Как там дела у лабрика, зажила лапка? [взломанный сайт]
Моё ушастое семейство
Сообщений 91 страница 120 из 280
Поделиться922009-05-26 13:24:18
Поздравляю вас с победами!!!
Лабрадорик, надеюсь, выздоровел уже??Что в итоге решили с вокзалом??Кто-нибудь откликнулся на ваши "петиции"??Нельзя же это совсем оставлять без внимания!
Поделиться932009-05-26 23:39:30
Буду стараться выбраться
Начинай стараться уже с завтра
Поделиться942009-05-27 23:00:25
Марина
Спасибо!
Как там дела у лабрика, зажила лапка?
Почти зажила уже. Не хромает, резвится и работает с удовольствием
Что в итоге решили с вокзалом??Кто-нибудь откликнулся на ваши "петиции"??Нельзя же это совсем оставлять без внимания!
Пока ничего не решили. В службе, которая занимается отловом бродячих собак, сообщили, что у них просто нет денег на содержание отловленных собок положенные дни и на усыпляющие препараты. Но сегодня эти собаки кинулись на машину начальника может что и начнет решатся, т.к. собаки уже начали сбиватся в стаю с ярко выраженным лидером, который и звука шокера особо не боится.
Поделиться952009-05-27 23:05:24
Сегодня на тренировке немного пофотографировались на полосе препядствий.
Наш любимый снаряд- бум. На буме Ляля обычно сидит во время перерыва и охраняет от других собак находящиеся на нем вещи
Мышеловка- сделана для приучения собак ползать практически в любых местах, а Ляля проходит ее на полусогнутых лапках
Поделиться962009-05-27 23:17:55
Барьер у нее получается лучше всего!
Поделиться972009-05-28 13:16:58
Сегодня на тренировке немного пофотографировались на полосе препядствий
Молодцы, Ляля хорошо на буме смотрится, и баоьеры замечательно берет...молодец
А где же Хвостик? халявил что ли?
Поделиться982009-05-28 21:31:20
Ляля вообще очень любит по полосе бегать и прыгать. [взломанный сайт] Особая любовь у нее к лесенке, но на этой площадке я ее туда не пускаю, лесница очень высокая и расстояние между ступеньками большое.
А где же Хвостик? халявил что ли?
Да. [взломанный сайт] Он собака домашняя, а Ляля служебно разыскная, вот и ходит на тренировки несколько раз в неделю. Это мы собак уже после всех занятий развлекали, по принципу "хорошо поискали, побегали по полосе" [взломанный сайт]
Поделиться992009-05-29 00:36:29
Здорово как. Хорошая тренировочка, нам бы так, но у нас рядом негде и вообще я думаю, что мои девченки лениться будут.
Поделиться1002009-05-30 20:19:18
нам бы так, но у нас рядом негде
И нам рядом негде. Это мы через весь город ездим на тренировки по работе. Площадка находится на закрытой территории и гражданские собаки на ней заниматься не могут, матерьялы туда закупают потихоньку и площадка отделывается практически собственными силами. На обычную площадку я езжу так же через весь город, в сосновый бор. Там договорились два инструктора, которые ведут занятия в том районе и своими силами сделали снаряды. Все мы, кто ходит туда ходит постоянно заниматься, переодически проводим субботники, восстанавливаем после праздников и красим снаряды.
девченки лениться будут.
Думаю наоборот понравится и зауши потом с полосы будет не оттянуть.
Поделиться1012009-05-30 20:20:58
Он собака домашняя, а Ляля служебно разыскная,
Понятненько, правильно тогда пусть дома сидит, шерсть бережет к выставке. Нам тоже заводчица не разрешила аджилити заниматься, сказала или выставки, или аджилити....выбирайте. Ну мы конечно выставки выбрали.
Поделиться1022009-05-30 21:32:49
Правильно сказала. Или одно или другое. С черной собакой конечно можно больше всего позволить с минимальной потерей по шерсти. У Ляли от больших нагрузок еще очень рельефная для спаниеля мускулатура, не очень хорошо смотрится от этого. Хочу конечно ей еще Чемпиона НКП закрыть, немного осталось может получится.
Отредактировано Ягодка (2009-05-30 21:38:32)
Поделиться1042009-06-02 08:25:19
Ляля в цветочках!Какая прелесть!Даже и не скажешь, что служебная собака - диванная тургеневская барышня да и только Все-таки девушки любых профессий умеют хорошо выглядеть!
