SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Сухой корм » Преимущества определенных кормов. Что и для чего.


Преимущества определенных кормов. Что и для чего.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Bosch

Ваша собака естественно супер – питомец, и корма от немецкой компании Bosch ей отлично подойдут. Питание для собак этой компании, которая существует уже более 40 лет, относится к классу Суперпремиум. Порадует вас достаточно невысокая цена собачьего корма такого уровня.               
Универсальность продукции компании Bosch в том, что она подойдет  для кормления собак всех возрастов, весовых категории и пород. Полезен корм беременным собакам и животным после операций.
После  месячного кормления собаки кормом  Bosch, у животного пропадает краснота вокруг глаз, шерсть становится шелковистой, и линяет волосяной покров намного меньше.
15 килограмм сухого корма компании  Bosch стоит около 1600 рублей.

Champion Petfoods

Одним из мировых лидеров по производству качественного корма  для собак является компания Non-Champion Recalls.
Ее продукция, в частности канадский бренд ORIJEN не раз занимал верхние строчки рейтингов кормов для животных со знаком качества.
Корма производятся с высоким содержанием протеина, низким содержанием углеводов и без углеводов. В корм входит мясо свежих цыплят выкормленных на зерне, свежие цельные яйца.
Зерновые в состав питания для собак не входят, их заменяют овощи и фрукты. Так же состав корма дополняют жиры лососевый и куринный, подсолнечное и льняное масло.
Для крепкого здоровья в продукт включают еще и корень алтея, экстракт лопуха, цикория, крапивы, расторопши. Поэтому корм для собак получается максимально питательным и сбалансированным.
13 кг сухого корма вам обойдется в 2500 рублей.

Eagle Pet

Хозяевам собак всегда немного обидно, когда их питомцы вялы и не расположены к играм. Возможно, их питание обделено энергетически ценными продуктами. Тогда питомцу просто необходимы корма для животных компании Eagle Pet Products.
Компания появилась в восьмидесятых годах прошлого столетия. Но и сегодня ее принципы не изменились.
Все корма изготавливаются из экологически чистых продуктов. В состав питания входят протеины животного происхождения. Соя и хлебные злаки никогда не использовались в кормах компании Eagle Pet.
Если сухой корм или консервы содержат мясо цыпленка, то цыпленка вскормленного без антибиотиков и гормональных добавок. Если овес, морские водоросли и овощи, то не содержащие пестицидов и гербицидов. Компания Eagle Pet Products заботится о здоровье своих «четвероногих клиентов».
Средняя цена 15 киллограмового пакета с кормом 1800 рублей.

Eukanuba

Сбалансированное питание это основа здоровья каждой собаки.
Корма компании  Eukanuba это продукция, которую  любят братья меньшие во всем мире. 
Корма содержат исключительно натуральные ингредиенты. Питание от  Eukanuba можно назвать здоровым еще и потому, что в корма не добавляются  красители и ароматизаторы.
Наличие в питании немецкого производителя жирных кислот Омега 3 и Омега 6 делает шерсть питомца блестящей. Система Eukanuba способствует профилактике болезней зубов и полости рта. Необходимый уровень рН и малое количество магния позволяет поддерживать в отличном состоянии мочевыводящую систему.
Благодаря насыщению кормов Eukanuba всеми необходимыми для животного витаминами и минералами у вас не будет необходимости в дополнительной подкормке. Один килограмм сухого корма Eukanuba стоит 250 рублей.

Flatazor

Заводчики собак, которые ценят здоровье своих любимцев, уже давно знакомы с кормами Flatazor, которые выпускает французская компания SOPRAL.
Корма SOPRAL делятся на несколько классов. Это  PREMIUM класс,  SUPER PREMIUM класс  и корма  PROFESSIONAL класса.
Независимо от класса корма Flatazor содержат мясо, рыбу или морепродукты. Так же в состав входят злаки, крахмал, масла и жиры, вытяжки из растений, растительный протеин, дрожжи, антиоксиданты, органолизаты, фруктоолигосахариды и другие полезные для здоровья собаки вещества.
Все ингредиенты корма Flatazor легко перевариваются и максимально усваиваются организмом животного.
Стоимость 4 кг сухого корма PREMIUM класса  508 рублей.

Hill’s

Hill’s это компания по производству кормов для собак, которая заботится не только о питательности продукта, но и его полезности.
Корма изготавливаются с учетом здоровья собаки. Для животного больного болезнями желудка компания   Hill’s подготовила корм с легкоперевариваемыми углеводами, в частности с рисом. Так же в питание для животного входят другие натуральные волокна, нежно усвояемые пищеварительной системой питомца.
Если у собаки проблемы с зубами, возможно, они стали желтыми, и появился неприятный запах из пасти, подойдет особый корм. Он содержит гранулы, которые освежают дыхание, отбеливают и очищают зубы от желтого налета.
Среди продукции компании Hill’s есть и питание для собак с повышенной возбудимостью или животных находящихся в состоянии стресса, например, во время выставки.
Накормить вашего питомца 515 гр. консервов можно примерно за  105 рублей.

