SWEET COCKER-SPANIEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О нас » Семейка Реда!

Семейка Реда!

Сообщений 31 страница 60 из 64

31

Да уж!Замок впечатлил, нечего сказать - красотища неописуемая!И Озеро классное!
Мне очень нравится, когда люди не боятся  собань с собой брать на прогулки/походы/экскурсии - щенам ведь тоже нужны новые впечатления!

0

32

Недавно побывали в сказке, фоток очень много но покажу самые интерестные.

0

33

...

0

34

А в такие статуи превращает бабка ежка тех кто плохо себя ведет в парке!

0

35

Башня страж и мостик который ведет к острову влюбленных! Когдата этот мост был разводной и на ночь подымался, для того, что бы молодожены бобыли наедине!

0

36

Там днем и ночью кот ученый все ходит по цепи кругом....

Русалка на ветьвях сидит....

0

37

Еть там и подземелья, жалко, что закрыто. Говорят там интерестно...

0

38

И домик там на курьих....
И змей горынычь.

0

39

Инеска! Это неописуемо!!!

0

40

Огромный парк с интерестными растениями, гиганскими лопухами.
Было очень интерестно, а для Реда маленькая сказка которую детям рассказывают родители.

0

41

Вот это да! А что это за место? Просто парк?
Лапухи прикольные  :D Как одеялом ими можно укрываться, или вместо зонтика от дождя прятаться... Бальше всего понравилась избушка  :crazyfun: Вот повезло Редику - на такую прогулку свозили родители  :cool:

0

42

ineska
Интерсное местечко, а как называется и где находится? Меня тоже впечатлили гигантские лопухи, просто сказочные, ну и все остальное просто супер. Вы просто молодцы, что сходили на такую прогулку , да еще и Реда с собой взяли :flirt:

0

43

Это огромный Дендропарк в г.Краснокутцке (1,5 часа езды на машине от Харькова), нам и самим очень понравилось..... А ред поругался там с осликом и бурно побеседовал с лебедем.

0

44

У нас тоже есть обалденный по красоте и по масштабам парк - Оленьи ручьи называется. Только не спрашивайте, почему он так называется. Мариша наверное там была. Только там все дикое, от парка одно название. Такой статус, потому что это заповедник. Очень хочу сходить туда еще раз, Джеки с собой взять (правда туда не пускают с собаками официально). Как нить выложу фото прошлые - уральская природа очень красивая.  :)
А на Украине у меня куча родственников, ноя сама я ни разу не была  :disappointed:
И вообще нам надо почаще бывать в таких красивых и необычных местах. А то живем и не были ни разу, а кто-то приезжает ради этого издалека и восхищается потом, а тебе стыдно...

0

45

А ты приезжай в гости!

0

46

В жизни не видела таких огромных лопухов!Это что-то нереальное!!!Если б не фотки - не поверила бы!!! :O
А ползать в них не страшно???Вдруг там змеи живут или еще кто-нить похуже o.O

0

47

Аха, я бы побоялась тоже. Вдруг какой-нибудь лопухоед нападед. Хотя Джеки меня защищает всегда... Ну не от лопухоедов, а вообще от всяческих других едов  :D

0

48

Лопухи совсем не страшные и ни кто там не живет.

0

49

Хочу быть первой… 
В день поздравленья:
Ты будь лучистой,
Будь самой нежной,
И самой чистой… 
И день рожденья –
Не год старенья!
Год мудрости,
И год прозренья.
И плюс – не минус…
Будь очень умной!
Будь мамой Реда,
Цветком в букете,
Женой, подругой, - 
Инеской нашей!
И С Днем Рожденья!

0

50

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИНЕСКУ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!
http://gifzona.com/i/dr/006.gif
http://gifzona.com/i/dr/044.gif

0

51

fatiniya7,Jaky спасибки огромное!

0

52

Инуся,С Днём Рождения!!!

0

53

Amina, спасибо!!!

0

54

У нас в семье пополнение!!!
У Реда появилась систричка.
Принимайте: китайская хохлатая "Сладкая Доминика"

0

55

Такая девчонка супер................просто нет слов!
Мне Редик всегда безумно нравился а тут еще такая красота!
И действительно такой контраст !!!!!!!!

Как я понимаю Ред игрушки не особо дает........... :D  у нее такой взгляд жалостливый

0

56

А Рэдик все равно мне милее и роднее! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

57

Гламурная девица! А она теперь у вас навсегда ?? :cool:

0

58

ineska написал(а):

У нас в семье пополнение!!!У Реда появилась систричка.Принимайте: китайская хохлатая "Сладкая Доминика"

Поздравляю с пополнением!!! Красавица :flirt:

0

59

Марина написал(а):

Гламурная девица! А она теперь у вас навсегда ??

А разве может быть иначе?
конечно даааааа!

0

60

Инеска, как пришла - сразу побежала на твоего ребенка смотреть!
Просто чудо. И действительно - кантраст с Редей :cool: Ну рассказывай теперь кто что откуда, как ужились и фоток больше! БОЛЬШЕЕЕЕ!!! :D

0

Вы здесь » SWEET COCKER-SPANIEL » О нас » Семейка Реда!

© NowBB.ru- cоздать форум совершенно бесплатно!