наверное, можно поздравить?
Оля и Даночка
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться332009-06-15 12:53:10
Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!
Поделиться342009-06-16 15:14:36
это вам,золотые мои==
Поделиться352009-06-16 18:50:44
Спасибо Танюша!
Поделиться362009-06-17 13:45:45
Поздравляем!!!!
Поделиться372009-07-03 22:09:06
Инеска спасибо большое!!!!!!!!!!
Я вернулась с моря!!!!!
Была в Италии - из 14 дней у нас 10 дней было холодно градусов 15. ураган, по близости землятресение в 4-5 быллов - но потом 4 дня такооооой жары ....вообщем отдохнула!
Скоро будут фотки и рассказ!
Поделиться382009-07-30 18:43:25
У меня оказывается у Даника и денвничка нет....вот докатилась .....посвободней буду создам обязательно!
А пока тут!
У нас ЧП - мама моя обработала плиту раствором для чистки - жидкость какая-то для керамич плит - там сказано оставить на 20 минут, она пошла в магазин...приходит и моя Даночка ...блин залезла на плиту и теперь мы лечим хим ожог лап - вся кожа красная - шерсть облезла вся между подушечками и повыше как побрили и все горит...........
Так что поосторожнее со всякими химикатами - я лично 1 раз встречаюсь с таким вот ожогом!!!!
Я не часто сейчас появляюсь во-первых дача и потом девочки я планирую 2 ребенка и вот уже 4 мес в пролете..........у меня уже депрессия...обошла врачей - сейчас на горм стимуляции..настроение ан нуле......хочется застрелицца..так что простите, что редкий гость.но морально уже устала и иногда просто нет сил не на что!
Отредактировано ДОКТОР-ОЛЯ (2009-07-30 18:45:31)
Поделиться392009-07-30 20:07:38
Осподя! Кто-то хочет и никак, а тут и не хочет,и нельзя, и финансы не дают, а уууууууууууу
Поделиться402009-07-30 21:08:17
Да Танюш так всегда бывает, когда хочешь не получаешь!
Никогда не думала, что будут проблемы, но с каждым мес вообще уже перестаю верить в успех........
Поделиться412009-08-04 15:53:11
с каждым мес вообще уже перестаю верить в успех
А вот этого не надо!!!Мысли материальны и все такое!Настраивайся на позитив - 4 месяца не так уж и много. Моя близкие друзья старались 1,5 года - ничего не получалось (я думаю, что из-за того, что слишком сильно старались, а еще были зациклены на этой проблеме), и вот недавно свершилось! Вообщем-то все оказалось просто - необходимо было в нужное время оказаться в нужном месте:))), ну вы понимаете о чем я..)
Нужное время - это примерно 18- 22 день цикла. Еще моей Анютке помог совет после стараний ни в коем случае не бежать со всех ног в ванную, а наоборот полежать, задрав ноги кверху:))) Sorry, если что-то не так написала, я не мастер в этом вопросе
Кстати, я по прежнему жду фоток из Италии, я там никогда не была и мне жутко интересно, какая она, Италия [взломанный сайт]
Поделиться422009-08-05 09:23:16
У нас ЧП - мама моя обработала плиту раствором для чистки - жидкость какая-то для керамич плит - там сказано оставить на 20 минут, она пошла в магазин...приходит и моя Даночка ...блин залезла на плиту и теперь мы лечим хим ожог лап - вся кожа красная - шерсть облезла вся между подушечками и повыше как побрили и все горит.........
Как дела у Даночки, надеюсь все нормально с ногами , как жалко девочку, поцелуйте ее в носик от Буси и Тоби...мы очень переживаем поправляйтесь быстрей [взломанный сайт]
Поделиться432009-08-14 12:21:34
С Даночкой все хорошо и всем спасибо кто переживал - ножки залечили за неделю, но будьте все внимательны я и не думала, что средства для чистки плиты могут вызвать такой ожог!!
