой подвластны любые задачи. Но если не находите эмоциональной поддержки, то боевой дух быстро проходит. .

истинная правда!

streetqween написал(а):

Стремитесь следить за исполнительской дисциплиной и соблюдением составленных планов.

люблю порядок во всём и стараюсь привить эту "любовь "другим.....но.....

streetqween написал(а):

Однако регламентация и контроль за процессом неэффективны. .

......но чересчур наверное я "мягкотелая" и у меня это не получаеться

Отредактировано пёстрая (2009-05-29 10:48:48)

0

46

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  пёстрая

Я надеюсь, что понравилось)))

0

47

streetqween написал(а):

Я надеюсь, что понравилось)))

конечно понравилось [взломанный сайт]  главное практически всё совпадает [взломанный сайт]  Спасибо [взломанный сайт]

0

48

Пёстрая, че-то я задержалась с интерпретацией  :canthearyou: Обещаю, сегодня  сделать и в ближайшее время напишу сюда  :flirt: А рисуночек - отличный получился. Расскажите, какой момент изображен на рисунке (прогулка, Амбер в сказочной стране... где вы его представляли, когда рисовали)

0

49

пёстрая написал(а):

нарисовала я своего собаньку

Какой красавец!!Замечательно получился!!! :cool:

пёстрая написал(а):

всегда имела твёрдый трояк по ИЗО

Не разглядел  учитель ИЗО ваших скрытых талантов! :yep:

0

50

streetqween? Яночка, высылаю свои ручки. Анализ можешь здесь написать, можешь в личку кинуть :flirt: Сгораю от нетерпения! [взломанный сайт] 
http://s54.radikal.ru/i146/0906/aa/fdf87a5bd1e5.jpg

http://s61.radikal.ru/i174/0906/cf/12e3d03f5e9e.jpg
Не знаю, надо эту сторону руки или нет, но на всякий случай выложу..
http://i019.radikal.ru/0906/ad/c161eacbd5e7.jpg

Девочки, если бы вы знали, как это трудно сфотать руки, держа их на уровне груди(Яна сказала, что надо перед собой держать, ложить низя) ладонями от себя, да еще и зажимая локтями коврик из суши-бара (для фона)  :crazy: Половина посетителей смотрела на меня как на безумную, у которой летнее обострение! Некоторые даже подумали, что я так своеобразно махаю им рукой, пряча пол-лица за циновкой... один парень даже помахал мне в ответ :crazy:

0

51

streetqween,  еще все сессия?.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Тенистая беседка » О моей профессии. Знаете ли вы, что такое хироанализ?

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!