вот такие мы грумингеры
, ну прям как Янкина Черка
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Эмма-любовь моя
вот такие мы грумингеры
, ну прям как Янкина Черка
Эмка лохматулечка такая стала, а мимика у нее действительно потрясная.
Да уж, мимика у Эмки и правда богатейшая! На последних фотках ее прям и не узнать - это не она тягала булочки и не давала маме-Тане спать , такого этот полный спокойствия и собственного достоинства сфинкс себе позволить не может, нееет....
Но глаза у нее выразительнейшие , во взгляде кждый раз читается какая-то мысль,... нет, МЫСЛЬ!
стоечка ваша в сушке понравилась - так задние лапочки отставляет красиво!
Немедленно на подушку маме и там жевать и чавкать! Просто в наглую!
Это точно, они любят так делать [взломанный сайт]
приятно познакомится [взломанный сайт]
а об этом никому не расскажем :
Супер, Эмка такая взрослая, а шерсти сколько!!!
Красавица, просто нет слов!!!
а об этом никому не расскажем :
А мы все видели....
31.01=КУБОК аКАНА
25,26.04= Киев
7.06= Киев
4,5.07= Киев
12.07= Б.Церковь
15,16.08 = Киев
24,25.10= Кубок Киева
5,6.12 = Киевская русь,Хруст.Кубок
12.09.09 Чернигов
ОЦС КСУ
8(0462) 778 272
8(068) 353 12 26
chernigov.ksu@gmail.com
http://chernigov-ksu.at.ua САС - все породы
ЗАЯВОЧНЫЙ ЛИСТ >>
Береза В.П.
ммм... А что это, простите пожалуйста?
Это бизнес-план, но... финансы мои, финансы.... "тяжко вздыхая",
выставки КСУ наших окрестностей,куда мы хотели ба попасть.....
любим мы голодающих
а это мы ответили на семейные мучения(нас мыли,сушили,стоечку стояли):
[взломанный сайт] Ой, ржунемогу!!!Умора!!!! Такая она у вас забавная!!!!
а вот папа и любимая
Красатуны! [взломанный сайт]
А папин нос вам не жалка?
Эммочка-само очарование. такая она вся трогательная и нежная [взломанный сайт]
возбухающее сердце
стикер
Гы, только щас сообразила, Эмка на всех фотках то на ручках в обнимку, то что то со стола ворует или голодными глазами смотрит с экранов наших с вами мониторов
Вот это жизнь, это я понимаю! Мечта! [взломанный сайт]
fatiniya7
Эмка, красавица, выбражулишна [взломанный сайт]
Вчера,22 числа нашей принцессе исполнилось 11 месяцев!
Как быстро летит время! Янчик! помнишь,как все это начиналось когда-то? Как робкая Татьяна Валентиновна зашла в первый раз на старый нежный форум и спросила- а кокеры- это как? хорошо? плохо?
Потом я долго интересовалась всеми прелестями и недостатками породы, всем форумом искали мне ребенка, Яна практически стала крестной мамой,вынесла на себе всю мою неуверенность, нездоровье, первые проблемы, все-все было вместе.
Ларочка! Помнишь мои "умные" вопросы на форуме? Мой день начинался с фразы- "Девочки, а что,если вдруг.....?"
И весь форум дружно рассказывал, что и как!
Оля-доктор, сколько я от тебя получала (и сколько еще получуууууу) за мои эксперименты с питанием....
Эта атмосфера тепла,любви- поэтому отчасти тоже -
Эмка со мной всю мою жизнь, это мой ребеночек, мамина сладенькая птичка!
Поздравляю с 11 месяцами Эмку!!!
Танюшь, тебе посвящается:
Вы предпочитаете авангардизм или сюрреализм?
- Постмодернизм. Я даже творю в нем.
- Вы художник?
- Нет. Модератор!
[взломанный сайт]
!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
Очень искренне и с любовью говорите о своей девочке!
У такой хозяйки должна быть замечательная собака!
Пускай так и будет!
Эмке - всего самого по-собачьи хорошего!!!
Спасибо всем.Я с интернетом и показываю одну из первых фоточек Эмки.