Поделиться1052009-06-02 12:31:26
Светлана, хороший фоторепортаж, но мало, хотим еще фоток
молодец. что держишь Лялю в шерсти, я вот не смогла двоих в шерсти держать, устала, сейчас Тобуля у меня лысенький ходит
Поделиться1062009-06-02 12:50:18
Даже и не скажешь, что служебная собака
Хорошо маскируемся [взломанный сайт]
хотим еще фоток
Фотографировали еще на фотоаппарат и снимали на видео тренировку. Обещали принести, т.к. пересылать очень много, так что фото будут еще и в даже фонтане ныряющие с головой [взломанный сайт]
я вот не смогла двоих в шерсти держать, устала, сейчас Тобуля у меня лысенький ходит
У меня Черника ходит постоянно очень коротко стриженная, на нее у меня катастрофически не хватает времени. На Лялю стараюсь хоть раз в месяц время выкраивать. Возникает конечно иногда желание и ее подстричь коротко, сразу вспоминаю сколько сил у меня ушло на отращивание Лялиной шерсти и все желание отпадает. Когда приезжают собак стричь, Лялю стригут без меня, т.к. я не могу спокойно смотреть на укорачивание очесов. У мменя был шок, когда недели за две до родов Лялю перевернули на спину и машинкой выбрили середину живота и это у меня на глазах. Думала все сердечный приступ обеспечен.
Поделиться1072009-06-02 13:05:35
Лялю перевернули на спину и машинкой выбрили середину живота и это у меня на глазах. Думала все сердечный приступ обеспечен
И не говори, мне тоже жалко было Тобулю стричь под машинку, но все-таки решилась, сейчас у нас похолодание случилось и Тобуля мой мерзнет, ходит дома и на улице в толстовке и постоянно на ручки залазит, чтобы ножки свои погреть, такой вот мерзляка оказался
Поделиться1082009-06-05 10:36:31
Какой красивый лесок.Ляля иследовательница [взломанный сайт]
Поделиться1092009-06-05 16:32:08
Какой красивый лесок.
Ага, хорошо город не особо большой и еще можно недалеко найти красивую природу.
Сегодня наконец то закончились дожди и не особо жарко, да и мы с Лялей решили отдохнуть от занятий и пошли немного погуляли
Я думала куст в цвету, а он оказался весь белый от пуха
Поделиться1112009-06-05 20:29:08
Славно погуляли! отличные фотки, ну а Ляля на дереве - вобще супер!
Поделиться1122009-06-06 12:41:58
Вы прям гуляете - дак по лесам и полям, купаетесь, дак с головой... Живете полной жизнью! Молодчинки наши!
Поделиться1132009-06-07 16:16:01
Красотищаааа!
Поделиться1142009-06-08 09:00:30
Ляля на дереве - я в шоке!Настоящая пантера Мой толстопопик даже на кровать с трудом запрыгивает!
Фотки в одуванах замечательные! Такие яркие получились!!
Поделиться1152009-06-08 11:36:41
Я думала куст в цвету, а он оказался весь белый от пуха
у нас начинается пора тополинного пуха.....УЖОС!!!
Как его не люблю, он везде и в носу и на лице, и конечно в собачьей шерсти, хорошо, что у нас есть пыльнички....кстати пойду в тему пр одежду загружу фотку нового пыльничка Бусёниного, нам его только вчера сшили
Поделиться1162009-06-08 18:38:39
Всем спасибо!
Настоящая пантера
А я всегда думала, что макака [взломанный сайт]
у нас начинается пора тополинного пуха.....УЖОС!!!
Как его не люблю, он везде и в носу и на лице, и конечно в собачьей шерсти,
Это точно. Я тоже с ужасом жду тополей.
Мне принесли фото и видео с наших занятий и купания в фонтане. Разберу, что поинтересней выложу.
Отредактировано Ягодка (2009-06-08 18:39:57)
Поделиться1182009-06-08 19:09:40
Рада знакомству! Просмортрела фоточки ваших собачек...КАКИЕ ЖЕ ОНИ СЛАВНЫЕ!!!! Я от англичушек вообще балдею, люблю всех очень-очень сильно. Они такие благородные собаки.
Поделиться1202009-06-09 01:17:58
Такие хорошие фото, яркие и красивые. А от фотографии, где нужно гадать кто там- я просто млею. [взломанный сайт]