Девочки спасибо за поздравления. А фото и мне очень с белой швейцарской овчаркой понравились, они с Бонькой жили в одном номере в Тирасполе и я так понимаю очень друг-другу понравились. [взломанный сайт]
Наши любимчики
Сообщений 61 страница 90 из 162
Поделиться642009-05-31 21:25:07
30 мая нашим деткам исполнилось 6 месяцев
Поздравляю малышек! Желаю расти красивыми и радовать родителей. [взломанный сайт]
Поделиться652009-06-01 01:07:02
Ягодка, спасибо!
Поделиться682009-06-01 09:40:17
Светлана!У вас замечательные собаки!Им очень повезло, что они живут в такой большой, дружной семье!История Бонни меня растрогала до слез! Поселить маленького беззащитного кокера с бульдогами!Жуть жуткая! Хорошо, что Бонни нашла свою настоящую, любящую семью. Сейчас смотрю на фотки этой красавишны и даже не вериться, что она была маленьким , испуганным щеночком...
Отредактировано Марина (2009-06-01 09:41:32)
Поделиться702009-06-01 10:43:38
А теперь гляньте на эти две фотографии-скажите так похожи
Да уж....очень похожи, почти одно лицо(т.е. мордочка [взломанный сайт] ) , только чубчиками чуть-чуть отличаются......здорово [взломанный сайт]
Поделиться712009-06-01 12:59:50
Марина
Спасибо. Да, сейчас Бонни-чудо, а тогда мы были в шоке.
Мариша
Спасибо за поздравления. Моя Келли постаралась сделать деток похожими на себя. Теперь когда бегает с ними уже трудновато отличить где-кто, только шерсть и выдает, а зарастут красавишны и все , труба, не буду знать кто в данный момент шкодит. [взломанный сайт]
Поделиться722009-06-01 22:15:04
А вот так наши девушки сегодня развлекались.
Здорово как поразвлекались [взломанный сайт] Такая маленькая рыжая стайка, что бело-черный на фоне них теряется как то сразу.
Поделиться732009-06-03 01:17:51
Да, эта рыжая стайка всех затмевает, люди начинают думать, что и у них в глазах то ли троится, то пятирится... [взломанный сайт]
Поделиться742009-06-10 00:22:22
6-7 июня мы были на выставке почти в полном составе, за исключением старшенькой Баси-она на заслуженном отдыхе. Выставки понравились, девочки и Джокер молодцы все абсолютно9результаты и фото выложила в "выставках". А здесь покажу фото Аврорки, они в 1-й день выставлялись, а во 2-ой риехали оболеть за Афродиту и поучаствовать в конкурсе костюмов.
Наша девочка заняла первое место и вот она дома с наградами.
Поделиться752009-06-10 08:54:29
заняла первое место и вот она дома с наградами
Неудивительно - такая мадам в перьях! Очень экстравагантно. Светлана, а кто придумал такой замечательный наряд, чья была идея??
А у меня на работе таких статуэток 4 штуки стоит в кабинете директора - на них написано "Предприниматель года". А оказывается они на самом деле предназначены для собак
Поделиться762009-06-10 11:18:07
они в 1-й день выставлялись, а во 2-ой риехали оболеть за Афродиту и поучаствовать в конкурсе костюмов.
Наша девочка заняла первое место и вот она дома с наградами.
Поздравляю!
Хотела спросить, у нас если на саму выставку собака не записана, то в конкурсе костюмов не участвует, нельзя
А теперь гляньте на эти две фотографии-скажите так похожи
Похожи, похожи
Отредактировано Сова (2009-06-10 13:24:58)
Поделиться772009-06-10 11:38:01
Сова
Классно эта песенка из мультика супер подходит для этой фотки
Поделиться782009-06-10 13:17:29
песенка из мультика супер подходит для этой фотки
Ага, я уписалась, пока читала!
Поделиться792009-06-10 16:51:11
Марина
Костюмчик придумала и сшила хозяйка Авроры - Таня, у нее золотые ручки.
А статуэточки, думаю что их раздают не только людям и собакам, а и котам, и птичкам и т.д. Очень уж популярна последнее время стала "НИКА". [взломанный сайт]
Поделиться802009-06-10 17:02:55
Сова
Песенка просто создана для этих двоих, спасибо, я бы не додумалась. [взломанный сайт]
А на нашей выставке разрешают выступать в конкурсах, даже если ты не зарегистрирован на эту выставку, просто всегда получается, что участники либо те кто соревнуется , либо болельщики. И это хорошо, детям и взрослым развлечение, и мы немного отдыхаем пока они выступают.
Поделиться812009-06-13 01:07:27
Сегодня к нам стрижку приехал братишка Афродит наш Аполлон-Джой. Привезли мне несколько фотографий и мы немного пофоткались.
Это наш мальчишка со своим самым младшим хозяином и на пикнике.
А вот эти фото уже сегодня у нас дома, фото с сестричкой.
С Джокером
А тут Юлька немного поиздевалась над ним-ставила в стойку, вроде для первого раза неплохо.
Поиздевалась, а теперь целует.
