CHUPIS
а потома дома табун такой бегает [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Питомник " МЕЛОДИ оф СОУЛ"
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться312009-05-05 14:51:10
Поделиться322009-05-05 14:54:52
Да, отдавать очень жалко, со слезами было
Поделиться332009-05-05 15:00:58
Кукла на фоне желтой футболочки - как картинка, как будто такая футболочка
Поделиться342009-05-05 15:16:22
Хороша Кулолка!!!!
Самых добрых и любящих девочке родителей!
Поделиться352009-05-05 17:42:26
Привет всем форумчанам!!!
CHUPIS
Просмотрела страничку!!! Очень красивые собаки!!! И уши, конечно, суперские отращиваете!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И, конечно, собаки молодцы! Порядочные!!! Не снимают резиночки и папильотки!!! Моя девочка, пока все с себя не снимет, не успокоится!!! [взломанный сайт]
Поделиться362009-05-05 18:42:32
CHUPIS , очень красивые собаки , какие красивые малыши, какие головы и мордочки, какая осанка,КРАСОТА!
Поделиться372009-05-05 21:35:15
а потома дома табун такой бегает
Ох, ветеранок уже и не видно, целыми днями спят как суслики, Бентлик такой степенный, важный. Одна Васютка домогается [взломанный сайт]
с кем бы полюбаться и на коленочки примоститься. А вот когда я с этим маленьким табунчиком выхожу на улицу, всё ветеранов нет, степенных тоже, ветер в попу и вперёд.
Поделиться382009-05-05 21:38:00
Вы одновременно с ними?
Поделиться392009-05-05 21:43:37
Вы одновременно с ними?
Конечно! Танюшка, ты меня, старого и больного человека хочешь заставить на последний этаж четырежды ходить! [взломанный сайт] Издеваешься!?
Поделиться402009-05-05 22:01:43
Не представляю эту картину у меня один меня разрывает, а тут четверо...
Поделиться412009-05-05 22:27:03
О, прикол на эту тему. Зима. Утро раннее, а оно добрым то не бывает. Соскребаю себя с кровати и не глядя в окно, вываливаемся с четвёркой очень борзых кокеров. На крылечке у всех столбняк, снега выпало за ночь по колено! Первыми в чувство приходят собаки и .....полетели. А Я ТО ЕЩЁ не проснулась. В итоге, через пять метров я нырнула носом в снег. В следующее мгновенье собаки скакали по мне. Урря, мамка новую игру придумала. Я ещё тогда подумала, как хорошо что снега очень много! Зато проснулась! [взломанный сайт]
Поделиться422009-05-05 22:47:35
Вот как полезно оказывается четырмя гулять!
Поделиться442009-05-08 00:49:57
CHUPIS
Какие у вас славные детишки, просто прелесть, аж глаза разбегаются от красоты.
Поделиться452009-05-08 09:08:20
Собаки просто очаровательные!!!Уши и в самом деле класс!!!И шерстка такая блестящая!!
Я всегда любила до безумия чёрных собак, хотя была и палевая(самая первая) и цветная.
А я наоборот - очень хотела палевого щенка, но когда увидела моего черного сразу же влюбилась!!!Он был самы й блестящий, упитанный и ... сонный!!
Поделиться462009-05-08 21:32:55
streetqween, ну фсё, падаю ниц!!!!! Спасибище!!! [взломанный сайт]
Поделиться472009-05-08 21:41:32
А вот от нас позитивчик! Соня кушает и наблюдатели имеются!
А я наоборот - очень хотела палевого щенка, но когда увидела моего черного сразу же влюбилась!!!Он был самы й блестящий, упитанный и ... сонный!!
Таким вот и был у меня Бентли до шести месяцев! Зайка моя! Всё проспал, не до хулиганства ему было! [взломанный сайт]
Поделиться482009-05-09 00:51:08
CHUPIS
ой, люблю Вашу темку читать, массу позитива получаю!))))))))))))))
Соне, я так понимаю, подфартило больше всех, поскольку ребенок не просто ест, а лежа уже распластанный ест, тогда как остальные родственники могут только наблюдать тоскливо-голодными глазами
Поделиться492009-05-09 01:58:49
А девочка уедет к новым хозяевам или останется у Вас? Ну просто потрясная девчушка!!!
Да, очень ребенок мне тоже понравился, такая класснючая, ну просто восторг!
Красота!
Ваши собаки все очень красивы! Не могу и выбрать, нравятся все, очень сладкие морды!
Поделиться502009-05-09 02:01:34
дома просто КУКЛА
Точно Кукла. Красивая, очень нравится!
