Добрый день !
Меня зовут Ирина, кокерами я занимаюсь не так давно, какиих та 6 лет ....
Буду знакомить вас с моими собаками.
И так по-старшинству...
Отредактировано Американка (2009-05-04 13:35:22)
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Кокеры Американки...
Добрый день !
Меня зовут Ирина, кокерами я занимаюсь не так давно, какиих та 6 лет ....
Буду знакомить вас с моими собаками.
И так по-старшинству...
Отредактировано Американка (2009-05-04 13:35:22)
Заира Кэсси (п.Суит Литт Рейзин Импиш Х м.Осана)
И так Ксюша родилась 28 марта 2003 года....
Ждали мы ее очень долго , еще до рождения щенков мы познакомились с папой нашей девочки, как ни странно он жил с нами рядом его зовут Пиша (Сиит Литл Рейзин Импиш, сын Бонуса)
Когда мы пришли в гости нас встретила в возрасте женщина и палевый кокер, который кинулся скорей целоваться и от радости описал маме сапог, тогда та нам и было сказанно что неприменно мы породнимся, так и произошло, 8 мая 2003 года мы созвонились с заводчицей и узнали что сегодня заберем нашу маленькую девочку Ксюшку!!!
Я помню мамино выражение лица когда она увидела маленький грязный комочек палевого цвета и сказала : "И за это мы отдаем 3000 тысячи?!"
Но теперь спустя годы мы это вспоминаем только с улыпкой.
Я благодарна моей девочке что она мне подарила столько замечательных щеночков., один из которых остался жить в моем доме в лице Калины, но об этом чуть позже...
Заира Кэсси
Чемпион России, Победитель клуба, Чемпион Охотничего собаководства, Кандидат в Чемпионы Любителей собаководства, BISS выставки г.Новороссийск в 2006 году под судейством Овсянниковой.
Отредактировано Американка (2009-05-04 15:20:14)
Добро пожаловать в нашу большую, дружную компанию!!!
Отредактировано ineska (2009-05-04 14:18:16)
Иринка, Кэсси у тебя красавица, сколько ей уже, вроде 6 лет
Это же та первая твоя, а ты помнишь историю как ты завела свою первую собаку
Поехали дальше
Летящая Птица Фокс Тейл (п.Мунлайт Шоу Сир Ланселот Х м.Летящая Птица Нью Инспирейшен) - он же Хвостик
Хвостик родился 10 сентября 2005 года
Хвостик появился в нашем доме не случайно)))
Нам жизненнно необходима была вторая собака и выбор пал на Хвостика)
Совсем малюсенького я его привезла из Новороссийска, на мальчика были возложенны большие надежды, но увы по состоянию здоровья ребенок побывал только на 1 выставке , где был Лучшим щенком породы !
Отредактировано Американка (2009-05-04 15:00:43)
Расскажу еще про одного своего кокера и поеду к маме....
И так Летящая Птица Клэйм Ту Скай (п.Мунлайт Шоу Сир Ланселот Х м.Летящая Птица Рара Эвис) дома Скай
Скайка родился 13 декабря 2005 года и является братиком и дядей Хвостику )))
Скаюшка появился в нашем доме внезапно))) В конце мая 2006 года я привезла подрощенного ребенка домой, он был такой нежный, что даже не мальчик , а девочка ))) Ласковый и нежный мамин сыночек он остается и сейчас )))
Скаюшкин был на двух выставках и был там Лучшим Щенком Кобелем, более выставки он не посещал по причине недоверчивости к чужим людям.
Приятно познакомиться и доюро пожаловать!
Кокеры ваше - прелесть!
И как вы за 3мя успеваете
А как уживаются кобель с суками?)))
Jaky, да у Иринки их по моему не трое, а побольше
Ира, а ну давай всех представляй, особенно саму красоту Евруху
более выставки он не посещал по причине недоверчивости к чужим людям.
А в чем это выражается?
да у Иринки их по моему не трое, а побольше
Вам памятник еще никто не поставил?
Просмотрела Вашу темку. Детки у Вас классные! Мы, окзывается, родственники с Вашей Заира Кэсси (п.Суит Литт Рейзин Импиш Х м.Осана). Мой старший кобель Джаз - внук Бонуса .
