но можно и к нам тоже
а кто был у вас в среду?????
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Мой очаровательный Джазюлька
но можно и к нам тоже
а кто был у вас в среду?????
Ну вот и прошли наши позитивные выходные.Съездили мы на выставку в В-Нейвинск, нам все понравилось, эмоции остались самые позитивные.
Оля, молодец помогла Тане и джеки справится с первыми переживаниями на первой выставке, и с погодой повезло, первый теплый день, после проливных дождей в течении недели.
Мне понравилась твоя альпийская горка с цветами, а кто интересно камни туда таскал? надеюсь не Джаз?
Скажи мужу , чтобы не учил Джаза плохим привычкам(это я про курение)
Мариша
Камни никто туда не таскал, они в земле, мы их выкопали просто
Классные фото!!!
Чуть-чуть расслабились
Ой, не могу, [взломанный сайт] и дано у Джеки вредные привычки появились, вроде маленький еще для курения. А спиртное тоже пьет, когда покурит или наоборот курит когда выпьет [взломанный сайт]
А за Таниной дачей мы гуляли вдоль заводи и видели птичек, вот этих:
А собаки птичек гонять не пытались
Садик с цветами бесподобны. Как я хочу на даче иметь хороший цветник, но с Лялей не получается
видели птичек, вот этих:
Вроде на гусей похожи...с маленькими утятами:))
у Джеки
У Джазика
А собаки птичек гонять не пытались
Джеки этими птичками уже пуган не единажды. Это не просто птички, это шипящие монстры, преследующие обычно Джеки по воде до самой калитки. А Джаз вроде равнодушно относься.
Вроде на гусей похожи...с маленькими утятами:))
так и есть. На следующий день у этих малышек случился приступ импритинга - они приняли Джеки за маму и погнались за ним
но с Лялей не получается
почему это? Вынюхивает все?
Вы где ваще?
они приняли Джеки за маму и погнались за ним
Поздравляю Джеки с маленькими детками (гусятами-щенятами)
Ага. Скоро выйдем в ринг с ними, в бебиках )))
У Джазика
Во даю думала про одного написала другого
Это не просто птички, это шипящие монстры
Моих на них нет, вот тогда птички бы узнали как спаниелей гонять
почему это? Вынюхивает все?
Да нет, пересаживает. Причем так, что потом где они растут найти проблематично. У меня так лилии куда-то после рассаживания пропали
Да нет, пересаживает
ааахахахаха.... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ ДЖАЗИКА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Песой будь, красивым,
Милым и простым,
Искренне любим -
Будь всегда таким!
гы... И линеечка поменялась - пошла заново
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
девочки!Спасибо, очень приятно! [взломанный сайт]
Привет всем!Хочу поделиться яркими впечатлениями и фотками с прогулки.Скажу в предисловии, что ни капельки не жалею, что завела собаку, живу и радуюсь, что он у меня есть!Зазька люблю тебя мой зайчик.
Летящий кокер:
Улыбающийся кокер:
А мне летаааать, а мне летаааать)))))))))0
Ну вот, 5 минут прогулки и на ухе уже репей(((((
Ну вот, почистились и помчались дальше
А вот эта фотография должна была быть красивой если бы другие собаки неподалеку нас не отвлекли
Очень любим стоять вот так!
О!Как же хочется этого яблочка отведать
Кокера не отвлечь на что нить другой, кокер знает что у мамы есть вкусняшка
Мама, ну дааааааааааааааааааай
Пожалуйста, припожалуйста
Итак не дашь?))))))))
Пришли домой покушали и пообнимались немного:
Отредактировано Зазя (2009-08-12 09:18:10)
Олька! Супер фото! Я подумала, что у меня ваще тогда так мало фотографий с Джексоном ((
самая мне понравилась - достает солнышко )))
Оля, а мне все фоты понравились, особенно где ты с Джазом целуешься, или он с тобой
Оля, здорово погуляли! Очень летящий кокер понравился
Ягодка
Мариша
Jaky
Спасибки!Я давно хотела устроить какую нить развлекательно- фотографическую прогулку.Думаю у нас получилось! Это он так за маленькое зеленое яблочко работал, которое так и не получил .
Отредактировано Зазя (2009-07-30 19:20:19)
Я подумала, что у меня ваще тогда так мало фотографий с Джексоном ((
Надо чаще фоткаться.А мы вечно ленимся и ленимся(это я по себе знаю).Я еще хочу на видео поснимать.Только вот лето летом, а я больше зимой гулять люблю.Как рванешь по сугробам красотища, видимо корни сибирские сказываются да и не пылится собака.
Это он так за маленькое зеленое яблочко работал, которое так и не получил
Издевались над ребенком
А мне очень понравилось где он солнышко достает - очень необычное фото получилось...прямо ан НЛО похоже!
Издевались над ребенком
Точно сказано
Очень красивые фото, он такой милашка на них. [взломанный сайт]
svetlanaДОКТОР-ОЛЯ[b][/b] Спасибо!
Сейчас вот вспоминаю........ год назад я даже не думала еще о собаке.А когда Джаз уже появился у нас я и не предполагала что нас ожидает дальше.И сейчас для меня это кажется чем забытым, эти писи и каки в первые дни по всему дому , это поскуливание по ночам от одиночества на своем месте , а затем громкий храп, как благодарность за то, что взяли с собой в постель Это первоначальное грызение всего попадало под лапы.Бесконечное исчезновение носков, колготок как в бермудском треугольнике это внезапно пробудившееся игривое настроение у собаки, как правило ближе к полуночи :-)Это утренние прогулки, на которые так всегда обламывает идти, особенно в выходной, вне зависимости от погодных условий. Это постоянные заботы накормить, причесать, помыть подстричь, сшить, приласкать, поиграть. Постоянное разбрасывание игрушек.
Но вот пролетело время как один и день и нам уже год, мы выросли и многому научились.И вы спросите меня ну и как???А я вам скажу СУПЕР!Это самое лучшее время в моей жизни!!!!
Джазу очень повезло с хозяйкой, холишь его лелеешь, как самого любимого мальчишку (после мужа конечно)
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Мой очаровательный Джазюлька
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!