Зазя написал(а):Я считаю некрасивых невест не бывает
Моя мама всегда точно так говорила...
Это верно. Невеста всегда красива не только внешней красотой. Но и внутренним сиянием.
Не помню я сияла или нет. Но во Дворце Бракосочетания после объявления нас мужем и женой расплакалась. Не от счастья, девочки, а от горя. То, что свободные денечки мои кончились и стала я мужнина жена, так чувства нахлобучили, что я там на месте и расквасилась. А когда сели в машину, спросила: "А когда можно разводиться?" Ой, детский сад. Это был день моего 19-ти летия.
Желаю Вам счастливыми быть, пронести красоту этого дня через всю жизнь и всегда помнить как любили в этот день! Пусть любовь становится год от года другой, раскрашиваясь в разные цвета от обстоятельств и лет, но чтобы этот день никогда не забывался! Всё будет хорошо!
Зазя
Фотки замечательные.
С лошадьми отдельная песня. Я с детства больна лошадьми, все мои рисунки, песни, стихи посвящались "лошадкам". Мечта иметь белую лошадь дома преследовала меня с моего сознательного возраста. В общем, я снова о себе рассказываю, но я объясню )))) Когда я впервые увидела лошадь рядом мне было 12 лет. Я так испугалась размеров.... Как-то на картинке и в кино это не то... А вот "лицом к лицу".... Я испугалась какая же она огромная.... И как-то после этого моя любовь притихла. Я люблю и восхищаюсь красотой и умом этого необыкновенного животного. Но спокойно. Позже хотела ходить на ипподром. Но мама не пустила, я ногу ломала, она боялась, что я неудачно упаду и останусь калекой... В общем всего уже боялась.
Вот потому фотки посмотрела как на свои детские мечты, это... Это здорово! Это так здорово, что Вы "на коне"! Лошади особенные животные... Я их спасала (были истории), но все равно боюсь. Т.к. не знаю на что они могут быть способны. В общем написать "завидую белой завистью" и не могу, люди говорят, что у зависти нет цвета, я просто рада, что у Вас сложилось с лошадьми, фотки супер!
Отредактировано Сова (2009-05-13 08:30:19)