красотульки.... засматриваюсь. мне Скайка нравится очень. видно, что "нежный" мальчик даже по одной фотке
Спасибо девочки за теплые слова!
Приятно )))
Памятник мне некто не поставил, да и не нужен он мне )))
Кокеры они же в радость, пусть и до боли в спине и.....)))
Но все равно единственные и любимые)))
И так продолжемс...
А это пожалуй самый - самый ценный и долгожданный ребенок в моей семье )))
Коэтанос Европиан Гел (п. Летящая Птица Магнетик Форест Гамп Х м.Катрин Денев) дома просто Евро или Фрося)))
Еврина родилась 16 августа 2006 года
Такой Евро ко мне приехала:
А такой она была у мамы Лиды:
Это одни из последних фоток с Евразии в этом году, где Евринка была R.CAC!B уступив только своей старшей сестре по-папе...)
Чемпион России, Украины, РКФ, ГРАНД Чемпион Украины, Юная Чемпионка России, Юный Победитель НКП, Чемпион РФСС,Чемпион ОАНКОО, 2*ЛЩ, R.BIS-Puppy, 7*САСJun, 6*ЛЮ, Best-in-Show-JUNIOR-3, 7*САС, 2*CAC.UA, 2*CACIB, R.CACIB "Eurasia*2009", 12*BOB, Res. BIG, 12*BIG-1, 2* Best-in-Show-3, 3*Res.BIS, BIS, BISS
Отредактировано Американка (2009-05-04 22:58:27)
Мы, окзывается, родственники с Вашей Заира Кэсси (п.Суит Литт Рейзин Импиш Х м.Осана). Мой старший кобель Джаз - внук Бонуса
Моя Жасмин тоже родственница: Суит Литт Рейзин Импиш это наш дедушка, а Заира Кэсси наша тетя по матери
Лара
Будь другом, ставь плиз фото в привьюхах, а то шото у меня голова от простыней кружицО
Итого четверо!
Коэтанос Европиан Гел
Красота!!!
Американка, да, но так они очень маленькие
И еще один ребенок моей семьи это Далила Драйв Интрига (п.Женевьева Интригант Х м.Заира Кэсси)
Дома просто Калина )))
Калинка родилась у нас 16.01.2007 года
Вот таким славным мышоночком мы были )))
А это мы уже в возрасте 2 месяцев:
Такие мы сейчас:
фото сделаны 30 апреля 2009 года
Калина была пока только на 2х выставках, где получила оценку отлично, САС, ЛПП, BIG-1 и BIG-3 ... но это только начало ))))
Мы, окзывается, родственники с Вашей Заира Кэсси (п.Суит Литт Рейзин Импиш Х м.Осана). Мой старший кобель Джаз - внук Бонуса
Очень приятно )))))
*ушла искать своих роцтвенников, прихватив подмышку Инчу и Рэда*))))))))))))))))))))))
ушла искать своих роцтвенников
Возвращайся!!! [взломанный сайт]
Американка, спасибо,
Красатулечка
Лара
спасибо)
Американка, как мне нравится ваша Фрося и братика её я очень нежно лублю. С ним теперь живёт мая ляля Техасик! [взломанный сайт] Всегда говорю, кокеров должно быть много!
Привет всем форумчанам!!!
Американка
Замечательная у вас страничка! Интересно было про всех питомцев прочитать!
Имела удовольствие общаться с Еврой еще у Лиды и потом в Днепропетровске! Классная собака!!!!!! [взломанный сайт]
И вашего папу Пишу когда-то в Новороссийске (году в 2000) видела и фотографировала. Очень милый парень! [взломанный сайт]
УРА!!!!
millerkatrine
Здравствуйте Катя [взломанный сайт]
Да я знаю что Вы встречались с моей собакой еще раньше чем Евринка появилась в моем доме , даже есть фото с выставки САС!Ва с Вами.
Огромное спасибо за фото Пишека!!!! Единственные фото что у меня есть!
P.S. спасибо за подаренные магнитики с САС!Ва в Днепре, один украшает мой холодильник, с картинкой которая на Вашем аватаре)))
Всем привет!
Ещё одна родственница пожаловала на форум
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Кокеры Американки...
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!