Мы планируем щеночков
Удачи, здоровья собаке и что б получилось все, что задуманно.
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Кокеры Американки...
Мы планируем щеночков
Удачи, здоровья собаке и что б получилось все, что задуманно.
Мы планируем щеночков, вот повыставляю ее еще и будем вязать с красивейшим мальчиком
А кого в папашки планируете? или это пока секрет? [взломанный сайт]
а какие проблемы??? ща с делами со всеми подразберусь маленечко и вашими любимцами заняться можно (кста, ток ща разглядела, что этот смайл глазами, а не ушами хлопает)))))
* села и смотрит на Юльку*....Юльк, а, Юльк....у нас журнал непаханный, неполотый, я те ща клизму вставлю* ругаиццо* [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
так я ж сказала, когда разберусь со всеми делишками *хитро выглядывая из-под чебчика*
Лара
Ягодка
Спасибо за добрые слова!
Мариша
Вязка предположительно будет заграницей
streetqween
Анука КЫШ из моей темки!!!! *Хмуро смотрит на Яну*, ругаецо она тут у меня на Юльчу! * Американка дала Юльче канфетку*
Отредактировано Американка (2009-05-18 10:26:26)
Ой как много кокеров.............и все такие красивые.........
Американка, с красивой победой Евро!!!
Анука КЫШ из моей темки!!!! *Хмуро смотрит на Яну*, ругаецо она тут у меня на Юльчу! * Американка дала Юльче канфетку*
Янка!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я теперь под защитой!!! у меня художественная неприкосновенность и политическое убежище в этой темке!!
Американка
Поздравляю с победой, Евро.... Молодцы!!! Хвастайтесь уже, фотки показывайте
Куда пропали...................где фотоотчет....
ладна, я тебя в твоей темке найду, а што ты думала?))))))
ну вот так и не дождались фоток с Евро
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Кокеры Американки...
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!