SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Моё ушастое семейство

Моё ушастое семейство

Сообщений 121 страница 150 из 280

121

Ягодка написал(а):

Догадайтесь, что это

:O похоже на черепаху...опять Ляля всех удивила!

0

122

Ягодка написал(а):

Фото загадка. Догадайтесь, что это

Я знаю, знаю  :flag:  это Лялина попа  :flirt:
угадала? :mybb:

0

123

Абалдеть!!! Она с головой ныряет??? Ну ниего себе... круто...я такого не видела ещё. :cool:

0

124

Ягодка написал(а):

Лялик давит на жалость в выгуле

ааааа! такая моська клёвая!!!!! выпустите мальчика гулять!!!

0

125

Химера написал(а):

выпустите мальчика гулять!!!

Лялька девочка  :D Сама ее мальчуганом назвала, когда в милецейской форме увидела :D

0

126

Jessy написал(а):

Она с головой ныряет???

А в уши вода случайно не попадает...??? :O

0

127

Спасибо всем за отзывы!  :flirt:
Вернули с работы и пока на тренировку не убежали, быстро отвечаю

Jessy написал(а):

Она с головой ныряет???

Ага. Она очень любит таким развлекатся, ныряет со щенячего возраста, где-то месяцев с 7 как купатся начала. Все кто видит это впервые сначала пугаются (думают что утанула), потом удивляются и долго чешут в затылке. Единственное плохо, когда ныряет в реке, т.к еще и плавает под водой. Получается в одном месте нырнула, в другом вынырнула, еще умудряется со дна чего-нибудь достать. И как ни странно с ушами у нас ТТТ все впорядке.

0

128

Здорово  :flirt:  а мои воды боятся, а я и не настаиваю, чтобы они в нее лезли......хочу на лето купить им надувной бассейнчик и садить их туда по очереди, если сильно жарко будет :playful:

0

129

Ягодка
Фотки у вас какие информативные и насыщенные событиями, аж бодрят! Классно собаки времечко проводят!
А что за тренировки? Смотрю что-то серьезное у вас там :glasses:

0

130

Мариша написал(а):

а мои воды боятся,

Часто таких встречаю. И спаниелей среди них очень много. У соседей по даче РОС вообще к воде не подходит, даже за моими не бежит

Мариша написал(а):

хочу на лето купить им надувной бассейнчик и садить их туда по очереди, если сильно жарко будет

Прикольно  :D Представила уже, как такой весь серьезный Тоби сиди по брюшко в бассейне...  :D

Сова написал(а):

Классно собаки времечко проводят!

Моих если не нагружать ничем, они квартиру от нечего делать разбирать начнут. Проверено на Ляле в отпуске  8-)

Сова написал(а):

А что за тренировки?

Наши рабочие. У нас приказом МВД прописаны обязательные тренировки не реже 1 раза в неделю. Для поддержания собаки в рабочем состоянии, чтобы знакомые запахи не забывала и для введения новых.

0

131

Собачки супер!
Я и не думала, что кокеры в милиции могут служить ....
А что Вы там делаете ?

И меня поразило ныряние в воде ......прямо с головой...........я такого еще не видела!

0

132

ДОКТОР-ОЛЯ
Спасибо!  :blush:

ДОКТОР-ОЛЯ написал(а):

Я и не думала, что кокеры в милиции могут служить ....

Спаниелей в милиции очень много, причем не только русских и английских, но и американцев. В чем то иногда спаниели удобней овчарок засчет своего размера.

ДОКТОР-ОЛЯ написал(а):

А что Вы там делаете ?

Нюхачики мы  :flag:

0

133

Ягодка написал(а):

Нюхачики мы

а что нюхачите? наркотики? или людей ищите :flirt:

0

134

Ягодка написал(а):

Нюхачики мы

Как здорово! Слыхала  я про кокеринную службу!!! А как Вы натаскивали на запахи? С какого возраста это начинают делать?

0

135

Мариша написал(а):

а что нюхачите?

наркоманы мы  :smoke:

Jessy написал(а):

А как Вы натаскивали на запахи? С какого возраста это начинают делать?

Мы учились в кинологической школе МВД. Вся натаска проходит на природной любви к игре и корму (кто что больше любит). Возраст собак обычно с 6 мес до 5 лет. Работае собака минимум до 8 лет.

0

136

Ягодка написал(а):

Мы учились в кинологической школе МВД. Вся натаска проходит на природной любви к игре и корму (кто что больше любит). Возраст собак обычно с 6 мес до 5 лет. Работае собака минимум до 8 лет

как это интересно, наверное!!!

0

137

Как здорово!!!! А на службу пёса каждый день ходит? Я вот всё хочу научить свою малую тоже искать предметы по запаху, ток никак не выходит взяться за обучение...... :blush:

0

138

Jessy написал(а):

А на службу пёса каждый день ходит?

Нет, у нас суточный график. Но занимаюсь с ней практически ежедневно.

