Наши любимчики
Сообщений 1 страница 30 из 162
Поделиться22009-05-08 00:10:33
Носятку воротит?
Отредактировано Jaky (2009-05-08 00:10:56)
Поделиться62009-05-08 00:24:31
Афродита- кицька такая! Красавица девочкааааааа!!!!!!!!!!!!
Поделиться82009-05-08 00:32:56
Jaky
Она у нас "дама с претензиями" [взломанный сайт]
streetqween
Да, красавица. Келли со Скаем постарались на славу. Поже выложу фото других детишек.
Поделиться92009-05-08 11:18:53
Джокер Триумф Деа Мадригал
Улыбчивый мальчуган
Поделиться122009-05-08 15:19:35
Людочка, спасибо. Такая красота. Я просто в восторгееееееее!
Поделиться132009-05-08 16:36:53
Афиночка сказочное создание [взломанный сайт] Очень красивая морда лица у ребенка [взломанный сайт]
Поделиться142009-05-08 23:43:25
Сова
Афина действительно чудо, ласковая как кошечка.Но только к людям. С собаками всегда пытается взять верх. Мы долго искали ей хороших хозяев, а когда сын со скрипом смирился с тем, что у нас будет четыре собаки-нашлись Афине новые родители. Теперь она радует их, а с нами встречается на прогулках и как всегда продолжает выяснять отношения с Афродитой. Они как вместе собираются играют-играют, а потом в драку. Все никак не могут выяснить кто из них главнее. [взломанный сайт]
Поделиться162009-05-09 00:20:42
svetlana
Так трогательно... Зайка она у вас!
Поделиться172009-05-09 00:29:48
Это Келли. Я взяла ее пятимесячным щенком. И очень боялась, что Бася ее не примет. Басенька конечно же немного потрепала нам нервишки. Она просто игнорировала Келли, не разрешала даже ложиться рядом с собой. Ребенок очень обижался. Ведь она так старалась ей угодить. Но прошло время и Басенька смирилась. Теперь дружат и даже играют вместе. Меня радует то, что с появлением Келли Бася стала более живенькой, бегает и даже прыгает. Келли очень нежная и ласковая девочка, ее невозможно не любить. Я всегда хотела ходить на выставки-мне нравилась сама атмосфера и Келли не разочаровала меня. Она действительно "звездочка", прекрасно чувствует себя среди большого количества собак и людей. На сегодняшний день она является Gr.CH UA имеет 2x CACIB,3xBOB и я надеюсь что это еще только начало ее карьеры.
Наша Бонечка, однопометница Келли. Эта девочка попала к нам в год. До этого ее передавали из рук в руки, но она не озлобилась, у нее замечательный характер и она очень нас радует своим оптимизмом. Бонечка тоже нас не подкачала, стала чемпионом Украины и Белоруссии.
Поделиться182009-05-09 00:41:05
в общем - замечательный девочки!
Поделиться192009-05-09 00:48:52
А дальше рассказы?))))))))))))))))))))) Люблю, когда пишут подробненько о своих детишках! А тебе,/ Светик, уж просто необходимо писать!, их у тебя много!, есть че рассказать))))))))))))
Поделиться202009-05-09 00:53:16
А вот и наше маленькое чудо - Афродитка.Это Келлина доця. Золотой ребенок, маленькая шкода и веселый зайчик в одном лице. Мы очень любим эту малявку. Когда она родилась , я взяла ее на руки и поняла, что никому не смогу ее отдать. Она уже побывала на 3-х выставках и везде стала лучшей сукой-беби, а на двух лучшим беби породы,а также имеет
BIG-3, BIG-1, BIS- 4, вообщем не отстает от родственничков.
Поделиться212009-05-09 00:56:40
streetqween
Если бы я знала с чего начать. Так много всего хочется написать. Но не всегда могу найти подходящие слова.
Поделиться222009-05-09 01:12:57
Фото папы и доци просто супер! Такая парочка красивая)))
Поделиться242009-05-10 16:12:02
Привет родственничкам!!!
Очень рада вас всех видить!!!
Поделиться252009-05-10 17:58:29
де мои ляльки спят
Лежбище палевых кокеров!
