SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » "АМБЕР"-мальчик -янтарчик

"АМБЕР"-мальчик -янтарчик

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

А это уже приёмчик из кошачих боевых искуств [взломанный сайт] "Захват собачьей морды под кадык"
http://s44.radikal.ru/i106/0905/8c/6875e87a4262t.jpg

0

32

Jaky написал(а):

Давайте фото тоже!

Завтра покажу обязательно :yep:

пёстрая
Фотки суперские  :D
Пойманы кадры очень удачно :cool:

0

33

Какая потешная парочка!

0

34

пёстраяО! А у нас такая же зеленая миска :crazy:

пёстрая написал(а):

"Захват собачьей морды под кадык"

Вот это да... Представляю как они носятся по дому [взломанный сайт]

Отредактировано Jaky (2009-05-08 15:07:54)

0

35

Jaky написал(а):

Представляю как они носятся по дому

ага [взломанный сайт]  особо любимое время для "гонок по вертикали" после 11 -ти вечера [взломанный сайт]

0

36

а это из разряда "война войной ,а обед обедом" [взломанный сайт] 
делайте со мной что хотите,но ток по кормить не забудте
http://s44.radikal.ru/i106/0905/fd/786680cfe9act.jpghttp://i067.radikal.ru/0905/30/b15d942eba59t.jpg

0

37

" Мам,а молоко то забродившее было" [взломанный сайт]  (иш как перекосило то)
http://s60.radikal.ru/i169/0905/8e/c915f1b19645t.jpg
"Кто здесь?"
http://i021.radikal.ru/0905/28/05168f156f2at.jpg

0

38

"Иди я тя пацалую" [взломанный сайт] 
http://s53.radikal.ru/i140/0905/c8/1ad34eda2ca6t.jpg
"Рабочий и колхозница" (чем то мне этот памятник напоминают) [взломанный сайт] 
http://s44.radikal.ru/i106/0905/01/753c8a3fb55bt.jpg

Отредактировано пёстрая (2009-05-08 17:36:08)

0

39

"Слыш,хозяива? Эт что за мелочь вы домой припёрли?"
http://s59.radikal.ru/i165/0905/91/0fa549a1b861t.jpg

0

40

пёстраяАААААА, я не могу над вашими фотками :D  :D  :D СУПЕР!

пёстрая написал(а):

ток по кормить не забудте

Вот посмотрите на фото и представте, если бы кокеры были крупнее... Караул!!! :crazy:

0

41

пёстрая написал(а):

а у нас и такой прикол есть   на обед у Амбера : кот рыжий жирный

Такая клевая фотка

пёстрая написал(а):

"Захват собачьей морды под кадык"

Вот какая же любовь получается

пёстрая написал(а):

"Рабочий и колхозница" (

КЛАСС!!!
пёстрая, я в таком восторге от фоток, твои домочадцы цыркачи и фотомодели

0

42

Солнечный ребенок, а фото к котом прелесть. :shine:

0

43

Фотки прост сказка :cool: , на мы такую дружбу [взломанный сайт]  . Мы когда Реда кошке нашей показали она долго  кричала а потом как набросилась на него, еле спасти успела, так мне досталось, в ногу впилась, моя ласковая кися. Больше мы их не подпускаем друг к дружке. :dontknow:

0

44

Лара написал(а):

твои домочадцы цыркачи и фотомодели

эт только то что удаёться запечатлить когда фотик под рукой [взломанный сайт]  а многово неуспеваю щёлкнуть

0

45

svetlana написал(а):

фото к котом прелесть

а у меня почему то в основном кот и собак всегда вместе на фотках позируют [взломанный сайт]

0

46

ineska написал(а):

. Мы когда Реда кошке нашей показали она долго  кричала а потом как набросилась на него, еле спасти успела,

[взломанный сайт]  видно кошка слишком ревнивая и собственница.Обычно старшая живность в семье лояльно относиться к тому когда появляеться маленький [взломанный сайт]  У меня кот после того как появился Амбер в семье ещё долгое время продолжал больших собак из квартиры выгонять,когда Иришка-американка к нам приходила в гости с кем нибудь из своих взрослых соб,а сейчас уже и к ним относиться довольно терпимо(по крайней мере не бросаеться в бой с криками "УРАаааа!" [взломанный сайт]  ) Может фыркнуть и сделать наступательное движение на "врага" если пришедшие в гости собаки черезчур уж активно себя видут,а так,если они спокойно ходят по квартире не нарушая порядка и тишины то и кот спокойно проходит мимо них и не воюет с ними.
А вообще мне кажеться что мой кот собачьей породы(так говорит моя мамка) :D потому что кот у меня очень долго не умел мяукать,он как то тяфкал,а других звуков от него не слышно было.Мяукать он у меня начал где то после полутора лет.Да и так он у меня какойто не кошачий,не ласковый совсем: кусаеться постоянно(даже грызёт а не кусает) только вот последнее время по ласковее стал,после появления собаки в доме.Я покупала кота на рынке(червонец за него отдала ^^ )и мамка говорит что мож он родился в семье где собаки были,вот по этому он и мяукать не умел и кусался.И кстати до амбера я приносила в дом несколько раз маленьких щенков дворняжек подобраных на улице(потом пристраивала их в хорошие руки) и всех их он принемал нормально .А вот как то раз принесла красивого маленького котёнка,кошечку с улицы тоже, хотела себе оставить,так кот мне такую истерию закотил что пришлось срочно котёнку другое место жительства искать. %-) Так что кот у меня по ходу дела прирождённый собачник! :crazyfun:

Отредактировано пёстрая (2009-05-09 11:52:04)

0

47

пёстрая написал(а):

у меня почему то в основном кот и собак всегда вместе на фотках позируют

дружба

0

48

пёстрая написал(а):

А вообще мне кажеться что мой кот собачьей породы

Вот и сошлись две души... :D

0

49

пёстрая написал(а):

Так что кот у меня по ходу дела прирождённый собачник!

