здрям!!! вроде на данный момент уже со всеми знакомы!! но всё равно представимся ещё раз:
Старлайтс Мэджик Вайлет Дрим (Starlights Magic Violet Dream) (п. Эмергенси Повер Х м. Старлайтс Мэджик Аффэа Офф Зэ Хат). искромненько там я- Юля
ну имечко у нас слишком пафосно звучит для такой шкодливой моськи и поэтому дома она благополучно первратилась в Витамику, Витку, ВитаминМихалну, Витусика-жопусика и в случаях проявления повышенной ответственности за вверенную в Виткино ведомство квартиры №187 она Бабака Саскервилей
вот такими мы были месяца полтора назад. сейчас "ошерстеняться" начали и вот уже в конце мая несчастного ребёнка ожидает вторая в жизни экзекуция машинкой [взломанный сайт] т.е стрижка!!!
вообще утро у нас начинается стандартной процедурой вычёсывания "вороньего гнезда" из моей многострадальной головы. тк ВитаминМихална имеет свой особый взгляд, зуб и коготь на мамину причёску и регулярна подправляет её на свой вкус, цвет и лапу [взломанный сайт] ну да не беда! человек ко всему привыкает, даже к висилице: подёргается, подёргается... и успокаивается так и у нас. я уже почти смирилась ещё и по той причине, что когда я начинаю высказывать ей претензии по поводу совершённого ранним утром акта вандализма над моей головой, Витка многозначительно прячется в уши или просто делает вид, что она не со мной, меня же не знает и вообще просто мимо пробегала...
дальше мы гуляем, и за эти час-полтора успеваем убедить всех окрестных собак, что какие бы они не были замечательные и любимые, но с нашей красотой никто сравниться не может, причём всё это деМонстрируется с особой важностью, а после этого обязательно следуют грамогласные уверения лаем, переходящим на ультразвуки, для собак со слабым зрением или на значительном расстоянии.причём, ведёт себя на прогулках эта мамзеля, как молодой бабуин!! бегает зигзугами по тротуару, затем умудряется найти самый большой куст и, мечтательно глядя в небо, справить там свои нужды на глазах ничего непонимающих (!!!!!!) проходих (этож тоже уметь надо))
середина дня проходит по-разному. то просыпается работун и Витка двигает по квартире посильные предметы мебели, то решает нашкодничать и, как я сегодня уже жаловалась, съедает карандаш, я в панике потом отмываю моську от гламурно-розового цвета. а она мне за это лапами ловит воду, текущую из крана, т.о устраивая соседке-с-низу, милейшей бабуле, очередной вселенский потоп. но бабуля, кстати, по доброте своей душевной наверное, ни разу на нас ещё не жаловалась [взломанный сайт] за это время успеваем ещё погулять несколько раз и сходить в школу за Гошей (сын мой). перед школой находим самую грязнючую лужу ( не знаю, как так получается, н о факт имеет место быть))) и благополучно обтяпать всех, кто оказывается в радиусе 3х метров от неё. за что регулярно получаем от вахтрши т.Нади и технички т.Раи. но дети почемуто счастливы до глубины души [взломанный сайт]
вечером, стандартная процедура попрошайничества у папы, тк он единственный, кто ещё хоть как-то ведётся на умоляющие глазёнки этой особы я канеш, ругаюсь, но не могу уследить за всеми. благо, хоть что-нить вкусненькое "неожиданно падает под стол" крайне редко
ещё раз масштабно выгуливаемся, а потом играем дома часов до 12. кста, как ни пробовала, раньше этого времени она не успокаивается [взломанный сайт]
но и после. если ещё не все спят, можно побродить по квартире или посидеть на кухне у стола в ожидании "чуда", размышляя о вечном в темноте ну или помочь немного этому "чуду" случиться и когда вдруг, неожиданно на кухне появится всё ещё неспящая (сплошная несправедливость!!!!) мама, опять таки сделать вид, что она тут снова просто мимо проходила совершенно спокойно и никого даже в мыслях не было трогать и никуда лезть не хотелось и вообще!!! я сплю, не трогайте меня!!!
собсна, в таком положении она телепортируется на диван, где благополучно спить до утра во всевозможных, неестественных для "костных" млекопитающих, позах
эпилог
....а утром снова повторяется процедура по вычёсыыванию "гнезда".....
это усреднённый такой денёк. канеш, без особенных подробностей. но, как сказала fatiniya: "давайте записывать каждый день, чтоб было потом, что почитать и вспомнить". а мы свои дни записываем редко потому событий слишком много накопилось,чтоб так вот сразу всё описывать