SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Конкурсы » Обсуждения по-теме фотоконкурса

Обсуждения по-теме фотоконкурса

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Американка написал(а):

А я предлогаю голосовать за каждое сообщение, справа у каждого сообщения стоит "0", вот там та и будем ставить "+", ок?

[взломанный сайт]   только вот + там не видно, куда нажимать то? [взломанный сайт]

0

32

В уважении в профиле? Не? :flag:

0

33

Нет, не в уважении, вот сообщение внизу справа ( ну или практически внизу, сразу за текстовым сообщением) находить в каждом посте "0" когда наводишь на него, о тбе предлогают "Дать оценку участнику", туда жмем и этим и будем защитывать былы гоолосования.

0

34

А у меня кстати, стоят уже баллы и в Уважении и в позитиве, а я вообще не участвую в конкурсе, тогда как?

0

35

Яна, эти балы будут считаться за сообщение, тоесть каждый сможет проголосовать за сообщение!!!!
А не приет здесь  позитив и уважение, которое ты имеешь ввиду!

0

36

Яна, эти балы будут считаться за сообщение, тоесть каждый сможет проголосовать за сообщение!!!!
А не приет здесь  позитив и уважение, которое ты имеешь ввиду!

0

37

В принципе согласна с Американкой

Если так голосовать, то все равно можно выявить фотографию с наибольшим числом плюсов. Ну и пусть все плюсы останутся в "уважении".
Только на каждый пост должна стоять отдельная фотография. По одной фотографии на пост
Потому предлагаю начать дубль-тему и каждый пусть выложит по 1-й фотографии на одно сообщение. Тогда можно будет проголосовать. Если эти плюсики будут суммироваться, то тогда нормально.
А когда все фотки будут на новом месте, то старую удалить. Ну ли что-то типа того.

Отредактировано Сова (2009-05-15 13:53:36)

0

38

Или я дура или не я....
может я чето не понимаю, у нас есть отдельная тема где каждая фотка в своем посте!
по-одной форке в посте, нафига делать еще одну????!!!!

0

39

Позитив - это когда ты других "уважаешь" за какое-то сообщение, а уважение - если тебя. А про "0" Спасибо, что подсказали - я не догадывалась даже :flirt:

0

40

Американка написал(а):

Или я дура или не я....
может я чето не понимаю, у нас есть отдельная тема где каждая фотка в своем посте!
по-одной форке в посте, нафига делать еще одну????!!!!

Че сразу "дура"?
Раньше в теме фотки были скопом.
Я просто не видела, что переделали. Извините :suspicious:

0

41

Че та я запуталася с вами :crazy:

0

42

Наташ, про дуру это я про себя говорила, думала что я саффсем ужо!!!!
Пользуйтесь :-) ;-)

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » Конкурсы » Обсуждения по-теме фотоконкурса

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!