SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Зоомагазин » Нечто новенькое в продаже.

Нечто новенькое в продаже.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Мягкие коготки"
Как-то раз, в одну из своих поездок в Москву, дефилирую я, значицца, по торговому центру Дружба, останавливаюсь около ювелирки и случайно замечаю нечто, приковавшее мой взгляд. На руках у одной шибко модной мадам сидит  нечто игрушечное, именуемое в простонародье карманной собакой. Не, девочки, я плохо разбираюсь в породах, поэтому и не осилю  сказать, что именно за собаке, для меня что чих, что мальтезе-одного поля ягода, ну разве шерсть разная %-)  Так вот, смотрю, а когти у собы каки-то странные, не то, чтобы странные даже, а просто ярко-зеленого цвета...мда... Так вот, я ж давай присматриваться, думаю, во ума хватило-то накрасить когти собаке такого цвета гуашью...или ей маникюр в салоне сделали ? Я же понимаю, что Москва-это город неожиданностей, здесь всяко бывает. Нет, я не совсем деревня неасфальтированная, вы не подумайте, но откуда мне в голову могло прийти,девушке из затрапезно-уездного города Харькова,  что это такие штучки, которые надеваются на когти собаки?.....
А вот сегодня, роясь по инет-магазинам, я нашла сие чудо. Интересно ваше мнение, кто-нибудь пробовал в использовании и вообще, зачем это нужно-то?
Вещдок прилагаю. К слову скажу, сия штукень стоит довольно не мало, 1 100,00 руб за 40 штук
http://www.petsovet.ru/upload/iblock/f60/kogti_nakl_dog.jpg

0

2

У нас были такие штуки в продаже, но только для кошек... Ну хотя некоторые покупали для маленьких собак. ИМХО Проще обрезать когти  :glasses:

0

3

"Мыльные пузырики" для собак
Ваша собака любит бегать за мыльными пузырями? А как псина расстраивается, когда пузырь лопается прямо у неё под носом! Чтобы хоть как-то компенсировать это разочарование, специалисты американской индустрии, производящей товары для домашних животных, в частности для собак, выпустили в продажу специальные мыльные пузыри — с ароматами различных собачьих лакомств. Кроме того, эти пузыри, в отличие от обыкновенных, получающихся из человеческих средств гигиены, полностью безопасны для организмов собак.

Машинка для автоматического пускания пузырей работает на батарейках и производит огромное количество пузырей, развлекая вашего любимца. Как утверждают производители, вещество, из которого делаются пузыри, не ядовито, и игрушка абсолютно безопасна. Собаки могут часами наблюдать за мыльным фейерверком, веселясь и выполняя несложные, но необходимые для здоровья упражнения, бегая за пузырями и подпрыгивая в попытках их достать. И если учесть, что все это великолепие еще и аппетитно пахнет, то можно смело сказать, что подобная игрушка способна доставить четвероногому питомцу поистине райское наслаждение.

Как показали опыты, наибольшим спросом среди собак пользуются пузыри с запахом либо беконом, либо курицей. Видимо, эти продукты у собак любимые.Правда, пока не совсем ясно, к каким последствиям приведут эти «кулинарные» игры. Специалисты опасаются, что подобные развлечения могут привести к слишком возбуждённому состоянию или к нарушениям аппетита у собак.

http://www.pyziri.ru/files/dog.jpg

0

4

У меня Джеки просто с ума по ним сходит - по мыльным пузырям, прыгает как молодой сайгак! И самое смешное - недоумение на морде, когда они лопаются. :crazy:  Но на вкус они ваще беее. А для собак специально продает фирма 8in1 - надо прикупить

0

5

Jaky
прикольно, у меня Черка с сыном тоже чудят вечно дома, он надувает, Черка гоняется)))))))))) Я даже и не думала что в 8 в 1 есть такие штуки))))))

0

6

Приближается лето — жаркая пора, когда хочется больше времени проводить возле воды — озера или бассейна. А если дома есть любимый пёс, то как не взять его с собой, поплавать в водоёме. Большинство собак предпочитают активный отдых — побегать за палочкой, поплескаться у берега. Но, как и люди, собаки не все одинаковые.

Для нежных домашних питомцев, которые беготне по пляжу предпочитают чинное возлежание на песочке, дизайнеры придумали специальный водяной матрас, на котором очень хорошо расслаблено качаться на волнах и мирно дремать. От человеческого этот матрас, во-первых, отличается формой. Зачем собаке длинный прямоугольный матрас, ей вполне хватит круглого, на котором удобно свернутся и лежать.

Матрасы предлагаются трёх размеров: для больших, средних и маленьких собак. В каждом размере есть два варианта расцветки: голубой и красный (видимо, ориентировано на половую принадлежность пса). Самое замечательное в матрасе — это материал, из которого он изготовлен. Материал устойчив к царапинам, при этом он не пропускает воду, но сам намокает, чтобы животное не перегрелось на солнце.
http://static.novate.ru/files/tim/cover2.jpg

Я и собака

0

7

Класнючий матрасик!

0

8

Jaky написал(а):

Самое замечательное в матрасе — это материал, из которого он изготовлен. Материал устойчив к царапинам, при этом он не пропускает воду, но сам намокает, чтобы животное не перегрелось на солнце.

Актуальное сообщение, только вот думаю у нас наверно таких нет в продаже  :dontknow:
я бы сама на таком с удовольствием повалялась :glasses:

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Зоомагазин » Нечто новенькое в продаже.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!