вот несколько фоток с прошлогодней выставки
Боняшу узнала... А гравий - просто жесть. Я задумалась... Хотя мне уже давно пора, так что будем региться А дома одной мне его не подготовить - больше из-за этого переживаю
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Моя красотулишна Бусёна
вот несколько фоток с прошлогодней выставки
Боняшу узнала... А гравий - просто жесть. Я задумалась... Хотя мне уже давно пора, так что будем региться А дома одной мне его не подготовить - больше из-за этого переживаю
Я задумалась... Хотя мне уже давно пора, так что будем региться
Да, вот Боняша, хоть и выиграла в тот раз(благодаря Лизе) совершенно не могла понять, как по этому "полу" можно бегать [взломанный сайт] т.к. она даже на улице не гуляет (шерсть бережет) и шишек в глаза не видела, не знаю, как Бусёна там себя покажет, мы ведь уже в промежуток выходим, ну в любом случае, приятно будет встретиться [взломанный сайт] думаю Оля приедет нам помогать, не бросит нас на произвол судьбы [взломанный сайт]
В прошлом году мы еще там за площадкой шашлык жарили, точнее сказать Серега жарил, а мы ели [взломанный сайт]
В прошлом году мы еще там за площадкой шашлык жарили
Ну тогда мы точно едем!
Надо где-то найти такой гравий... Потренероваться
У вас просто кошмар какойто с покрытиемна выставках, у нас стараются выбирать либо асфальтовые площадк либо на худой конец поле с газонной травой. [взломанный сайт]
У вас просто кошмар какойто с покрытиемна выставках, у нас стараются выбирать либо асфальтовые площадк либо на худой конец поле с газонной травой.
СОГЛАСНА, ну что ж поделаешь, [взломанный сайт] вот 31 поедем в Челябинск на стадион Лайка, говорят там нормальное покрытие, наверно не такая щебенка [взломанный сайт] , лишь бы с погодой повезло [взломанный сайт]
лишь бы с погодой повезло
Это самое главное с шерстяными. Надо за неделю начинать всем кто идет погоду налаживать [взломанный сайт]
Надо за неделю начинать всем кто идет погоду налаживать
Ага, может посоветуете какую колдушку на хорошую погодку [взломанный сайт] колдуй баба-клдуй дед, пусть погода будет отличная [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ БЛОНДИНОЧКА!
колдуй баба-клдуй дед
Ага, только говорить надо в полночь, на улице и в бубен стучать [взломанный сайт]
А если серьезно саму хоть кто научил...
несколько фоток Бусены с выставок
У меня нет слов, просто сказка [взломанный сайт]
после прогулки:
Марин, а Буся мне языки показываеееет... Ой, вас тоже атакуют липовые почки? Как справляетесь?
й, вас тоже атакуют липовые почки? Как справляетесь?
ага, это от Тоби прилипло, я его без сапог водила гулять, и он весь в почках пришел, пока Бусе сапоги снимала, на нее 2 липучки прилипло [взломанный сайт]
Потом пришлось Тоби отмачивать 15 минут в ванее и почки из него выколупывать [взломанный сайт] Так что сейчас мы гуляем только в ботиночках, помогаем друг другу собак одевать(гуляем то мы по расписанию-по очереди с дочами)
Сегодня решила постирать Бусёнину подстилку еще раз и опять забыла проверить дырки, в итоге вся машина была забита малюсенькими кусочками синтепона , т.к. дырка в подстилке все-таки была прогрызена [взломанный сайт] . Сейчас у меня в наличии пустой чехольчик (бывшая подстилка) и мешок кусочков синтепона(сушится на окне) [взломанный сайт] Вот так [взломанный сайт]
Мяу мяу...
т.к. дырка в подстилке все-таки была прогрызена
Я думала, это только мой такой - шоколадная моль!
И ведь лежат ведь нормальные собаки на подстилках! Мой тока плюхается на нее с разбегу и тут же убегает, ну и в качестве жвачки она у него
Хорошо мои спят на подушке и ее не грызут. [взломанный сайт]
Света, твои вообще - обрцовопоказательные!