Приятно познакомиться с вашим семейством, мальчик просто прелесть и друг -кот у него классный товарищ [взломанный сайт]

0

50

Просто сладкая парочка! Действительно чудесно пойманы кадры  :cool:   
Что сказать - они нашли друг друга!

0

51

такие симпампульки. а на малявкиного смотрит так, и, правда " а чё эт тут такое шаволится?" :crazyfun:

0

52

пёстрая написал(а):

Так что кот у меня по ходу дела прирождённый собачник

повезло вам [взломанный сайт]

0

53

Наверное где-то там перепутали и ваш котик должен был быть собач :D кой.

0

54

Ну для собачки-то он наверное точно собачка :D

0

55

Красавчик и так с аппетитом ест капусту.....мне кажется кокерам все равно что есть лишь бы есть!!!!!

0

56

Доктор написал(а):

мне кажется кокерам все равно что есть лишь бы есть!!!!!

Отнюдь! Мой Джеки очень разборчив в еде, правда как-то по-своему: всяякие какули ест, а марковку категорически отказывается, и еще много чего... Так что  :playful:

0

57

Амы тут на прошедших выходных ездили на природу с ночёвкой.У нас недалеко от города(минут 30-40 езды ) есть очень красивые озёра.Это сеть озёр небольших совсем и по больше.Озёр около 10 штук(это те только которые мы видели собственными глазками,а так их ещё больше,просто они спрятаны в непролазной глуши,куда на машине не пробраться,а только ножками топать надо.Вода в озёрах кристально чистая,в глубину видно всё на несколько метров.Озёра образовались в шахтных выработках,ну или в карьерах,ну короче не знаю как их правельно назвать.Короче человек пакостничал,роя дырки в земле,ища полезные ископаемые,а природа всё это безобразие превратило в красивейшие озёра [взломанный сайт]

0

58

Я переживала как собакин поведёт себя ночью,как быть,куда его девать....закрывать ли его в машине на ночь?!(решила что будет выть там один) Привязать ли его как козу к колышку около палатки на длинный поводок чтобы мог и на улицу выходить и в палатку заходить?! Не будет ли из палатки рваться ночью на улицу? Вопросов возникало в моей голове уйма [взломанный сайт]  переживала жутко так как собака на такое мероприятие с ночёвкой бралась впервые,боялась как бы не убежал,не пропал...молодой ведь ещё,тутупка совсем [взломанный сайт]  Но собакин решил этот вопрос сам [взломанный сайт]  с вечера мы его привезали около палатки как козлика и сами залезли спать в палатку....Амбер выказал полное не согласие с таким положением вещей и стал рыть подкоп под палатку и рвать москитную сетку на входе.Пришлось запустить его внутрь и он сразу же улёгся в ногах и захропел,даже не стал делать попыток походить по палатке,настолько за день умаялся.Проснулся он позже нас,в 10 часов утра [взломанный сайт] 
Это амбер охраняет палатку

0

59

Какая красотища!!! М.... интерестно, как там деревце очутилось?

0

60

Эмоций Амберка получил кучу: ловил лягушек,но они почемуто не хотели ловиться [взломанный сайт]  разогнал всех соседей своим поведением(у кого со стола чё нить свистнет,по ком пробежиться грязными лапами не давая спокойно по загорать.В этоге самыми стойкими оказались соседи которые тоже остались с палаткой на ночь-это был отец с двумя дочерями и зятем.Амбер с их стола успел "увести" помидор и редиске "приделал ноги" [взломанный сайт]  но они его за это простили.Амберка даже самостоятельно полез за мной в воду и поплыл [взломанный сайт]  ,хотя в том году он какегорически отказывался подходить к воде и я уж думала что собака вырастит с боязнью воды.
А поздно вечером наш сосед поплыл рыбы на уху наловить ,а привёз сеть полную раков.Он на неё случайно наткнулся(веслом зацепился)Сеть видно кто то поставил и забыл.Рыба которая попала в сеть разложилась и на неё раки стали "клювать" ,а раки то как известно любят тухлятинкой полакомиться [взломанный сайт]  Раков в сети было штук 60,но в живых осталось 40.Десяток варёных раков перепало в последствии и нам.Мы пировали [взломанный сайт]  Для меня например было новостью что у нас раки водяться.Слышать слышала,но думала что это всё сказки,а тут аж 60 штук сразу .Я живого рака увидела в те выходные впервые.
Вот такой он....местный рак

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » "АМБЕР"-мальчик -янтарчик

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!