Jessy написал(а):

Я вот всё хочу научить свою малую тоже искать предметы по запаху,

Начинайте, очень интересное занятие.  :flag:

Химера написал(а):

как это интересно,

Очень интересно, но и очень тяжело, т.к. на работу собаки влияет очень много факторов. Я по первости очень часто собаку срывала, потом отдых от работы и восстановление навыков. Сейчас опыта поднабралась, таких косяков меньше стало.

0

139

Ягодка написал(а):

Я по первости очень часто собаку срывала, потом отдых от работы и восстановление навыков. Сейчас опыта поднабралась, таких косяков меньше стало.

ДА УЖ ОПЫТ В НАШЕМ ДЕЛЕ -САМОЕ ГЛАВНОЕ, только приходит он со временем :glasses:

0

140

Jessy написал(а):

Я вот всё хочу научить свою малую тоже искать предметы по запаху, ток никак не выходит взяться за обучение......

.
А мы с Чаком вот как играем - я беру его любимую игрушку и несколько раз бросаю, Чак приносит. А раз на пятый, когда он разыграется, я только делаю вид, что бросила, а на самом деле держу в руке за спиной. Чак по инерции срывается и бежит в том направлении, куда по его мнению должна была упасть игрушка, а я в это время подкладываю ее в какое-нибудь укромное место и командую : "Ищи". Всегда находит!  Куда бы я не спрятала!
Только вот практическое применение данной игре я найти не могу...Чак когда дома один всегда ворует мои тапки и куда-нибудь прячет, да так, что я пару дней их точно найти не могу. И вот недавно пришла я с прогулки - вижу опять одну тапку куда-то умыкнул! Я ему вторую дала понюхать, за спину спрятала и скомандовала "Ищи!" Ну, думаю, счас точно принесет вторую - фиг вам! Сидит и смотрит на меня как ни в чем не бывало, так и пришлось самой тапку искать....

0

141

Марина, моя тож игрушки находит, а вот другие предметы не хочет. Даю нюхать поводок и прошу найти аналогичный по запаху ошейник. Она пару кругов сделает и ко мне бежит. Надо наверно начинать с маленького расстояния, поошрять вкусненьким и заниматься чаще. Думаю у нас тогда будут результаты.

Отредактировано Jessy (2009-06-16 11:38:12)

0

142

Марина
C тапками он просто вредничает. У меня Ляли со щенка думает, что если спрятать у меня носки, то я из дома не уйду. И прячет постоянно по одному носку из пары. А потом смотрит на меня не винным взглядом - тебе набдо, ты и ищи.

Jessy написал(а):

Надо наверно начинать с маленького расстояния, поошрять вкусненьким и заниматься чаще.

Расстояние можно делать и не особо моленькое. Просто первое время заниматься на поводке, что бы вырабатать навык не просто бегать, а пронюхивать. И к искомому предмету подкладывать либо мячик (если собака больше любит играть), либо лакомство (если собака за еде душу продаст). А потом со временем потихоньку убрать, оставив один искомый предмет. И слишком часто заниматься тоже не стоит. У нас за тренировку идет максимум 10 пусков собаки, не более 3 пусков на один вид (например помещение, не более 3-х комнат). И тренировка собаки заканчивается пока у собаки еще большая заинтересованность, и обязательно на хорошем выполнении.

0

143

Ягодка написал(а):

И тренировка собаки заканчивается пока у собаки еще большая заинтересованность, и обязательно на хорошем выполнении.

Здорово :flirt: у вас все организовано

0

144

Ягодка написал(а):

думает, что если спрятать у меня носки, то я из дома не уйду.

:crazy: Ой, я не могу!Вот наивная простота! :D Все-таки у собак интересное мышление...

0

145

Что-то давно я не появлялась. Красоту мы перед праздником наводили.

Марина написал(а):

Все-таки у собак интересное мышление...

Да уж.  :D Только пока в нем разберешься все нервы себе измотаешь.
Вот так оказывается у меня собака выглядит. Сразу пришли мысли выставить ее где-нибудь.

http://s39.radikal.ru/i085/0906/77/198a8bf85a11.jpg

0

146

ООООООо, нам бы невесту такую [взломанный сайт]

0

147

Ягодка написал(а):

Вот так оказывается у меня собака выглядит

Ляля красотулишна, конечно повыставляй, если она не против :flirt:

0

148

Ягодка написал(а):

Вот так оказывается у меня собака выглядит.

Да-а-а, выглядит замечательно!Ягодка, признавайтесь, как у вас собака ходит в такой красивущей шубке летом???Не жарко??Может у вас секрет какой есть??

0

149

Красавица такая,  [взломанный сайт]  "черное золото"

0

150

Спасибо всем за отзывы  [взломанный сайт] 

Марина написал(а):

Ягодка, признавайтесь, как у вас собака ходит в такой красивущей шубке летом???Не жарко??Может у вас секрет какой есть??

Секрета вроде никакого нет. Просто купается постоянно и по самому солнцу стараемся особо не ходить

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Моё ушастое семейство

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!