наше утро:
И Вы решили, наша милая девочка спокойно спит ночь?! Клеветааа!
Раньше безмятежно ночки проводили- у папы на голове, то есть Эмка на подушке клубком, папа на чем осталось...
Или у Ланочки на голове, или просто с Ланочкой в обнимку под одеялом...
Вот как-то закончились незаметно мои спокойные ночки...
Теперь "мышка" в примерно в 10 кило укладывается спатки прямо поперек моих ног на коленки. Как она точно их определяет в пуховом деяле- для мну загадка.Вероятно,опыт...
Ночку я провожу либо не двигаясь абсолютно, либо,выползя из-под тушки, в позе знака моей юности Зорро Z.
Но самое веселенькое --- это утро!!!
Я неизменно просыпаюсь в 6.30. Любимая Эмма Линаровна Парадиз Плежур==Райское мое Наслаждение== Лежит у мну на дыхалке всем своим организмом, плотно- хрен скинешь!!!
От "выцеловываний и выкусываний у мну блошек(честно-нету!)==в глазах, нос,рот,уши, и особо тщательном вылизывании шеи( щекотно-ужас!).
Конечно,спросонок,я теряю бдительность и начинаю отворачиваться=== фатальная ошибка! Меня плотно "фиксируют" лапами, не разбирая абсолютно- куда попали когти, лишь бы мать больше не дергалась при получении соскучившейся дочерней любви!
И даже когда я сажусь на диване, пытаясь проснуться и что-то сообразить в этой жизни, мну продолжают любить.....любить...любить...куда попадет вездесущий лизык.нос и когтистые фиксаторы(лапочки).....
Итак...Мое утро началось!!!!!....
А Ваше????....