Чего-то маловато места для хозяев оставили
Поделиться262009-05-11 11:12:01
А вот и наше маленькое чудо - Афродитка
Приятно познакомится, замечательные собаки, очень понравилась Афродитка [взломанный сайт]
Поделиться292009-05-15 01:42:03
Cегодня нашим девочкам-сестричкам исполняется 3года.
Судьба у них абсолютно разная. Когда я решила взять вторую собаку, чтобы Басюньке не было так тоскливо одной дома, пришла к заводчице и долго пыталась выбрать себе девочку среди троих. Одна была оченьььь живенькая и я подумала, что моей старшей будет тяжело с ней, вторая не захотела идти ко мне, а вот Келли залезла на руки, обцеловала и слазить уже не хотела ни в какую. Вообщем это она меня выбрала. Я принесла щенка домой - Бася ее долго игнорировала, я аж переживать стала, но потом привыкла и они стали жить очень даже весело, потихоньку переворачивая квартиру. Когда мои девочки в игре расходяться все летит кувырком. И я в очередной раз радуюсь, что живу на первом этаже. Бася учила Келли разным таким штучкам типа как своровать то что плохо лежит, разрыть постель и улечься на подушки, обидиться если я сделаю замечание и потом долго отворачиваться, изображая оскорбленную невинность. Короче решила сделать себе свое подобие. Ну мы пытались бороться, сразу скажу безуспешно, упрямством наша девочки могут соперничать с ослами , а может быть мы не сильно настаивали. Так что мы стали жить весело и дружно, обожая своих собак и нещадно балуя их (нет вы не подумайте мы их иногда наказываем). А вот Бонни сначала не повезло. Ее купили вроде как для разведения. Как потом оказалась бедная девочка жила в вольере с американскими бульдогами, добывая себе еду боем. Потом ее забрала перекупщица, она же и рассказала про как жила Бонни. Но что там происходило на самом деле можно только догадываться исходя из того что годовалая собака была весом с кошку, шерсти не было практически совсем и она боялась любых резких движений, мимо нее нельзя было пройти - она вскакивала и с ужасом убегала под диван. От резкого голоса она писалась и на полусогнутых отползала. Наша заводчица совершенно случайно увидела ее в клетке на Куреневке и выкупила. Мы когда увидели Бонни в первый раз думали у нас волосы дыбом встанут. Я уже начала уговаривать сына на третью собаку, но Наташа (это моя подруга мы живем в соседних домах) сказала что заберет ее себе , поговорив предварительно с мужем (у нее уже был маленький ребенок и немецкий боксер "наша пенсия") Лешка конечно согласился и так у них появилась еще одна доця. Эльзара - Наташина боксерша спокойно приняла ее (у нее большой опыт по общению с американскими кокерами благодаря Басе и Келли) Но самое интересное началось потом. Наташа ставит ей миску с едой - она не ест, хотя вначале набрасывалась на еду разгоняя всех и вся со страшным рычанием, мы испугались, думали что-то произошло все-таки жизнь у собачки была не сладкая. Действительность оказалась совсем другой. Эльзара отпустила молоко и начала кормить Бонни(той уже был 1 год). Мы сначала смеялись, а потом увидели, что Бонни начала набирать вес, лучше бегать и поняли что таким образом старая боксерша поднимала на ноги немощную собаку, за что ей огромное спасибо.Теперь Бонни счастлива , ее очень любят, Наташина дочка в ней души не чает, девочка всегда накормлена и ухожена. А с нами они всегда вместе гуляют, приходят постоянно в гости, мои собаки им очень рады, у нас становиться так весело(хи-хи). Немецкий боксер и кокеры (было три кокера, теперь пять) это еще та гремучая смесь. Самое интересное наши сестрички после того как их продали не виделись больше года,но когда встретились бросились друг к другу, облизали , хотя Келли никогда себя до этого не вела, а Бонни вообще с насторожкой относилась ко всем. Вот я и думаю, наверное были у них какие-то подсознательные чувства, что это все-таки кто-то родной. Келли и Бонни до сих пор предпочитают играть вдвоем, не взирая что кругом куча собак. Но несмотря на то что жили они по разному наши девченки похожи и внешне и по характеру(не во всем конечно, но "общая вредность" прослеживается, сестры все-таки)
С Днем рождения, наши любимые девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
http://www.pixtar.lv/slide?id=onsithfdcyspladwic