Happy dog

Нappy dog!  Именно так можно будет назвать вашего пса, если вы приобретете для него элитный корм для собак компании Нappy dog прямо из Германии.
Правда выбрать корм будет проблематично, так как из-за обилия ассортимента глаза разбегаются.
К примеру, корма класса Суприм Новая Зеландия содержат мясо ягненка и новозеландские моллюски, которые доставляются прями из Зеландии.
Как известно, благодаря особому климату подобные продукты не содержат холестерина.
Стоит отметить, что собаки очень склоны аллергиям. Особая технология производства корма позволяет сохранить все полезные качества и предотвратить появление аллергии.
Кроме мяса в кормах содержится натуральное подсолнечное масло, морские минералы, экстракты моллюсков и риса.
Стоимость кормов компании Нappy dog может составлять 1000 рублей за 5 кг.

Pro Pac

Если ваш пес отличается особой привередливостью в еде, то попробуйте познакомить его с американской компанией Pro Pac, которая специализируется на изготовлении кормов для собак. Шанса улизнуть от вкусного завтрака или обеда у него не будет.
Продукты питания Pro Pac делятся на два вида. Это корма SPORTMIX и SUPER PREMIUM.
SPORTMIX – малая группа, в которую входят корма
для взрослых собак крупных пород с курицей, для взрослых собак с ягненком и  рисом, антиаллергенный корм с курицей для щенков, беременных кормящих сук.
SUPER PREMIUM. SPORTMIX обладает большим наличием питания для проблемных собак, например, животных страдающих ожирением, склонных к аллергиям и болезням желудочное–кишечного тракта.
Стоимость продукции Pro Pac соответствующая. Примерная стоимость упаковки сухого корма в 15 кг. оценивается в 1500 рублей.

Purina

Компания «Purina» является лидером по производству и продаже сухих и влажных кормов для домашних животных. Более 75 лет «Purina» разрабатывает сбалансированные диеты для домашних питомцев, направленные на улучшение их здоровья, обогащения организма витаминами и необходимыми минералами. Кропотливая работа ветеринаров и специалистов в области диетологии, позволила создать формулы, направленные на лечение сердечной, пищеварительной, желудочно-кишечной и иных систем. «Purina» идет в ногу со временем, производя все новые универсальные сбалансированные корма, делающие фирму революционной в своем направлении.

После приобретения «Ralston Purina» компанией «Nestle» в 2001 году, фирма смогла объединить накопленные знания со опытом европейских производителей кормов (более 20 фабрик на территории Европы). Это позволяет по сей день производить инновационные продукты, ставшие настоящими брендами. Сухие и влажные корма компании продаются сейчас по всему миру, и везде пользуются популярностью.

В линейку продуктов, представленных «Purina» входят корма, как среднего класса, так и премиум, супер-премиум класса. Самые известные торговые марки компании: «Cat Chow», «Dog Chow», «Friskies», «Purina», «Pro Plan», «Darling», «Gourmet», «One» и др.

Royal Canin

Французский производитель кормов для животных компания Royal Canin является мировым лидером среди производителей питания для собак.
Несмотря на высокую стоимость, корма действительно способствуют отличному настроению и здоровью собак. Royal Canin выпускает продукцию для щенков, для активных собак, при производстве учитывается возраст, вес собак и даже порода.
Отдельные корма есть для йоркширских терьеров, немецкой овчарки, лабрадора ретривьера, пуделя, таксы, боксера и бульдога. Организм этих собак предрасположен к определенным заболеваниям, поэтому питание для них должно быть особенным.
К примеру, йорки не обладают подшерстком и быстро простывают зимой, так же у них не развита обонятельная слизистая, так же и в отношении еды.
Маленькая упаковка еды  в полтора килограмма в среднем обойдется вам в 430 рублей.

Источник:http://www.lucky-dog.ru

0

2

А мы сейчас едим ADVANCE

0

3

А мы кушаем ХИЛС...довольны выбором http://s9.rimg.info/48270959465f1d125ae6a5e49fc11175.gif

0

4

А мы на Рояле сидим. Мольке нравится.

0

5

А мы столько перепробывали, причина, что плохо ест корм, сейчас вроде т-т-т-т

0


Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Сухой корм » Преимущества определенных кормов. Что и для чего.


© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!