SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Зоомагазин » Посещаете ли вы зоомагазины? Мнения форумчан.

Посещаете ли вы зоомагазины? Мнения форумчан.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно узнать мнение форумчан: как обстоят дела с зоомагазинами в вашем городе. Интересен ассортимент, цены, обслуживание, наличие товаров для кокеров,отношение продавцов к покупателям. Давайте сделаем общими усилиями в итоге справочник магазинов,которые нужно посещать, а какие можно игнорировать. Думаю, это будет всем очень интересно, поскольку, часто, к примеру, я езжу в Москву, Питер и Киев и когда освобождается свободная минутка, я обязательно отправляюсь на экскурсию по зоомагазинам. [взломанный сайт]

0

2

В г.Харьове на ул. Пушкинской, 67 (недалеко от метро) есть магазин "Аквагалерея". Большой ассортимент зоотоваров, но самое интерестное, что часто бывают сезонные скидки на одежду для собачек. Была там савсем не давно, много интерестных вещей с 50% скидкой.

Отредактировано ineska (2009-05-02 20:59:54)

0

3

Я там тоже была, Инча. Мне нравится у них ассортимент кормов, хотя мы и не лопаем сушку, я все равно всегда брожу среди прилавков.  Одежды у них и правда очень много, при чем разных фирм и что самое приятное- цены не кусаются. Но больше всего мне, конечно, нравится там выбор  косметики Hery. Вот уж ассортимент так ассортимент. И что бы не говорили, косметика очень даже не плохая, просто распространения пока не получила ни в России, ни в Украине, многие даже не слышали о такой, да и я в России, к примеру, не видела ее ни в одном магазине. Там кстати, есть прекрасный лосьон для ушей, в ушко капнуть, а жидкость сворачивается и пылью высыпается, ушко чистое, но, правда, стоит прилично.
Да, еще мне там нравится обслуживание, продавцы , вроде бы, нормальный народ, я их как-то терзала около 40 минут на предмет косметики, а купила только шампунь [взломанный сайт] 
И ехать туда очень удобно, на метро до Пушкинской и там два шага всего. В общем, путевый магазин, согласна.

0

4

Дорогие девочки!
Я конечно все понимаю, но так как сама держала свой зоо магазин знаю истинные цены на товар!!!!
А про наши магазины -  *обнять и плакать* !!!
Про косметику фирмы Hery, очень даже нравица, уже целый год полюзуемся ей!!!!

0

5

Американка написал(а):

Про косметику фирмы Hery

Можно поподробней?! И желательно с ссылочками  :flirt:

streetqween написал(а):

ак обстоят дела с зоомагазинами в вашем городе

В Новоуральске, где я живу - без мата не скажешь, здесь нет ничего... Я, по-моему вообще ни разу тут ничего не покупала, из того что мне требовалась ( а представляете скока всего требуется с появлением щена). А вот в Екатернбурге дела отлично! От необычных вещей, привезенных из далека, до просто необходимых и качественных. дним словом - процентов 80 найти можно, что надо.

Никто не слышал про зооконференции, которые утраивают в Москве или Питере? Та обычно устраивают большую продажу всего- превсего... Вот узнать бы когда  :crazy:

Американка написал(а):

держала свой зоо магазин

Почему в прошедшем?

0

6

Jaky написал(а):

Можно поподробней?! И желательно с ссылочками

В России эту косметику представляет фирма "Супрэмо", находиться она в Москве.
Они работают с питомниками, есть система скидок. Завтра пороюсь в бумажках найду телефоны )))

Jaky написал(а):

Почему в прошедшем?

Закрыла по-причине нерентабельности....

0

7

У нас единственное, что шло на ура -это декоративные кролики...
А вообще для нашего мал города, достойный зоомагазин на самом деле нерентабелен. Мы тоже поэтому закрыли. Хотя, когда закрывали и распродавали все, народ заходил и жаловался - как же мы без вас... Где же они раньше были - думали мы  :D

0

8

У нас в городе есть магазинчик, но к слову сказать это [взломанный сайт]  , причём полная! Я тоже всё покупаю в Екатеринбурге, но меня лучше не пускать в эти магазины [взломанный сайт]  . Там есть всё что надо и даже что не надо, а всёравно хоца!

0

9

CHUPIS написал(а):

У нас в городе есть магазинчик, но к слову сказать это

А как думает, если бы открыли хороший, он был бы перспективен??

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Зоомагазин » Посещаете ли вы зоомагазины? Мнения форумчан.

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!