Как это было...
В общем вот оно - свершилось! Мы едем домой с маленьким шоколадным чудом!!! Чудо не хочет ни спать, ни сидеть смирно в пеленочке - оно хочень во что бы то не стало залезть новой мамке на голову. Всю дорогу он кипишит, высовывает головку, да и сам настойчиво пытается выкарабкаться из моих обьятий. Эти 40 минут до города пролетели как 5. На душе волнение и легкое недоумение - что же я сейчас буду делать с ним. Но счастье затмевает все эти мысли. Вот мы останавливаемся на проходной и Джеки кидается меня целовать - лижет лицо - не оторвать... Первый поцелуй! Наверное понял, что произошло и что вот он - новый, родной, дом.
Надо сказать, что все домашние даже не догадывались, куда я уехала и с кем вернусь. Поэтому, войдя в квартиру, я выпустила щена к себе в комнату и начала раждеваться. Мама вышла меня встречать и тут..... Эта маленькая каракатичка выкаракатилась из комнаты, с таким важным видом: "Тааак... А что у нас тута?" У всех шок! Начались распросы, перевод стрелок - это не я, он сам пришел... Но с ребенком было не до разборок - мамино сердце было покарено!
Джеки вышагивал по квартире ну ооочень деловито. ВСе проверял - как ревизор... Папа чистил грибы на кухне и когда Джеки отправился туда, через минуту мы услышали возглас - КТОООООО ЭТОООООООООО? Все, папу покарили тоже!
Что меня поражало - как щенок засыпает... Бежит, бежит и раз - спать где бежал, через 15 минут просыпается и дальше бежит. Корм, который дала заводчица - есть не стал, а ведь еще пару часов назад титьку сосал... Бедный мой ребенок - оторвали от мамки. Но, похоже ему было пофик - он старательно пытается забраться на диван. При чем, ощущение такое, что до этого он только по диванам и прыгал.
Вот так мы проумилялись ляльке, а уже ночь. Как спать - фик знает. Положить с собой на диван - упадет еще. Лечь с ним, чтоли, а то как писали в умных книжках - будет плакать мамку искать. Легла, дак он отодвигается от меня... То ли жарко, то ли что - и дальше на диван карабкаться. Но вроде уснул - на голом полу (сам там улегся) возле кровати. Ни пищал, не плакал - сладко сопел только во сне: "Все, теперь я один! Самый главный и самый любименький!"