Это спящие-то на подушке и выселяющие меня с кровати что ли. [взломанный сайт] Правда ничего не грызут, но вот если Хвост достанет рулет туалетной бумаги... [взломанный сайт]
Вот хулиган!
И ведь лежат ведь нормальные собаки на подстилках! Мой тока плюхается на нее с разбегу и тут же убегает, ну и в качестве жвачки она у него
у меня тоже любит ее погрызть пока никто не видит, а если кто смотрит делает вид, что просто нюхает.....а потом дырочки появляются через котрые все содержимое выпадывает [взломанный сайт]
Это спящие-то на подушке и выселяющие меня с кровати что ли. Правда ничего не грызут, но вот если Хвост достанет рулет туалетной бумаги...
Про туалетную бумагу отдельная песня, у меня просто обожает ее грызть, если случайно двери не закрыть в туалет, то вытащит и может расплостать целый рулон, потом идет берет второй и т.д. [взломанный сайт]
А Тоби само совершенство, он выше всех этих пакостей, это не для него [взломанный сайт]
а если кто смотрит делает вид, что просто нюхает...
Ахахаха... Мой так же! Это такая смехота. Так грозно посмотришь на него - он такой:"А я чо, я ниче!"
Да, это наверное кокериное погрызть чего-нибудь, бумажку размотать, а еще прикольно всю обувь в доме снести на один диван и лежать там, как в обувном магазине. [взломанный сайт]
svetlana
у нас та же картина: соберет все тапочки и лежит в постели))))))))
А еще у меня пакеты в шкафу в коридоре, вот пока никто не видит, вытащит их все, если шкаф забыли закрыть, а потом выйду, если время прошло, а она спит в коридоре. Ругаюсь:"Кто это натворил??" В это время Черка может спать, так она просыпается, морда заспанная:"Че орешь- та, не видела я кто натворил, я тут вообще не при делах"))))))))))))
Про туалетную бумагу отдельная песня, у меня просто обожает ее грызть, если случайно двери не закрыть в туалет, то вытащит и может расплостать целый рулон, потом идет берет второй и т.д.
дадада!))))))))) И у нас также)))))))))))
Так грозно посмотришь на него - он такой:"А я чо, я ниче!"
эТ ТОЧНО, А Я ГОВОРЮ: "ГДЕ ЭТА ТОЛСТАЯ ЖОПА" И бУСЯ СРАЗУ ДЕЛАЕТ ВИД,ЧТО ЕЕ ЗДЕСЬ НЕТ [взломанный сайт] ......ТАНЬ, у тебя классная новая аватарка....молодец, мне нравится [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да, это наверное кокериное погрызть чего-нибудь, бумажку размотать, а еще прикольно всю обувь в доме снести на один диван и лежать там, как в обувном магазине.
Наверно они все любят что-нибудь складировать, вот у меня Тобуля прячет игрушки от Бусёны на окно, потому что знает, что она не умеет на окно залезать, вот и пользуется [взломанный сайт]
А Бусёна - простодыра, все на диван складывает и подсматривает одним глазом, чтобы Тоби не унес случайно что -нибудь к себе [взломанный сайт]
А еще у меня пакеты в шкафу в коридоре, вот пока никто не видит, вытащит их все, если шкаф забыли закрыть,
пакеты у меня Бусена только рвет(может это возрастное?) Тобуле они совершенно не интересны, впрочем как и туалетная бумага. А вот Буся, пока в клочки не порвет этот несчастный пакет-не успокоится [взломанный сайт]
В этом плане Тоби у меня-просто золотой пес, а вот Буся-избалованная девица. Кстати так же как дети у меня....старшая-ну просто идеал, а младшая-шилопопишна, разбрасыватель вещей, и совершенно не собранный ребенок [взломанный сайт]
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Моя красотулишна Бусёна
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!