Дорогие друзья!
Эту темку я предлагаю посвятить нашим другим любимцам, которые живут в нашем доме!
Наверняка есть и кошки и птички, и даже может что-то более экзотичное!
В общем, показываем и рассказываем про наших питомцев!!!
Удачи!!!
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Другие любимцы (кошки, птички, кролики,хомячки...)
Дорогие друзья!
Эту темку я предлагаю посвятить нашим другим любимцам, которые живут в нашем доме!
Наверняка есть и кошки и птички, и даже может что-то более экзотичное!
В общем, показываем и рассказываем про наших питомцев!!!
Удачи!!!
Ира, классная темка.
Котик чудо, мордашка прелестная, чмокни его за меня, так и потискала.
Лара
Спасибо)))
Я вот в раздумье...есть вариан еще взять кошку , но британку)))))
Пошла чмокнула))))кота...
Лара
Ай молодец!!!
Красивые попугайки!
Американка, кролик какой пушистый, красотуля.
Он тоже у тебя живет?
Лара, да у меня) и очень дружит с котом ))
гролик- лапуська!!
а у меня ещё хомячёк есть. точнее не у меня. это конкретно Гошкин питомец. он её покупал (деньги копил чуть лли не полгода на всё), он за ней сам ухаживает и всё такое.. ну вобще Витку она строит ещё так. Вита сидит тихо, как только Хомса из клетки выходит в шарике своём прогуляться по квартире
Химера
Сюмпатичный хомячек [взломанный сайт]
Химера, симпатюга
У нас в магазине когда были хомяки, они постоянно сжирали свой ценник или декорации
А у меня до появления Реда жили шиншилки, очень грустно было с ними раставаться. Остались только фото на память.
А как Редя на них реагировал?
Интересовался, нюхал, ходил кругами охронял и подбирал их фикальки.
а они?
А они нюхали Реда и очень им интересовались, они у меня бестрашные были, и даже за кошечкой интерестно бегали,особенно в шарике.
А у меня до появления Реда жили шиншилки,
Какие классные!!!А кто такие шиншилы???я всегда думала, что это кролики, а больше на ушастых мышей похожи...
Счас я вас познакомлю со своими животными:
Это я с моим пуделечком Тимошей - когда я вышла замуж он остался жить с родителями. На фотке я примеряла новую мамину шубку. Правда ведь наши с Тимошей шубки похожи??!!
А это Барсик - мой котеночек, который жил у нас до Чака. Надо сказать, что я кошек очень люблю, но что-то они у нас не приживаются [взломанный сайт]. Барсюша потерялся в том году, мы его по всему городу искали, но так и не нашли. Скорее всего его подобрали какие-нибудь добрые руки - он у нас красавец - игрун!
На этой фотке Барс помогает мужу делать ремонт!Чур не обращать внимания на беспорядок - сами понимаете, что такое ремонт [взломанный сайт]
Идем дальше - Это наш кот Кузя. Когда мы только поженились, муж очень много работал и мы решили завести кота. Вот и стал нашим с ним первым котом Кузьма. Его нам принесла моя подруга. Бедный бездомный маленький котенок не раз побывал в пасти собак, голодал, очень сильно болел. У него был сломан хвостик, а в глазах стоял страх перед жизнью. я не смогла оставить в беде маленькое беззащитное существо! С Кузей мы очень подружились - он всегда спал со мной, когда я болела. к сожалению, Кузя прожил с нами только год...До сих пор гадаем с мужем, что могло с ним случиться... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это не мое животное - соседское. Это Лорд. приятно осознавать, что самый настоящий Лорд склоняет голову при моем появлении [взломанный сайт]
Не могу пройти мимо собак - так хочется всех потискать!!!!
Вот вообщем - то и все. Ну как все..когда я жила с родителями у меня было очень много животных - попугай, цыплята, крысы, ежик, кролики. Про кошек вообще молчу. Но это было давно.
А сейчас в моей квартире нашли свой дом 10 рыб. Ну и , конечно, Чак [взломанный сайт]
Чакушку вы все видели, а рыб (они у меня уже взрослые - 3 года) обязательно покажу попозже. [взломанный сайт]
А кто такие шиншилы???
Это грызуны, что-то среднее между мышкой и белкой, живут в скалах в горах.
Марина Спасиба за рассказик!
Такие все чедненькие у вас! Котенка - просто прелесть! Теперь про рыб давате! Я как раз хочу аквариум себе - нервишки поуспакаивать, да и так - для красоты
живут в скалах в горах.
И у Инески дома
И мои 5 копеек вставляю- это Кассиопея. Сейчас живет в деревне.
А это питомцы мужа и его семьи, ну поскольку я теперь её часть, то и мои в какой то мере
- это маленький Кирпич, дома его ласково зовут Кирой или Кирпичёнком
- та это Снежок (Снежа)
ну а это Алиска, просто Алиска
ну а этот грозный товарищб Ефрат, дома просто Еф
Ещё есть у нас Шампунь (Шаня), чёрный котяяяра - боец, вот правда пока фотки найти его не могу
И у Инески дома
у Инески уже не живут, она их видимо кому-то отдала...счас аквариум сфотаю и вставлю (правда не домашний, а рабочий - но за рыбами ухаживаю я, так что мона сказать, что эт тоже мои домашние животные)
fatiniya7 Люблю сиамских и невских маскарадных, ну и всех, которые на них похожи
Я тоже хочу аквариум на своей новой работе!!!!!!! А то скоро мозг взорвется без релакса *А ведь я всего второй день работаю )))
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Другие любимцы (кошки, птички, кролики,хомячки...)
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!