Поделиться822009-06-22 17:34:28
Приветик всем, мы вернулись из Минска и добрались наконец до компьютера. В первую очередь я хочу поздравить мою "звездочку", мою Келли, она выставилась на отлично, стала чемпионом Беларуси и закрыла интер и мульти-чемпионов. Я ее обожаю. Моя радость, моя статуэточка (это ее так в Минске называли, все хотели потрогать , говорили стоит как "статуэточка" такое впечатление, что вроде не живая собачка, а исскуственно сделанная) Афродитка тоже не подкачала стала лучшим щенком, умница растет мамина смена. (правда в Минске нет ам.кокеров и мы соревновались между собой, но все равно судья была из России и очень осталась довольна, сказала что мы привезли прекрасных собак, а мама и дочка просто одно лицо, как она выразилась "побольше бы таких кокеров, на них очень приятно смотреть, у них обалденные морды-лица, они компактные и небольшие")
А теперь поделюсь с вами впечатлениями от поездки. Компания подобралась интересная. С нами ехали стафы, кавказская овчарка, бультерьер, скотч-терьер, мопс, чау-чау, ну и наши кокеры. Все собани вели себя отлично, не рычали и не скандалили, правда на границе стафики не в какую не хотели спокойно пускать пограничников в автобус, возмущались, чего это чужой к нам идет. Но пограничники оказались все с юмором и не возмущались, правда в автобус заходить не стали. На обе границы и нашу и Белорусскую мы потратили где-то 3 часа, что говорят не очень много. И вот мы пересекли границу и въехали в Беларусь. Сначала мы видели только лес кругом, но сразу поняли что мы не дома, знаете почему? Микроавтобус перестало болтать из стороны в сторону, и он не прыгал по ухабам. У них дороги абсолютно ровные, без выбоин. Для нас это было необычно. А потом пошли поля (и представляете все засеенные, без бурьянов) кругом все зеленое, такое нарядное, не пыльное, глаза просто отдыхают. А когда мы приехали в Минск, я обалдела - такой чистоты в городе давно не видела. Везде стоят симпатичные мусорнички (представляете их никто не ворует) и люди весь мусор бросают обязательно туда. Кругом зелень, все деревья подкопаны, масса цветов и нет пьяных и бомжей. Вообщем я осталась в восторге. Такая ностальгия пробила о том времени, когда Киев был чистым городом и люди были добрее друг к другу.Место, где проводилась выставка тоже понравилось, правда помещение не очень большое, но по периметру стоят мягкие красла, чтобы людям было удобно сидеть. Сначала отсудили бебиков и щенков всех пород, потом провели так называемый бест малявок. Они решили не делать растоновку, просто все щенки гордо под аплодисменты присутствующих пробежались по рингу, их всех поздравили и вручили игрушки, розетки, медальки и корм. Люди улыбались и аплодировали малявкам, которые весело трусили рядом с хозяевами. И вообще я заметила, что люди там практически постоянно улыбаются. И вы знаете это вызывает ответные улыбки. Американских кокеров там практически нет, поэтому нам было повышенное внимание, все расспрашивали о собаках и постоянно фотографировали. Судьи все время улыбались и старались не обижать хозяев резкими высказываниями. Это было хорошо, потому что далеко не все собаки выглядели отлично и были правильно подготовлены(они там практически все рабочие, и даже 90% спаниелей ходят на охоту). Но я думаю, что белорусы быстро научаться все делать правильно, они очень много расспрашивали что и как надо делать, и видно было что это не просто праздное любопытство. Главное что на выставке царила очень приятная атмосфера, не было напряга и никто за твоей спиной не говорил о собаках плохо. Вообщем мне все очень понравилось, понравилась страна, город Минск, их приветливые люди. А также очень-очень обалденное мороженное, вкуснейшая докторская колбаса и вообще все-все-все. Спасибо нашим братья славянам за теплую встречу и приятное время провождения. Будет возможность я обязательно еще приеду в Минск, потому что там заряжаешься такой положительной энергией, получаешь удовольствие от вида города и от общения с людьми.
Фотографий мало, потому что снимать приходилось против света и получилась ерунда. Вот несколько фото из того что вышло.
Поделиться832009-06-22 18:24:56
Какая ностальгия!.... Светлана! Вы просто молодец,что такой замечательный и интересный репортаж дали! Просто все захотелось увидеть самим, своими глазами!!!
Поделиться852009-06-23 08:55:51
Она на фото такая важнючая, "звездочка моя"
Светлана, замечательная фотка!!столько наград и собака такая гордая и красивая!!!
Келли, она выставилась на отлично, стала чемпионом Беларуси и закрыла интер и мульти-чемпионов.
Афродитка тоже не подкачала стала лучшим щенком
Я вас поздравляю от всей души!!!
Отредактировано Марина (2009-06-23 08:56:48)
Поделиться862009-06-23 11:26:44
Марина
Спасибочки
Поделиться872009-06-23 13:39:40
хочу поздравить мою "звездочку", мою Келли, она выставилась на отлично, стала чемпионом Беларуси и закрыла интер и мульти-чемпионов.
Афродитка тоже не подкачала стала лучшим щенком
Замечательное путешествие у вас получилось Поздравляю с победами!!! отличными результатами!!! МОЛОДЧИНКИ!!!
Поделиться882009-06-23 14:49:32
Мариша
Спасибо от меня и девченок.
Поделиться892009-06-23 19:58:42
svetlana
Поздравляю с отличными результатами!!!
Она на фото такая важнючая
Правильно, по статусу положено. [взломанный сайт]
Поделиться902009-06-23 23:36:13
svetlana Вы МОЛОДЧИНКИ! собаки - УМНИЧКИ!