Jaky написал(а):А расскажите, как они.. ну приняли друг друга
Принял кот Амберку сразу как родного [взломанный сайт] Когда я щена принесла домой то как то боязно было ему эту маху показывать,так как взрослых собак с которыми Иринка-американка приходила ко мне (мама пама Амбера,а также тётушки и дядя приходили ко мне в гости ещё до того как амбер только в планах был)так вот... кот Жора взрослых собак гонял по квартире как истинный сторожевой кот [взломанный сайт] не давая им спуску,поэтому когда щена я принесла в дом то я сразу коту его не показала.Сначала пронесла Амберку в комнату потом позвала кота и с особой осторожностью поднесла щенка к коту.то что произошло дальше признаться меня немного удивило и сильно обрадовало,так как я предпологала что первое время придётся смотреть за котом как коршун и не допускакь конфликтов,но.......кот сразу же как только увидел ребетёнка начал вылизывать ему мордочку потом попытался аккуратно поиграть с мим и я поняла что надзор будет тут излишним.в последствии были моменты когда кот по неосторожности мог чуть сильнее прижать щенка и тот пищал,но я вмешивалась только в крайних случаях.Зато когда я нечаянно приемлю щенка и от заверещит то кот тутже нёсся из другой комнаты посмотреть что произошло и начинал осматривать и лизать верещащего щенка.В дальнейшем когда щен подрос то уже мне кота от него приходилось иногда спасать [взломанный сайт] а теперь они на равных .Вообще кот за щенком ходил как заботливая мамка(хотя у меня кот а не кошка)они и спали вместе и ели с одной миски и уши кот собаке чистит до сих пор [взломанный сайт]