Что касается Италии.......сейчас все расскажу - а вот фоток мало потому что на экскурсии ездила одна и фотографировать было некому - а простые фотки без себя любимой делать не стала!
Итак мы были 2 года подряд на Адриартике - это север Италии!
Климат мне там нравится - там нет жары - правда в этот раз было много дождей и холодно....но это было везде в начале лета!
В том году я была в Риме - ехали туда 7 часов на автобусе и все бегом ..........ничего не запомнила особо.... в Ватикане вообще все бегом и голопом..вообщем впечатлений кучу инфо нет и поняла надо ехать в РИМ на неделю точно !
Сейчас поищу фотки.........
Это Колизей
Это знаменитый фонтан...но фото неудачная очень........
Потом была в Венеции - интересно но меня не особо впечатлило ..........город чистый среди улиц правда пешая только одна, все магазины там ан остальных только дома.........на площади св Марка голуби правда садятся есть на руки и даже ан голову - то есть когда протягиваешь руку с семечками они етбя всю облепляют - поэтому я кормить их побоялась!
В Венеции фото нет совсем....хотя сейчас посмотрю у мужа.........нет нету
Была во Флоренции - очень красивый город!
Нашла фотку Неаполь
Поделиться442009-08-14 12:28:22
Отдельно хочу рассказать про Бари!
Это на юге Италии там находятся мощи св Николая Угодника.в этом году туда были экс и я поехала!
Ощущение не передать!
Там спец церковь - внизу в подвале находятся мощи - все очень конечно быстро - 1 раз в неделю по четв там идет православная служба.так вот идет служба - можно заказать сорокоуст и записочки свечки поставить - но как только служба заканчивается - все быстро убирается и пустота - мощи сами за решеткой - туда стоит очередь - но никому не разрешают там долго задерживаться - то есть успеваешь только подойти и сразу просят отойти!
Это небольшие минусы - но конечно ощущение души потом не передать словами.........
Вот церковь
Поделиться462009-08-16 17:44:52
И теперь про город Римини где мы и были!
Город этот древний - там есть арка и мост которым уже по 500лет
Оля, как здорово
Замечательный фоторепортаж, иолодцы, что съездили, посмотрели такую красотищу а в Венеции на гандолах покатались?
Поделиться472009-08-17 15:24:28
а в Венеции на гандолах покатались?
Нет к сожалению! Я поехала одна..........мама с ребенком остались в отеле!
И вот по Большому каналу на катере мы катались - там ведь несколько островов! А вот на самих гандолах что-то не стала...........там все разделились по группам и мне не хватило пары...а там надо строго вроде 6 чел...но кто катался не особо всем понравилось!
Поделиться482009-11-28 18:20:55
Девочки всем привет!
Я вернулась - в принципе не куда не пропадала - но что-то плохо себя чувствовала и писать что-то просто не было сил!
Вроде сейчас получше так что постараюсь больше не пропадать так надолго!
У нас вес в порядке!
Даночка моя жива здорова и передает всем привет!
Я вас всех люблю!
Поделиться492009-11-29 17:08:27
А у нас - предновогодние украшалки Янчик организовала
Поделиться502009-11-30 17:04:24
Я видела форум просто супер стал!
Девочки мы на новый год едем в Балагое - там сняли дом на 8 человек - будем приобщаться к природе!
Фотки постараюсь привезти!
Отредактировано ДОКТОР-ОЛЯ (2009-11-30 17:05:49)
Поделиться512009-11-30 18:41:13
А у нас - предновогодние украшалки Янчик организовала
Да, новогоднее настроение создали!!! МОЛОДЦЫ!!!
Фотки постараюсь привезти!
Будем ждать новый фоторепортаж Надеюсь это не означает, что ты до нового года пропадешь ?
Поделиться522009-12-08 09:49:37
Зорово!!!!! Я тожа у Италию фочу, ну наверное не скоро. Ну всегда приятно радуют новости, что люди всё таки потихонечку ездят, смотрят на мир, набираются новых впечатлений и настроений. Фотографии смотрятся с замиранием сердца