А у мя дома зоопарк; еще две кошки и птичка есть - попугай волнистый зеленый
вот они, зверье мое:
Это моя кошка старшая, зовут Томара или просто Томка, своебразное, надо заметить сздание, разговорчивое...черезчур
А это моя вторая киця, моя любофф, от нее я просто без ума
Её зовут э... пожалуй любым ласковым словом, которое прийдет на ум
Это, пожалуй, самое необыкновенное и горяче любимое мое создание, она ходит за мной по пятам, делает массаж, по утрам будит ласковым мурлыканьем, встречает меня и очень меня успокаевает, когда мне плохо...
Вот оно, моё сокровище:

Ах да, у нее есть одна особенность: она не умеет мяукать и напрочь лишена агрессии по отношению к человеку, я имею ввиду, что она не кусается и не царапается. Совсем.
Отредактировано Ann_&_Cockers (2009-05-21 02:31:31)

звалм её Инквизиция. дома просто Инка. мне её дали на временное содержание, пока знакомый переезжал и так срослось, что он никак не хотел её забирать обратно и уже согласился оставить нам на совсем. поскольку аквариум у неё был совсем маленький, мне отец сварил 200литровый террариум "дышащий", я начиталась умной литературы, оборудовала камушками, корягами и даже травы насажала в уголке, но не прошло и года, как мне объявили о том, что змея всё таки должна быть у своих реальных хозяев и я, рыдая в душе, отдала её со всем приданым. а ведь я её с рук яичками кормила... она у меня шкурку поменяла, такая красавица стала, можно сказать из "червячка" выросла!!! а у хозяина Инка жить не захотела и сбегала постоянно от них [взломанный сайт] 2 раза с интервалом в пару месяцев её находили в подвале, клали в банку и вытаскивали на улицу, авось, признают питомца, а на третий раз не нашли больше... до сих пор сердце кровью обливается, как про неё думаю [взломанный сайт] [взломанный сайт]