ineska Здорово!!! Новый друг у Редика... Юный натуралист
Отредактировано Jaky (2009-05-20 18:17:30)
SWEET COCKER-SPANIEL |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Ред!
ineska Здорово!!! Новый друг у Редика... Юный натуралист
Отредактировано Jaky (2009-05-20 18:17:30)
Редик презентовал ему свои грушки?
ineska
Здорово! Хорошего друга с прогулки привели!
Уже выпустили, а вдруг у него детки, будут плакать и звать маму.
когда мы последний раз мы выпускали ёжика после миски молока с булкой и сосиской, он настойчиво отказался расставаться с халявой и нам пришлось в срочном порядке прятаться от него в кустах потому что он уверенно бежал за нами до дома и фыркал.
так что рекомендую проверить прилежащую к дому территорию на наличие ёжикофф а то, вдруг ему в гостях понравилось...
Ну Редя его точно сразу бы приметил!
Не, больше невидать гостя, наверное из далека пришол .
Ты наверное думаешь, что я мягкий и пушистый, а вот и нет:
тигрище прям!!! нам тоже надо дружку-спанилюшку завести, чтоб к социуму привыкать, а не виснуть на шее у стаффов
Рэдичка! Родный! Это не дичь! Это девочка!
ineskaОй, на кого это вы?
Я включила анимацию! Инеска, клевая аватара!!! Нюх-нюх?
Ничего себе...я думала Редюська наш ангелочек, а он так зубки показывает............
Оль, он добрый и пушистый, а это играется.
Ага, Рэд, пожалуй, самый добрый спаниель, какого я только знаю. А вот фотки, почему то, говорят иначе
На самом деле, мне скорее Рэда жалко, когда его Марго на лопатки ложит и уши ему грызет Он от нее по всем углам, всем кроватям прячится, а она его находит и давай террорить!
Вот он, мой временно беззубый крокодил!:
Сочуствую Рэду [взломанный сайт] Не зубами, так когтями, не зубаки так авторитетом задавит [взломанный сайт]
Не понять этих кокероф
Вчера "Спорт и кинология" проводила Чепионат Европы всех пород. Было очень много собачек.
Мы заняли 1-е место, а в бесте попали в десятку. Нашим экспертом был поляк Леонард Хоминский. Наша маленькая коллекция пополнилась на одну медальку и долгожданный кубочек.
Это наша вторая выставка. Нам очень понравилось. И в довесочек к титулу мы получили 3кг. корма. Домой вернулист уставшие но довольные.
Огромное спасибочки нашей Анюточке за отличный показ и груминг нашего малыша.
Отредактировано ineska (2009-05-26 01:52:28)
СУПЕР!!! СУПЕР!!! СУПЕР!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Мы заняли 1-е место, а в бесте попали в десятку.
Поздравляем!!!
- вот вам наш вкусный и полезный подарочек - точите зубки до следующего прихода кокериных красавиц
Марин, спасибочки, будим грызть марковачку.
Маришь, будим стараться, что бы занимать только первые места!!!
И мы и мы поздравляем!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! [взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! [взломанный сайт]
Инча и Рэдуська, поздравляю от всей души!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Огромное спасибочки всем, всем, всем, мы постараемя выступать лутче и лутче.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хорошенькиййййй
очаровуля!
ну мы, как всегда опаздываем!!! ну я же всё равно поздравляю. а если я этого не написала до сих пор, значит я пытаюсь телепатироавть мысленно!
Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О наших ушастых детишках » Ред!
© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!