Мариша
Спасибо!!!
В следующие выходные едем в Рыбинск
Моё ушастое семейство
Сообщений 211 страница 240 из 280
Поделиться2112009-07-27 21:58:58
Поделиться2122009-07-28 09:19:07
Ягодка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вы как всегда - молодцы!!!
Поделиться2132009-07-30 11:22:33
Jaky
Спасибо!!!
Я Вчера первый раз в жизни очень пожалела что фотоаппарата с собой не было [взломанный сайт] Ездили с Лялей к другу на дачу и позвонил его дядя, что уже подъезжает к нам на лодке. Дача находится в 5 мин от Волги. И мы поехали сначала на остров отдохгуть и покупаться, потом встали на якорях на воде и ловили рыбу. Ляля с довольной мордой, лежащая на белом носу лодки, это что-то. А пока катались на лодке она сидела на руках смотрела вперед с развивающимися ушами. Вообщем отдохнули с Ляльком, накупались. У мужчин быстро появилась идея загонять Лялю, не получилось, Ляля загоняла всех.
Поделиться2142009-07-30 14:27:54
Действительно жаль что нет фото, представляю силой воображения- какие бы были кадры....
Поделиться2152009-07-30 17:55:40
Спасибо!!! В следующие выходные едем в Рыбинск
Хотела написать мы тоже, но едет Бусёна одна с Лизой и девочками из нашего питомника, а я одна дома....скучаю очень. Посмотри там на нее, если успеешь и пофотай, если получится, а то наши девчонки вечно забывают фоты сделать, надеюсь на тебя, Буся будет на моно .....из нашего питомника будет 4 собаки (2 палевые и 2 черные).
Вам тоже удачи на выставке
Ляля загоняла всех.
Ляля молодец, показала всем,что она не промах
Поделиться2162009-07-30 18:13:13
представляю силой воображения- какие бы были кадры....
Ничего, может еще получится сделать фотки с лодки. Если погода постоит такая же еще, мы договорились еще как-нибудь повторить прогулку.
Посмотри там на нее, если успеешь и пофотай, если получится,
Если получится, обязательно посмотрю, поболею за Бусену и пофотаю
Поделиться2172009-07-31 16:52:43
Фотки суперские!!! на тему собачий рай пр жизни. Смотрю и ещё себе пёсика хочу завести одного, завидываю ваааам!!!
А я над Михой сейчас - издеваюсь на море не вожу, ездить пузиком по пустырю на канатике ездить не разрешаю. Впереди международная выставка а шерсть мы повыдирали как могли, теперь сидим дома и отращиваем.
Поделиться2182009-07-31 20:00:56
Смотрю и ещё себе пёсика хочу завести одного, завидываю ваааам!!!А я над Михой сейчас - издеваюсь на море не вожу,
Ань, дак в чем проблема то, давай заводи Михе другана, или подружку вдвоем то веселей.
Поделиться2192009-07-31 21:40:17
А за рыбкой Ляля не прыгала..............
Конечно жалко что фотика не было
Поделиться2202009-08-01 01:12:10
Какой отдых у собань классный!
И примите наши поздравления (мы с опозданием-отдыхали мы)с успехами на выставках [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться2212009-08-01 17:16:53
Смотрю и ещё себе пёсика хочу завести одного
Аня надо решаться. Спаниелю с кем-то веселее.
шерсть мы повыдирали как могли, теперь сидим дома и отращиваем.
Хвост себе тоже юбку поободрал, теперь сижу и думаю на "Россию" его писать или не нет. Сейчас схожу с ним на курсы хендлинга и решу. Тем более их будет проводить член ассоциации грумеров США и сним можно будет кроме вопросов хендлинга про груминг поговорить.
А за рыбкой Ляля не прыгала..............
Очень хотела, непускали...
svetlana
Спасибо!
Поделиться2222009-08-01 20:45:53
Сейчас схожу с ним на курсы хендлинга и решу. Тем более их будет проводить член ассоциации грумеров США и сним можно будет кроме вопросов хендлинга про груминг поговорить.
