SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Сухой корм » Опрос: "Летят" ли зубы после 4-х лет, если собаку кормят "сушкой"?

Опрос: "Летят" ли зубы после 4-х лет, если собаку кормят "сушкой"?

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

"Летят" ли зубы после 4-х лет, если собаку кормят "сушкой"?
да

0% - 0
нет

75% - 6
не наблюдал(а) подобного у своей собаки

25% - 2
Голосов: 8; Проголосовали: 8

1

Исходя из того, что описывала  Мария Оболенская в своем мнении о сухих кормах ( привожу цитату):
"Если собак кормят размоченным кормом, зубы "падают" с 4-х лет. Стоматологи объясняют это тем, что отсутствие нагрузки на зубы, тренировки десен жеванием, провоцируют такие ситуации. Я все более, и более становлюсь сторонником натурального питания."
Хотелось бы поинтересоваться у тех, кто кормит сухим кормом, действительно ли прослеживается подобная тенденция или это скорее исключение, чем правило?
20 Апреля 2009 00:53 д.п.

Отредактировано Amina (2009-05-02 16:55:18)

0

2

Если генетически заложены хорошие зубы, то и будут они до старости в хорошем состоянии.

0

3

А у нас даже камни не образовываются. И зубки беленькие * похвасталась*

0

4

Старшей 6 лет, и она с 2005 года ест сухие корма и с зубами у нас все впорядке *тьфу-тьфу-тьфу*!

0

5

Моя ест только сухой корм, но камень появился, правда немного, но я думаю, что это не из-за корма.
Так как в  корме наоборот есть вещества от зубного камня

0

6

Я у шоке вообще!!!!
А что от кормов могут зубики отвалиться? от ужаса даже смайлы не вставляются

0

7

streetqween написал(а):

А у нас даже камни не образовываются. И зубки беленькие * похвасталась*

каким кормом кормитесь? делитесь  [взломанный сайт]

0

8

Американка написал(а):

Старшей 6 лет, и она с 2005 года ест сухие корма и с зубами у нас все впорядке *тьфу-тьфу-тьфу*!

А вы каким кормом кормите? рассказывайте  [взломанный сайт] 

Я вот своих кормлю хилсом , проблем с зубами не замечено,  стараюсь раз в неделю еще порошком детским для зубов чистить
[взломанный сайт]

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Сухой корм » Опрос: "Летят" ли зубы после 4-х лет, если собаку кормят "сушкой"?

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!