а в Карелии офигенная природа!!!!!!!!!
И вправду класная природа [взломанный сайт] а чей это птенчик там спрятался? как наз-ся?такой пушистик [взломанный сайт]
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » трям, здравствуйте!! Мультифрукт и все-все-все!!!
а в Карелии офигенная природа!!!!!!!!!
И вправду класная природа [взломанный сайт] а чей это птенчик там спрятался? как наз-ся?такой пушистик [взломанный сайт]
это чайчёнок маленький. правда обычно они в это время уже полностю самостоятельные, только серые. а этот совсем маленький... странно...
он сначала боялся и убегал, а потом понял, что его никто не трогает руками и не обижает и даже позировать начал
Ну вы здорово съездили, я смотрю!
Пейзажи суперские! А море насколько холоднее - купаться можно?
ну мы ещё не ездили. это с прошлого года. у меня на этот год другая культурная программа запланирована. этож моя родная местность я родилась там.
море холодное, на то и Белое но я купаюсь нормально. а вот Миху моего палками туда не загнать: он синеть начинает, пупырышными мурашками покрывается и дыбом весь встаёт
вот Миху моего палками туда не загнать: он синеть начинает, пупырышными мурашками покрывается и дыбом весь встаёт
Я бы не стала палками загонять бедного Миху пусть на бережку посидит, отдохнет
Нечего себе портрет...Юля и таком таланте ты молчала??????????
Расскажи потом как будет время про Кореллию ...так хочется там побывать!
собаку закончила ещё недели 2 назад, кто ещё не видел- показываю:
Собака удалась! Щенок как живой!!Супер-супер картина!!!Я в восторге!!!!
ну вот мы вернулись из Беломорска! погода стояла на удивление приятная около +25 колыхалось
фотки выкладываю в порядке следования
началось всё с того, что мы всей семьёй постричься сходили долго раслаблялись и показывали Данаю, вместо стойки
это в дороге: "табличка" города КОндопога (ударение на первое О)))
по дороге заежжали на водопад Кивач недалеко от Петрозаводска. мишка такого чуда не видел ни разу в отличии от меня, поэтому ему было очень интересно
а это мы уже прибыли в Пункт Назначения и поехали шляться в старый Карьер
следующим днём ожидал нас визит в налоговую по делам сестры, которые почему-то пришлось решать моей маме и мы долго и усиленно ждали её, сидя у папы на коленках
а вечером у нас была офигенно интересная экскурсия на Беломорскую ГЭС, где у моей подруги работает мама. она-то нас туда и провела. к сожаленю на самой ГЭС фотографировать мне не разрешили, в связи с тем, что местный каскад ГЭС является засекреченным объектом, но интересно там было всем даже Витюхе, которая в лице местных кавказских "охранников" нашла себе объект насмешек, т.к мама, большая и сильная, всегда рядом и если что сможет подхватить на руки и прогнать обидчиков. но не смотря ни на что, водосброс я всё таки пофоткала... старое русло реки Выг. туда воду сбрасывают- красивое зрелище. на фотках выглядт не так впечатляюще. но на вид не хуже Ниагары это немного приоткрытый водосброс. длина этого мощного потока около 200м.
это уже 2 шандора открыты. там вааще всё топить начало. просто на каскаде поочерёдно начали проводить кап-ремонт на каждой ГЭС каскада. поэтому, чтобы скинуть нагрузки, сбрасывают воду периодически с водозабора.
а эта "улита" (или каменный лабиринт)- ровесница СтоунХэнджа в Великобритании. такие же улиты есть на Соловецких островах. назначение их неизвестно, но с ними связано много мистических собитий и явлений. считаются творением рук жителей Гипербореи
ещё хотела Мишке показать прикольный крест в деревне Вирма "от благодарного купечества", какой-то мдсестре поставленный за мужество в период эпидемии Тифа, вокруг которого, как ни ходи и ни езди он всегда будет смотреть лицом на тебя [взломанный сайт] , но дорога оказалась слишком плохой и, проехав полпути и чуть не лишившись от тряски двери, мы развернулись у речки Сухой и поехали обратно
потом мы приехали к бабушке моей на Больничный остров ( мне, кста, в паспортном столе долго думали как записать прописку на Больничном, т.к Больничный Остров- это не улица, а реальное название острова. а улиц на нём нет))) там сходили искупались, как положено, с костром и собачим загаром [взломанный сайт] и пошли в баню! это моя любимая бабулина кисюня Филя, которая, когда приехала жить к бабуле была котом Филей, а потом родила котят и стала кошкой Филимоной [взломанный сайт]
это моя семья: Миха и Гошка
ну впринципе, на этом моё торжественное повествование можно и свернуть. на самом деле, в Карелии я из 10 днеё отдыхала всего дня 4 в лючшем случае... всё остальное время я провела у капота папиного форда [взломанный сайт] рисовала папе на капоте кисюна большого, и как он мне не нравился изначально в виде эскиза, так и исполнением я абсолютно неудовлетворена.... но мои предложения по поводу оформления были отвергнуты. и теперь эта машина растягивается года на три, как минимум...