Свет, а кто к вам приезжает? напомни, ты мне говорила, но я не помню а к нам приезжает Грегор Неманич в сентябре, тоже хочу сходить на курсы
Поделиться2232009-08-01 21:18:25
К нам Хуго Теведо приезжает. Уже на следующей неделе. Так то с пятницы уже начну делится впечатлениями о курсах.
Поделиться2242009-08-02 18:08:33
К нам Хуго Теведо приезжает. Уже на следующей неделе. Так то с пятницы уже начну делится впечатлениями о курсах.
Ага, классно [взломанный сайт] будем ждать отчет. Скажи у вас как по времени будут курсы проходить?
У нас будет 2 часа -3 человека+ 3 собаки
Поделиться2252009-08-02 19:38:43
Ягодка, хорошенький царь горы
Поделиться2272009-08-03 12:33:27
Светлана, рассказывайте впечатления о выставке 2 августа...ждем [взломанный сайт]
Поделиться2282009-08-05 18:20:26
Лара
Спасибо!
рассказывайте впечатления о выставке 2 августа
Только добралась до дома (работа, да отдохнули с Лялем на природе), но от выставки я до сих пор мягко говоря в шоке. выставка началась с опоздания экспертов на 1 час. Судейство Яны Гавриловой смотрела мельком (дождь сильный был), зато с экспертизой Родиной я встретилась в полном объеме... Выкладываю еще раз фото собаки и пишу результат
В описании, ни к голове, ни к корпусу, ни к движениям претензий нет (единственный англичанин который бегал, остальные не бегали вообще). Дальше идет замечательная приписка пишу дословно как в описании "очень длинная шерсть по корпусу и конечностям, не типичная для породы". Оценка "Отлично б/т"
Поделиться2292009-08-06 09:24:57
зато с экспертизой Родиной я встретилась в полном объеме... Выкладываю еще раз фото собаки и пишу результат
Свет, не расстраивайся, наши девчонки тоже оставались на выставку, у них тоже Родина судила, ее судейство у них тоже вызвало странные чувства, на каждого судью не угодишь [взломанный сайт]
Поделиться2302009-08-07 20:56:41
Да мы особо и не растороились, даже порадовались что не записали других наших черных собак.
Сегодня была первый день на курсах. Бесподобно. Преподает просто человек у которого 30 лет практики. Практически весь день занимались теорией и только 1 час практикой. Количество информации полученной на теориии я до сих пор сижу перевариваю и выстраиваю в какую-то систему. Хорошо сделали полную запись на диктофон и основные моменты записали так. Будем разбирать потихоньку. От практики я тоже в восторге. Нам сегодня показали 3-и основныз приема по выработке контакта с собакой. Я для себя узнала, что контакта с Хвостом у меня абсолютно нет. Завтра возьму кучу всяких игрушек и разнообразное лакомство (по наставлению Хуго) для выработки контакта и Лялю, потуму что Хвосту 8 часов занятий не выдержать.
Поделиться2312009-08-08 12:59:40
Ягодка
Как у вас все плодотворно проходит, я рада за тебя. И как интересно он определил, что у вас с Хвостиком нет контакта? [взломанный сайт] Свет а у вас сколько дней этот курс будет. У нас что-то сделали 2 часа всего. [взломанный сайт] и в это время хотят все всунуть [взломанный сайт] Здорово, что вы на диктофон записали, надо будет попробовать на видео снять, если разрешат....вот только как я сама себя то буду снимать блин [взломанный сайт]
Поделиться2322009-08-09 00:29:02
И как интересно он определил, что у вас с Хвостиком нет контакта?
Точнее сказатать не контакта нет, а я не умею с ним играть. Хуго нас подводит к тому, что мы должны в ринге играть с собаками. А у Хвостика есть такое, что ему все через 5 минут надоедает и он теряет концентрацию. Хотя, как оказывается, в ринге при показе движений на собаку и смотреть не надо, тогда она побежит идеально, необходимо просто научить собаку следовать за человеком. Словами это описать мне пока трудно, т.к. как это сделать я уже практически поняла, а объяснить пока сложно. На подопечных попробую и постараюсь это описать словами, хотя литературный талант у меня отсутствует полностью.
