streetqween, огромнейшее спасибо за подарок, классный. А я вот не умею такие вещи делать, чайник я в компе
А девчушка Сонечка моя, зато у меня есть её сестричка, только чёрная. Вот она ждёт своих любящих владельцев, потом её покажу.
Расскажу прикол из последних. Называется от деточек Жизня( сволочь) заставила недавно меня деткам корм сменить. Так вот, открываю купленный мешочек эконубы , а корм там чуть больше гречневой крупинки. Нифигасе думаю, моим то уж точно поздно ТАКОЕ кушать. Они уже в три месяца нормальный по размеру корм кушали. Ну куда деваться? Некуда, насыпаю!..... Дети....накидываются как коршуны год не кормленные. И через 10 секунд.....я начинаю, как та Золушка.... вот ЭТО собирать с пола! Между тем, дети доедают из мисок(две) и.....начинают скакать на меня, а потом они учуяли у меня в руках корм и фсё....Когда я от них всётаки ускользнула, вид у меня был совсем не презентабельный. Волосы в разные стороны и обслюнявлены!
Прикол номер два, но в продолжении этого банкета! Начну из далека. Когда-то, очень много лет назад , первый свой помёт я кормила отдельно каждого щена. И зареклась так больше не делать. Ну и вот на протяжении 17 лет я так и делала. И что вдруг у меня переклинило, ну зачем мне прис..сь приучить детей кушать отдельно, да ещё в тот момент когда корм сменила? Наверно одному богу известно. Днём мне помог сын, а я ещё подумала, как же в следующее кормление я буду это делать одна? Ну началось всё очееень печально. В итоге опять как Золушка собрала весь корм с пола, снова разложила его по мисочкам, потом как гаркнула , во дворе слышали ВСЕ.... но самое главное дети тоже услышали. И в 12 ночи кушали уже спокойно, а ведь меня предупредили, что эконубу собаки не сразу начинают кушать. Но ведь кокерушкам по барабану, лишь бы кушать!