суперный фоторепортаж!!! Хорошо отдохнули всей семьей а про машину можно поподробнее , что за большой кисюн? очень даже интересно. Фото в студию [взломанный сайт]
да, блин... фото даже стыдно выкладывать [взломанный сайт] помидорами закидаете мн этот кисюн не нравился ни на стадии эскизов, ни после выполнения.... не к этой машине, не к этому цвету он должен быть.... [взломанный сайт] но папиной женой (именно её машина) было стукнуто кулаком по столу и решено "чтобы так и никак больше" хотя варианты были намного лучше и фотографичнее и эффектнее
блин... фото даже стыдно выкладывать помидорами закидаете
Да ладно не будем закидывать, раз уж мужу захотелось такую спящую кису, что ж поделать что хотел, то и получил. Ваще нормальная спящая киса, даже не знаю, что ты так разволновалась
Химера
Портрет обалденный и фотки классные. А кицюня мне тигра напоминает [взломанный сайт]
Фотки классные ..природа обалденная!
А что касается киски на машине....мне понравилось.....
это, вроде, Барс......
это не муж... это жена моего отца да! вот такие сложные семейные отношения
а ещё мы с Витой бегать учимся... точнее Вита учится, а я волнуюсь в сторонке [взломанный сайт] Танбшка в контакте видела ведём себя, как маленькие слопохрюки, но это лучше, чем просто хдить на задних лапах, как было сначала
Какой рассказ интересный получился - еще и с фото! Супер! я тоже так хочу хоть куда-нибудь поехать... Может в начале осени отпустят на недельку... (((
А киска то хорошая получилась - у меня и такой нету ))))
Такая серьезная на фото..видимо что-то унюхала!
А кошечка красивая ( но мне и та нравилась)......у нас прямо одни таланты - кто шьет, кто рисует.........прямо даже стыдно -у меня руки вообще не знаю откуда выросли......
откуда надо выросли!!! ты же животных лечишь инас консультируешь. Олечка! я ж помню, как ты меня пинала, когда Витюшка маленькая была. если б не ты, то и не знаю, чтоб я делала. наверное, сидела и плакала
вот ща бук разрисовывала..
Нет ну есть же талант у человека! Супер! просто супер!
и мне понравилась киса, очень симпатичная прямо , как живая.
Мы тоже иногда на прогулке керика видим, только она (сука) не хочет с нами играть, сильно доминантная, драться начинает, так что мы от нее подальше держимся
Поздравляем с Днем Рождения Юльку Химеру!!! )))
И тут поздравим!!!
спасибки
очень приятно
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Желаю счастья и здоровья и как уже принято желать в кризис - чтобы этот кризис обошел твою семью стороной!
[взломанный сайт]
Отредактировано ДОКТОР-ОЛЯ (2009-09-04 14:18:58)
да уж.... этот кризис подкрался сзади, когда я повернулась собрать в кучу все подарки с дня Рождения [взломанный сайт] в один день: Гошка телефон теряет в школе, накрывается комп благополучно, мой телефон сдыхает (а он мне, как воздух нужне, я с него рисую)
короче, надо здорово напрячься, чтоб "убытки" покрыть.... и ещё сделать то, что собиралась сделать: Гохе купить кровать новую и стол рабочий [взломанный сайт]
а ещё у Витки подмышками постоянно сбиваются колтуны..... может кто-нить посоветует, как с ними бороться?
А насчет колтунов, это общая проблема, я например побольше кондиционера добавляю и расчесываю чаще, а старшенькой просто акуратненько так сбриваю шерсть под лапками,и ничего не видно и проблем меньше [взломанный сайт]
ну что-то как-то сбривать уж радикально сликом... а у нас валенки подмышками буквально за день появляются
а у нас валенки подмышками буквально за день появляются
Попробуйте помыть , ополоснуть кондером , не смывая до конца завернуть в полотенце, полежать минут 15-20, отфенить , сбрызгивая кондиционером, на второй день после мытья, еще раз прочесать на кондиционер, второй, третий ходите...не расчесываетесь, а на четвертый перемыть собаку. Тогда не должно быть колтунов [взломанный сайт]
Попробуйте помыть , ополоснуть кондером , не смывая до конца завернуть в полотенце, полежать минут 15-20, отфенить , сбрызгивая кондиционером, на второй день после мытья, еще раз прочесать на кондиционер, второй, третий ходите...не расчесываетесь, а на четвертый перемыть собаку. Тогда не должно быть колтунов
А мы проще моемся [взломанный сайт] мне оч нравиться на нашей шерсти вот эта человеческая маска и шампуни этой же фирмы.Калтуны не появляються по две недели А если кризис подползает незаметно,то моемся серией "Чистая линия"шампуни и бальзамы этой линии тоже оч нормально на шерсти.Беру только для сухих и секущихся волос и колтунам КАПУТ приходит
Отредактировано пёстрая (2009-09-22 17:49:18)
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » трям, здравствуйте!! Мультифрукт и все-все-все!!!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!