SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Кокеры Американки...

Кокеры Американки...

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Американка написал(а):

Мы планируем щеночков

Удачи, здоровья собаке и что б получилось все, что задуманно.

0

62

Американка написал(а):

Мы планируем щеночков, вот повыставляю ее еще и будем вязать с красивейшим мальчиком

А кого в папашки планируете? или это пока секрет?  [взломанный сайт]

0

63

Химера написал(а):

а какие проблемы???  :crazyfun: ща с делами со всеми подразберусь маленечко и вашими любимцами заняться можно  :flirt: (кста, ток ща разглядела, что этот смайл глазами, а не ушами хлопает)))))

* села и смотрит на Юльку*....Юльк, а, Юльк....у нас журнал непаханный, неполотый, я те ща клизму вставлю* ругаиццо* [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

64

так я ж сказала, когда разберусь со всеми делишками *хитро выглядывая из-под чебчика*

0

65

Лара
Ягодка
Спасибо за добрые слова!
Мариша
Вязка предположительно будет заграницей ;-)

streetqween
Анука КЫШ из моей темки!!!! *Хмуро смотрит на Яну*, ругаецо она тут у меня на Юльчу! * Американка дала Юльче канфетку*

Отредактировано Американка (2009-05-18 10:26:26)

0

66

Ой как много кокеров.............и все такие красивые.........

0

67

Американка, с красивой победой Евро!!! :flag:

0

68

Американка написал(а):

Анука КЫШ из моей темки!!!! *Хмуро смотрит на Яну*, ругаецо она тут у меня на Юльчу! * Американка дала Юльче канфетку*

Янка!!!  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]  я теперь под защитой!!! у меня художественная неприкосновенность и политическое убежище в этой темке!!

0

69

Американка
Поздравляю с победой, Евро.... Молодцы!!! Хвастайтесь уже, фотки показывайте :flirt:

0

70

Куда пропали...................где фотоотчет....

0

71

ладна, я тебя в твоей темке найду, а што ты думала?))))))

0

72

ну вот так и не дождались фоток с Евро :glasses:

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Кокеры Американки...

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!