Свет а у вас сколько дней этот курс будет. У нас что-то сделали 2 часа всего.
У нас этот курс 3 дня. Занятия с 11 до 18 с двумя перерывами, один 10-15 мин чего нибудь горячего выпить (на улице очень холодно) второй 30 мин перерыв на обед.
Здорово, что вы на диктофон записали, надо будет попробовать на видео снять, если разрешат....вот только как я сама себя то буду снимать блин
Мы сегодня поняли, что нам повезло записать все на диктофон просто никто не догодался что он у нас есть. Видеосъемка полностью запрещена, фото разрешена с большими оговорками. Так что информацию уносишь только в голове.
Поделиться2332009-08-09 17:25:10
Видеосъемка полностью запрещена, фото разрешена с большими оговорками. Т
Во-во , и япро то же, у нас нельзя будет фотать и на видео снимать, если хочешь просто поприсутствовать, то помоему 1500 руб. за 2 часа присутствия, но нельзя отвлекать и вопросы задавать. Вобщем все строго
Поделиться2342009-08-11 22:37:37
если хочешь просто поприсутствовать, то помоему 1500 руб. за 2 часа присутствия, но нельзя отвлекать и вопросы задавать.
У нас кто были без собак за 3 дня заплатили меньше чем мы с собаками, но они так же могли задавать любые интересующие вопросы и им на схожих по строению собаках (из присутствующих) все объяснялось.
Я сейчас временно пропаду, отпишусь только как с Кузей на выставку сходим. И так с субботы сложно что-то делать, очень тяжело заболела Ляля. Сейчас вроде чуть чуть получше стало. Выкарабкаемся потом все расскажу.
Поделиться2352009-08-12 18:46:04
Я сейчас временно пропаду, отпишусь только как с Кузей на выставку сходим
Не пропадай надолго, ждем продолжения
Свет, может ссылку дашь , если у вас на форуме каком обсуждение этих курсов есть очень охото почитать
Поделиться2362009-08-15 20:55:50
Сегодня были с Кузьмой на выстаке, наш результат - ЛЮ, ЛПП, BIG-3
Свет, может ссылку дашь , если у вас на форуме каком обсуждение этих курсов есть очень охото почитать
Могу конечно, только обсуждения никакого нет, просто реклама курсов и что они прошли. И на этом все
Поделиться2372009-08-15 22:18:32
Мариша
Наш Ярославский сайт, какая-то информация по курсам там есть, но ее очень мало
http://dogs.yol.ru/
Поделиться2382009-08-16 17:04:27
обсуждения никакого нет, просто реклама курсов и что они прошли. И на этом все
Жалко, тогда сама расскажи, как тебе общее впечатление?Что больше понравилось, что меньше и как ваще стоит ли ходить на подобные мероприятия?
Поделиться2392009-08-17 16:22:31
Я не пожалела, что пошла. И все 13 человек, что были так же не пожалели. Причем были люди, которые посещали другие подобные курсы, но именно эти им понравились больше всего, по содержанию и по полученной полезной информации. Очень много было уделено внимания теории, а именно балансу собаки. Причем зная все это из курса физики, я даже не догодывалась применить это на практике. Очень много было уделено внимания распределению времени в ринге. Все дни Хуго нас учил вырабатывать у собак положительные эмоции. Наши практические занятия начинались с игры с собаками. Он объяснил, что мы выставляем живых существ, а не роботов, поэтому собаки должны проявлять какие-то чувства, они могут даже от обилия темперамента при постановке в стойку прыгнуть. И это, как объяснил Хуго, сейчас больше ценится. У собаки должны гореть глаза. И достигается только игрой с собакой, причем не только за рингом, но и в ринге. И именно этой игре с собакой в ринге он нас и учил.
Поделиться2402009-08-17 19:22:12
именно этой игре с собакой в ринге он нас и учил.
Здорово, я тебе завидую ...белой завистью