Поделиться512009-05-09 21:44:59
Все-таки, темные кокерушки - чудесно смотрятся! Каждый раз приятно смотреть и на выставочные и на домашние фотки.
Поделиться522009-05-12 15:34:37
Необыкновенный ребетёнок у Вас. Честно признаюсь, первый раз когда задумалась о том что американцы могут быть лучше англичан [взломанный сайт]
Мы просто в диком восхищении с Михасём [взломанный сайт]
Поделиться532009-05-12 15:46:47
Супер, я смотрю на Ваших собак и болдею!!!
Поделиться542009-05-12 16:59:24
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!! [взломанный сайт]
Я вообще до безумия абажаю всех спаниелей и с периодичностью хочу кого-нить себе, НО поняла, что пока при взгляде на своих со стороны, мурашки по спине пробегают..... Ну только АМЕРИКАНЕЦ!!!! [взломанный сайт]
Поделиться552009-05-13 07:44:41
Как мне щенульки нравится, прям ну очень. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться562009-05-15 20:16:57
Зазя
Маленькая зарисовка на тему прогулка!
Предисловие, так сказать!
Выдался вчера тяжёлый трудовой день, на грум-стол попался Бентли. Красоту наводили до ручечной отключки!
Настаёт время вечерней прогулки. Погодка шепчет о поводках, кстати новых Рогсах( супер), не запутывающихся! Плетусь обуваться, а собаки уже сидят и терпеливо ждуть мать! У каждого свой поводочек, подогнанный под размерчик.
Выползаю на крыльцо, дальше по схеме " четыре резких коня вылетают в поля!" По ходу очнулась и понимаю, что не могу глаз отвесть от Бентлика, ну какой же он у меня красивый....после помывки, не здря трудилась! Гуляем, всё по плану, все кусты обшарили, носы во всё засунули, получили лещей материнских и выходим на финишную прямую. И тут нифигасе, ветка у красавца в шерсти! Останавливаемся, вытаскиваем и идём дальше. И тут я понимаю, что поводков в руке три... старушки нет....Оборачиваюсь, стоит несчастная такая метрах в пяти, голову понурила... ЗАБЫЛИ, НЕ ЛЮБЯТ...Горе то какое!
Возвращаюсь, целую в кожанку потеряшку! Идём по финишной прямой, а я улыбаюсь -какие ж вы у меня любимые!!!!!!
Поделиться572009-05-15 23:24:13
Наину забыли! Злые!
" четыре резких коня вылетают в поля!"
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кстати новых Рогсах( супер)
Это на фото которые? Где прогулка первая?
Поделиться582009-05-15 23:52:19
Какие же они все у Вас красивые. Такие мордашки бесподобные. Ну а черненькая девочка - глаз не отвести, такая прелесть.
Поделиться592009-05-16 12:55:19
Это на фото которые? Где прогулка первая?
Да, это то самое.
svetlana, спасибо!
Чёрный кокер-это сказака, это классика и красота! Прошу прощения всех любителей других окрасов
Jaky, вот ты стесняешься рассказать прикольчик о том как ты Джеки выбирала, а я нет, всегда вспоминаю себя. Сейчас расскажу, только сразу прошу... громко не смеяться!
Было это в далёком и голодном 1991 году. Я наконец-то уболтала мужа купить мне собаку, он уступил потому что я была беременна. И вот мы договорились, что едем за щенком в Екатеринбург на монопородную выставку. Приехали. Я отпала от такого количества кокерушек!!!! Ходим ищем щеночков, а я изначально хотела только чёрную суку. А их нету , никаких!!!
Стою, такая вся беременная, пузо почти на носу, и реву горючими слезами. Как вспомню этот момент, так ржу! Пошли на регистрацию, глаза девушки надо было видеть. В итоге, приехала таки я домой с щеночком, только это была рыжая сука! А в потаённых уголках моего сердца осталась жить мечта о чёрной суке. Самое интресное, что второй моей собакой стала бело-чёрная сука и только третья собака была чёрной. Вот таким вот образом пришло понимание щастья, что кокеров должно быть много!
Поделиться602009-05-16 14:20:23
" четыре резких коня вылетают в поля!"
*уписалась* [взломанный сайт]
Кстати, по поводу
кстати новых Рогсах( супер)
эт че такое-то и чем хороши?
Стою, такая вся беременная, пузо почти на носу, и реву горючими слезами.
Стелла, вот верите, а мне не смешно, я помню, как уговаривала всю семью со слезищами крокодильими, чтобы кокеруху купить...мда...я бываю иногда настойчива [взломанный сайт]