Ну и Слава Богу!
Сначала поздравляю с выздоровлением и конечно с первым серьезным Днем рождения!
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Молли. Наша Молька )))
Ну и Слава Богу!
Сначала поздравляю с выздоровлением и конечно с первым серьезным Днем рождения!
Поздравляю с Днём рождения!!!! Пусть всегда будет здоровенькая, красивенькая и послушненькая. И конечно же с выздоровлением манюню. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Диана
Поздравляю с выздоровлением!
Ну и конечно
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!! Будем расти дальше и радовать маму [взломанный сайт]
Да уж, язык и в самом деле хорош!
А это мы после купания.
Нос такой большой и классный!Так и хочется поцеловать!!!
После купания вообще красота...................
Мне кажется, после болезни у Мольки язык длиннее стал
Одназначно длиннее ...сидит в полотенце, слушается маму молодец, красавица, хорошо , что выздоровели, здоровья вам по больше
И я присоединюсь к поздравлениям с выздоровлением!
а Молька-то так сладко спит! И откуда тока собаки знают, что голову надо на подушко класть?! Такие смешные...
Не будить! При пожаре выносить первой!
Такая сладкая засоня, шерстка как у вас блестит, рассказывайте , чем моетесь?
Язык и точно длиннее...
Мама замотала и сказала сидеть смирно.
Молодец какая. И ведь сидит. А мои тут же носится начинают и обо все вытираться...
Не будить!
Лапочка так сладко спит
Такая сладкая засоня, шерстка как у вас блестит, рассказывайте , чем моетесь?
Будете смеяться, моемся щенячим шампунем Le Artis, НО!!!!!!!!! споласкиваем моим кондиционером "фруктис" для блондинок [взломанный сайт]
Молодец какая. И ведь сидит. А мои тут же носится начинают и обо все вытираться...
А у нас мама строгая, с ней не забалуешь можно и в глаз получить! [взломанный сайт]
Отредактировано Диана (2009-07-09 16:03:16)
А вот по поводу языка я уже и переживать начала, что ж он такой длинючий... И как он у неё во рту помещается [взломанный сайт]
Да нормально это.. Анатомически все языки длиннее, чем все думают. И у собак тоже.
Красотулька [взломанный сайт]
Ягодка написал(а):
А у нас мама строгая, с ней не забалуешь можно и в глаз получить! http://s9.rimg.info/4b435ec34fd661a2adf … 23872f.gif
Хихииииии, у нас тоже зараза такая начинает тереться если тока выйдешь из комнаты. а так если с ним в одном помещении спит приблизительно так жешь. Ну у нас любимый воспитательный предмет, это тапок. иногда даже достаточно произнести "Тапочек достать?" и всё сразу становится на место, иногда надо и подержать тапочек и помахать им, ну а иногда и приложить к волшебному месту))), а как иначе.
Отредактировано Анюшик (2009-07-14 15:29:49)
Будете смеяться, моемся щенячим шампунем Le Artis, НО!!!!!!!!! споласкиваем моим кондиционером "фруктис" для блондинок
Да нет, я не буду смеяться, от многих слышу, что моют человеческими средствами, и что собе подходит, раз шерсть в таком идеальном состоянии, то думаю, что и вам подходит здорово, молодцы, хорошо выглядите, как будто какой навороченной космой помылись
иногда даже достаточно произнести "Тапочек достать?"
А у нас действует команда: "и где тут жопа толстая?" ...с угрожающим рыком, и мы как шелковые становимся
А у нас действует команда: "и где тут жопа толстая?" ...с угрожающим рыком, и мы как шелковые становимся
ААААААААААААААА!!!!!!!!! [взломанный сайт] Ухохоталась!
Блин, я в диком трауре хожу. Эта собака женского пола сожрала два шлепанца кожаных. И вот что характерно, один белый пожевала, второй черный. Нет, чтоб уже одну пару испоганить!
А у меня без слов - но надо сделать так - со звуком ааа втянуть в себя воздух. Джеки сразу делает выражение: "а я че, я - ниче"
один белый пожевала, второй черный. Нет
Джеки тут мой тоже пожевал. дак теперь носить удобнее, а то слишком жесткая подошва была. Не, я серьезна!
Джеки тут мой тоже пожевал. дак теперь носить удобнее
Надеюсь ты ему спасибо сказала? а мои никогда...тьфу-тьфу-тьфу так не делают как-то нет у них интереса обувь портить
Orbit шлепанцы со вкусом мамы [взломанный сайт]
Мариша, юмор не понят
как вам там клёво было... таки екраски тёплые. айсссссс..... белой завистью. хотя мы сами с моря недавно, только с Белого моря
Как я вам завидую!!!!!
Кокер и море - замечательное фото!
Как здорово вы отдохнули, фоточки такие красивые [взломанный сайт]
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Молли. Наша Молька )))
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!