От все души поздравляем с Днем Рожденья!!!
На фото скромница такая маленькая
Эту статью я посвящаю Джеки, Татьяне.Именно она навеяла мне воспоминания,спасибо.
Когда-то я написала как красиво выбрала нас Эмма.Но...Произошел небольшой конфликт и я уничтожила тот труд,а теперь жалею- это было написано по свежим следам,по свежим впечатлениям.
Итак:
Мы явились к Виктории Давыдюк- всей семьей,не захватив только Ланиного парня,он дежурил.Нас четверо.Я,Супруг,Лана,Валюшка.
Первое впечатление- естественно - звонок заводчику. И Вика ради нас перенесла несколько важных дел.Что само по себе меня тронуло и очень расположило. Мы рассчитывали часа на 2,посмотрим,поговорим о цене и уйдем. Не помню уже,во сколько мы приехали к Вике, но был ноябрьский белый день. Заранее забегаю вперед- уехали мы потемну!
Итак-звонок в дверь.Лай-лай-лай...нежно,мелодично и...нежно... Второе чувство- музей! На стенах- розетки,медали,дипломы и описания...,На стенке- кубки..Кубки..Кубки...
Заходим.ВСЕ.Стандартная хрущевская двушка. В Зале- хвосты,лапы,скуль,писк,визг- дети! в Вольере.Нет, их было всего ничего, но мне тогда показалось- море-окиян!. Ну,основную чась не буду пересказывать- официальная часть- мама Вика нам показывает документы,наградные,а я сижу и вижу- Вика из вольера вынула девочек ( мы сказали что за девочкой приехали) и они у нас бегают,прыгают, играют,кусают и повизгивают друг дружку.
А единственный мальчик в этой команде старался привлечь наше внимание-он был активен еще в вольере, пытался вылезти нам на встречу. Мама Вика, чтобы он не чувствовал себя в вольере одиноким, взяла мальчишку на руки, поцеловала, приголубила, нежно прибаюкала, и это был еще один плюс чтобы мы не ушли не породнившись. Почти все время, пока мы смотрели на бегающие лапы-хвосты-уши-кусаки-писюки-галоп, малыш мирно спал у мамы Вики на руках...
Вот и скажите,что это мы выбираем себе деток- НЕТ! Это Эмка нас выбрала. Пока ее сестры сами себя развлекали- она подлезла под отца, естестно,тот на нее сел!(хихи) Потом славно сжевала мой замок у куртки, вытянула шнурок из Валюшиного ботинка.... И Клянусь- не отходила от меня!Общая масса деток бегала и резвилась, а эта радость окучивала будущих папу и маму!.
Скажите,как среди толпы можно выбрать своего ребенка? Да никак! Именно дети нас выбирают.
Я пропустила абсолютно все,что Вика нам вещала о кормлении, о прививках,уходе... Я растерялась. И пришла в себя только когда настало время конкретно смотреть деток.По очереди и каждую. Вика спрашивает- вы на выставки сможете ходить?Хотите выставлять? Я так далека, что говорю-" знаете- давайте положимся на случай и удачу. Мне нравится эта девочка" .Эмка стояла стоечку как раз. Вика берет Мою девку,смотрит пузико-номер и говорит, сверим. А только минуту назад перечисляла имена с номерами и мне запало- Эмма. Думаю- ну пусть эта нежная девочка будет по щенячке Эмма, ну пожалуйста! И Вика исполняет мое желание-ВОЛШЕБНИЦА! Эта куколка именно совпала номерок на пузюне и имя Эмма!
Это судьба. Еще момент- давать аванс,решать- берем или нет.Вика деликатно сослалась на дела и умотала в кухню, я шипя на отца,вынула деньги.
Помазали авансом деток и договорились о приданом для мурзяшки нашей- мы ведь с кокером имеем дело впервые- спец миска,на штативе, спецкорм, спецлитература, ошейник и поводок.ринговка,пуходерка.... Честно,сейчас уже все и не упомню....
Вот сейчас,откровенно, как мы с Викой уже родня, и она и я смеемся- знала бы она меня и я ее- девченку забрали б сразу! Но! мне, как щепетильному человеку, надо было,остаток первести в доллары. А я прошу всех вспомнить- что случилось в ноябре 2008 года! ЕТМать Кризис! Доллар мало что взлетел, его не купить нигде!.А мне припекло амкокера прикупить в дом за дочкины деньги!.Знали бы мы друг друга, не парились ба обе! (это сейчас смеемся).
Вика подумала что мы не определились.
Я постеснялась сказать что народные тока на руках деньги, зелень надо прикупить.
Уходим- Эмма положила головушку на борт вольера и очень грустно,недоуменно и тоскливо глядит на нас- она спрашивает своим видом- "что я сделала не так? Почему меня не взяли сейчас эти люди?"
Расскажу о любимом Голдике. Когда мы пришли к деткам, мама Вика познакомила нас со всем своим питомником, включая наших маму и папу. Мама Венди очень нежно отнеслась к нам, но у нее были свои заботы - вылизать, выкусать, ...
Папа Голдик очень ревниво отнесся к нашему отцу. Он увидел в нем конкурента, облаял, обнюхал, и только после более близкого знакомства предложил нашему папе лапу и дружбу.
Голдик - это любовь нашей Валюши. Именно ей он вылизал ручки и личико, отдал свое пузико для почесывания, и когда мы уже уходили, в подъезде защищал от злобных соседок, строя их лаем и рычанием. Как настоящий глава семейства, он гордо позировал перед нашим фотоаппаратом (Вика смущалась гораздо больше), и как настоящий отец и мужчина проводил нас до самой машины. Именно с тех пор Валюша требует купить нам в дом Вику и Голдика, и можно еще тетю Свету, с которой она познакомилась на выставке Акана, и ОЧЕНЬ подружилась (тетя Света - это сестра мамы Вики).
Возвращаясь к выбору ребенком родителей - номер нежно вылизывавшей мне грудь и шею девочки совпал с именем в щенячке Эмма! Это судьба! А я никогда не спорю с судьбой!
На сегодня это все воспоминания о том, как породнились питомник Paradise Pleasure и семья Шевченко-Сайфутдиновых в ноябре 2008 года...
А теперь я расскажу * сзади так голос*.....Это тетя Таня вам рассказала идиллию.... А я вам ща расскажу как было все на самом деле)))))))))))
Значицца так, стук ко мне в асю:
- Яна, мне плохо.
-Тань, что случилось?
-Я задыхаюсь. Не пойму от чего, сейчас издохну.
-Тань, что ела, что пила, что случилось???
-Мне воняет корм, мне воняет квартира, мне воняет все! И еще меня тошнит. Сплю с Эмкой, приезжали врачи, укололи кучу лекарств.
Через время.
-Тетя Яна, это Лана.
-Лана, как мама?
- Мама спит с Эмкой
-Ей лучше?
-Нет, опять приезжала скорая, опять укололи кучу всего. Сказали аллергия, с собакой спать нельзя.
-Но мама с Эмкой?
-Да, спит с Эмкой
-Понятно.
Еще в течение нескольих дней:
-Таня, как ты?
-Я умираю, ползу на кладбище прикрывшись простыней
-Тань, когда началась аллергия?
-Когда Эмка появилась
-Так может на шерсть аллергия-то? Может нельзя собаку дома держать? Может, решать что-то нужно, это ведь не шутки.
-Мне плевать, я мечтала об этой собаке и если я ее отвезу обратно, больше у меня ее никогда не будет. Сдохну, но Эмка будет жить в семье!
Еще через некоторое время:
-Лана, дай мне маму
-Мама в больнице
-Господи, что опять с ней?
-Проходит полностью обследование, что-то не в порядке
Сижу, девочки, в ужасе...Думаю, ну какой кошмар, что ж там с Таней происходит-то, что врачи скажут??? Оказывается, у нашей чеканутой мамаши Тани язва, которая дала такие побочные эффекты. Маму Таню вылечили ремнем по попе и лекарствами добрые доктора, и наконец все стало на место))))))
Вот вам рассказ с другой стороны. Так сказать реалии жизни)))))))))))
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Эмма-любовь моя
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!